Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 746, 747, 748 ... 784, 785, 786  След.

Сейчас эту тему просматривают: Рустик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 16:33     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):
[[quote="Лелечка)))
Да я горящие глянула тут же. 50 тыщ на двоих + поесть. Сочи явно выигрывает перед НСО :shuffle:

100500, 50тр- это на какой срок? А то прям интересно стало

Да там 6 дней было, что ли. Но я не узнавала ничего точно. Ну и гостишки такие себе), переночевать сойдёт.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 16:35     Ответить с цитатой

Лелечка)))
О, так это круто! За 6 дней то. Эх… были б у меня выходные :lol:
Гостишка «так себе» меня не очень пугает. Я вот запросто в Бархатных сезонах по хорошей цене остановлюсь. Никакого криминала там не было. Лучше, к пример, чем гостиница Космос в мск :lol:

Что-то походу придется мне прекратить варить креветки в офисе… каждый второй спрашивает «чем воняет»…
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 17:12     Ответить с цитатой

Непростая
Да, у меня вот тоже макс 4 дня, а так бы я эгегей :gdn:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 17:21     Ответить с цитатой

Talina
Хотите страшную историю от моей коллеги?
Дано: мать - 2 ВО, отец - отличник мехмат НГУ.
Дочь с ЕГЭ 86 по математике, 97 по китайскому не прошла в НГУ из-за общества, в итоге все профукпда и поступила платно в сгупс. Потом тайно от матери ушла в академ… Потом отчислилась…. На первом же курсе. И не училась еще 2 года. И только из-за истечения срока ЕГЭ мать пнула, чтобы поступила еще раз. Опять не попала на бюджет, потому что «не хотела идти учиться»
Сын в принципе тоже не плохо учился, сразу отказался идти в 10й класс и ушел в колледж… вот и что, что у родителей «образованный « пример?
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 17:32     Ответить с цитатой

Лелечка)))
А где горящие смотрите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 17:32     Ответить с цитатой

Непростая
И вот ничего мы не сделаем, это выбор детей :aga-aga: Ну не приставим же свои головы.
У меня вообще в семье из тех, кто с ВО (прям родню перебирала, кого знаю), нет никого с ВО, кроме меня и внучатого-племянника, студента театрального, там учится сейчас. Со стороны отца много с ВО, есть краснодипломники, но там есть и прадед-художник (реально картины у дедов висят его работы), вольный живописец-оформитель, вдруг гены пальцем не размажешь :haha:
Поэтому все толерантны. Я сразу сказала: с первым образованием средним или высшим, как уж сама решишь, помогу (даже финансово в пределах моих возможностей), а потом задумайся сама. Невозможно же тебя через силу учиться заставлять, не в "подтяни отстающего двоечника" играем в конце концов.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 17:53     Ответить с цитатой

Вдруг, кому актуально, Т-банкт дает вклад под 20% и всего на 2 месяца надо положить. Правда, только до 50тр)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:02     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Вдруг, кому актуально, Т-банкт дает вклад под 20% и всего на 2 месяца надо положить. Правда, только до 50тр)))

А где написано, что до 50тр?
Не увидела ограничений

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:04     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Непростая писал(а):

А где написано, что до 50тр?
Не увидела ограничений
]

Они появились после того, как вклад был открыт. Там открываешь, потом пополняешь. И вот пополнить на бОльшую сумму нельзя, как оказалось.
У меня тут через неделю вклады истекают, хотела переложить заранее, пока предлагают ставку, а не получилось всю сумму. Может это лично у меня такие ограничения?..
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:09     Ответить с цитатой

Непростая
Мне тоже через неделю надо переложить))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:17     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Непростая
Мне тоже через неделю надо переложить))

Я решила не ждать неделю :haha: сумма не большая, ставка хорошая - надо брать :haha:

Отвратительно летом в автобусе!.. хотела сэкономить 20 Минут и доехать до тренажерки, вышла на следующей же остановке…
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:23     Ответить с цитатой

И смех, и грех.
Врачи эти. Года два, наверное, назад, зуб у меня сломался. Мне доктор тогда сказал — ждите пока весь развалится, имплант поставим.
Сегодня за две минуты девчулька времянку воткнула "иначе я не могу написать, что полость рта санирована" и сказала после операции приходить, нормальную ставить. И ещё — так он у вас лет 10 ещё может ломаться...
Знала бы, давно поставила.

В НИИТО стоматолог будет осматривать опять. Я за ФГДС очень волнуюсь. Два раза подряд — это зверство прям.

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:27     Ответить с цитатой

Женечка73
Банк горящих туров. У меня у знакомой знакомая работает, вроде норм.
Но я с ними не летала.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Непростая
Ой, проблема Бархатных сезонов не в "такое себе", а в общем вайбе. Не понра мне.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:30     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я постоянно с банком летаю, лет 15 уж, наверное, все там ок. Это просто агрегатор+оформитель за не большую комиссию

А зачем фгдс дважды?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 18:33     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Лелечка)))
Я постоянно с банком летаю, лет 15 уж, наверное, все там ок. Это просто агрегатор+оформитель за не большую комиссию

А зачем фгдс дважды?

Потому что они оказывается два раза всё смотрят. Я сейчас собираю обследования для допуска, видимо, чтобы меня в НИИТО просто пустили :haha:, а в НИИТО все теже самые обследования опять будут делать. И УЗИ, и осмотры врачей.
Вот, поэтому я и волнуюсь. Очень я не хочу фгдс делать. Очень.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 747 из 786 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 746, 747, 748 ... 784, 785, 786  След.

Перейти: