Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106317 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 16:35
Лелечка)))
О, так это круто! За 6 дней то. Эх… были б у меня выходные
Гостишка «так себе» меня не очень пугает. Я вот запросто в Бархатных сезонах по хорошей цене остановлюсь. Никакого криминала там не было. Лучше, к пример, чем гостиница Космос в мск
Что-то походу придется мне прекратить варить креветки в офисе… каждый второй спрашивает «чем воняет»…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106317 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 17:21
Talina
Хотите страшную историю от моей коллеги?
Дано: мать - 2 ВО, отец - отличник мехмат НГУ.
Дочь с ЕГЭ 86 по математике, 97 по китайскому не прошла в НГУ из-за общества, в итоге все профукпда и поступила платно в сгупс. Потом тайно от матери ушла в академ… Потом отчислилась…. На первом же курсе. И не училась еще 2 года. И только из-за истечения срока ЕГЭ мать пнула, чтобы поступила еще раз. Опять не попала на бюджет, потому что «не хотела идти учиться»
Сын в принципе тоже не плохо учился, сразу отказался идти в 10й класс и ушел в колледж… вот и что, что у родителей «образованный « пример?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27720 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 17:32
Непростая
И вот ничего мы не сделаем, это выбор детей Ну не приставим же свои головы.
У меня вообще в семье из тех, кто с ВО (прям родню перебирала, кого знаю), нет никого с ВО, кроме меня и внучатого-племянника, студента театрального, там учится сейчас. Со стороны отца много с ВО, есть краснодипломники, но там есть и прадед-художник (реально картины у дедов висят его работы), вольный живописец-оформитель, вдруг гены пальцем не размажешь
Поэтому все толерантны. Я сразу сказала: с первым образованием средним или высшим, как уж сама решишь, помогу (даже финансово в пределах моих возможностей), а потом задумайся сама. Невозможно же тебя через силу учиться заставлять, не в "подтяни отстающего двоечника" играем в конце концов.
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 18:04
альбатрос писал(а):
Непростая писал(а):
Вдруг, кому актуально, Т-банкт дает вклад под 20% и всего на 2 месяца надо положить. Правда, только до 50тр)))
А где написано, что до 50тр?
Не увидела ограничений
]
Они появились после того, как вклад был открыт. Там открываешь, потом пополняешь. И вот пополнить на бОльшую сумму нельзя, как оказалось.
У меня тут через неделю вклады истекают, хотела переложить заранее, пока предлагают ставку, а не получилось всю сумму. Может это лично у меня такие ограничения?..
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52054 В дневниках: 17465 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 18:23
И смех, и грех.
Врачи эти. Года два, наверное, назад, зуб у меня сломался. Мне доктор тогда сказал — ждите пока весь развалится, имплант поставим.
Сегодня за две минуты девчулька времянку воткнула "иначе я не могу написать, что полость рта санирована" и сказала после операции приходить, нормальную ставить. И ещё — так он у вас лет 10 ещё может ломаться...
Знала бы, давно поставила.
В НИИТО стоматолог будет осматривать опять. Я за ФГДС очень волнуюсь. Два раза подряд — это зверство прям.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52054 В дневниках: 17465 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 18:33
Непростая писал(а):
Лелечка)))
Я постоянно с банком летаю, лет 15 уж, наверное, все там ок. Это просто агрегатор+оформитель за не большую комиссию
А зачем фгдс дважды?
Потому что они оказывается два раза всё смотрят. Я сейчас собираю обследования для допуска, видимо, чтобы меня в НИИТО просто пустили , а в НИИТО все теже самые обследования опять будут делать. И УЗИ, и осмотры врачей.
Вот, поэтому я и волнуюсь. Очень я не хочу фгдс делать. Очень.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))