Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49743 В дневниках: 8826
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:19
Катель_
за год - нет, конечно, я читаю, как готовятся школьники: от 3 лет с репетитором. Надо же не просто сдать, а на 90+ баллов
ВУЗы цены повышают, репетиторы в школе - образование становится с каждым днем все дороже и дороже
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:35
Я бы не стала так драматизировать, что только 90+ и только топовый ВУЗ столичный, региональные тоже приличные бывают.
Но я вообще мать на расслабоне уже, я познала дзен
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:36
Дюша
Как у Вас странно придумали, обычно в один день все, сначало торжественная часть, программа, вручение дипломов, потом ресторан, ну или где место выбрано для праздника.
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:38
Если еще учесть, что иногда дети хотят стать не просто "юристами/экономистами", а мечтают поступить на конкретную специальность в конкретный вуз, то вопрос с внезапной сдачей истории на 90+ становится реальной проблемой. Особенно для поступающих в следующем году этот вопрос особенно острый
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:39
Дюша
Я уже поняла, что в моем случае можно не знать, есть они или нет в реальности, мне этот вопрос может и не актуальным оказаться, фиг его знает, как будет. Поэтому я только в теории все
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:51
Блин, кто мне на прошлой неделе посылал Золушку? Или уже на позапрошлой? Короче, добрела она вчера, как обычно - едва шевелящаяся, но всё-таки...
Лучше, чем ничего. Присылайте ещё, а то видите, как они до меня долго идут.
А вот лето мчитсяааааа... Почему всегда так быстро. Зима нескончаемая, а лето раз - и уже почти июнь за спиной.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36212 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 10:57
Дюша
Лично я ни капельки не драматизирую) только факты. С 21 года начали смотреть вузы и проходные баллы, поняли, что проще через олимпиаду заходить, чем знать на 90+ три предмета. Гуманитарных вузов вообще не полно, а уж хороших - по пальцам. Можно конечно и в условном нэти учиться на гуманитарной специальности, но зачем? Любой предмет можно подготовить на отлично, если начинать с 9 класса. Плохо, что редко кто знает в 9 классе, где он хочет дальше учиться)))) но хоть направление понятно
Добавлено спустя 44 секунды:
Dio
Цитата:
Зима нескончаемая, а лето раз - и уже почти июнь за спиной.
факт, непостижимо
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78575 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 11:05
ol_e4ka вузов достаточно хороших, продолжаю я считать, поэтому не только один - то самое лучшее, о остальные что попало. В Сибири в принципе высокий уровень вузов
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 11:12
Все зависит от специальности, есть очень узкие специальности, на которые учат далеко не все вузы. Это же не значит, что нужно учиться там, где поступил.
Полностью согласна с ol_e4ka , от жизни нужно брать лучшее, а не что дают