Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 8:36
МишАня
как же мне нравится ваща кухня, еще в первый раз ее в закладочки положила))
_Екатерина_
а почему?от овощей остаются пятна?
Наташка
а что за измельчатель такой?я вообще дерёвня,даже незнаю что это))можно ссылочку отдельно на это чудо средство
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 21:00
Счастье в небе
спасибо _Екатерина_
здесь на Сибмаме раковину заказывали, тоже пожалела что белую, зумучалась уже ее мыть (порой думаю, хоть бы треснла быстрее, чтобы ее заменить )
GALINA KV
спасибо, мне тоже нравится, много света и разного света, это всегда хорошо!
mas
ой, пропустила вашу красотку, мне всегда нравилось, когда кухня прям у окна сделана, только единственное мне кажется слишком много цветов, они не сильно бросаются в глаза?
Здравствуйте, увидела у Вас на фото кухни встроенную микроволновку самсунг (если не ошибаюсь?) Подскажите вы довольны ей? Тоже рассматриваю ее, но много отрицательных отзывов в интернете