Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:34
лесенка
Главное, что вкусно!!!
Я вот даже и не знала как без мульти жила?! Плитой практически не пользуюсь, все на МВ вкусно!!! Сейчас только приготовила перловку с мясом, попробовала - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!! (сама себя похвалила... )
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:59
Обожаю перловку!
Два дня подряд готовлю перловку с грибами!!! Муж называет меня "Жующий карась".
Поясню, на перловку рыбаки ловят рыбу. Крупа должна быть особым образом сварена: и чтобы мягкая была и чтобы форму держала. Говорю: вот тебе МВ, нажми две кнопки и будет тебе ЩАСТЬЕ!
А сколько кастрюль сожжено с этой кашей рыбацкой...
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:23
Белладонна
А я перловку люблю томленую в духовке. Она получается прям пушистая такая.
Мультиварки люблю свои, но перловку и гречку только томлю в духовочке
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 21:24
ЕленД
Я манную варю так:в кастрюльку наливаю молока 300-400мл, режим Варка на пару. Как молоко почти закипит, положить сахар, соль и 2 ст.л манки. Перемешать. Довести до кипения. Слив. масло по желанию. Выключить МВ и минут 10 подождать (крышка закрыта)
Только перемешивать обязательно и тщательно - иначе комочки могут быть