Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:34
лесенка
Главное, что вкусно!!!
Я вот даже и не знала как без мульти жила?! Плитой практически не пользуюсь, все на МВ вкусно!!! Сейчас только приготовила перловку с мясом, попробовала - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!! (сама себя похвалила... )
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:59
Обожаю перловку!
Два дня подряд готовлю перловку с грибами!!! Муж называет меня "Жующий карась".
Поясню, на перловку рыбаки ловят рыбу. Крупа должна быть особым образом сварена: и чтобы мягкая была и чтобы форму держала. Говорю: вот тебе МВ, нажми две кнопки и будет тебе ЩАСТЬЕ!
А сколько кастрюль сожжено с этой кашей рыбацкой...
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:23
Белладонна
А я перловку люблю томленую в духовке. Она получается прям пушистая такая.
Мультиварки люблю свои, но перловку и гречку только томлю в духовочке
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 21:24
ЕленД
Я манную варю так:в кастрюльку наливаю молока 300-400мл, режим Варка на пару. Как молоко почти закипит, положить сахар, соль и 2 ст.л манки. Перемешать. Довести до кипения. Слив. масло по желанию. Выключить МВ и минут 10 подождать (крышка закрыта)
Только перемешивать обязательно и тщательно - иначе комочки могут быть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах