Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
NatalkaM
У вас очень красивая кушня,просто шик!!!! У меня тоже скоро будет новая кухонька в классическом стиле, конечно поскромнее чем у Вас, но все равно жду не дождусь ,в середине марта обещали привезти.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:23
NatalkaM, не являюсь любителем классики, но Ваша кухня- просто отличная! Аквариум- да, а с той его стороны- комната? Большой холодильник сайд-бай-сайд- моя мечта.
Вкус у Вас определенно есть!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:35
NatalkaM
всё, ваш вариант пойдёт мне в копилочку идей.
Уже раз четвёртый захожу на неё полюбоваться....
Вы сами придумывали обстановку и саму кухню или дизайнер помогал?
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 1585 В дневниках: 40523 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:00
Владимир Мебельщик
И вас с празником Мишутка Ma5huta яна2208 Flourish_girl Аликсёнок Наташка antonio 81Мама Жентоса Darya
Спасибо всем за комплименты моей кухоньке , сама не нарадуюсь на нее уже 5 лет, и не надоедает и успокаивает
Аликсёнок
Да, аквариум вид с залы такой
Очень удобно из кухни за детьми в зале подсматривать antonio 81
Кухня, как и дизайн всей квартиры полностью наша с мужем задумка, и размещение всех шкафчиков, полочек, плит и духовок все сама рисовала, а потом только немного подкорректировали при заказе, да и полностью ремонт муж делал а я помогала.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:30
NatalkaM, хорошо, что окошечко не в спальню к родителям
очень здорово
А то что ремонт сами делали- никогда не скажешь
У нас бригада делала, намного хуже все, даже рядом не стояло