Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41601 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 18:52
Сладкая Соне4ка
Я тоже тыкву "хэлоуинскую" съела))) тыкву немного потушить с сахаром и перемолоть в боендере.500 г творога смешать с яйцом и сахаром (3яйца) и выложить на слоеное тесто.
Теперь думаю куда остальную тыкву пустить))).
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 1604 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:34
Добрый день! делала в воскресенье тортик по рецепту, который выкладывала safonovayana, просто отличный получился, на все про все час, съеден моментально, поэтому фотки нет
[/b]
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41601 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 8:07
Продолжаю тыкву доедать)
Тыквенный чизкейк
Тесто:200г муки 100 г сл.масла 1яйцо 50г сахара немного соли.
Начинка:300 г тыквы.100 г сахара.2 яйца.щепотка корицы.100 мл сметаны или сливок.
Тыкву немного потушить и перемолоть в блендере.смешать все ингредиенты для начинки.тесто заместить,положить в форму.сформировать бортики.испечь 15 мин при 180.затем вылить начинку и ещё на 35 мин.я кунжутом ещё обжаренным посыпала в конце.
Мужчинам моим очень понравилось хотя тыкву не любят.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 13:46
Наташка писал(а):
safonovayana
а рецепт уже где-то написан?
нет...
Просто рыба, картофель кругляшками, морковь,лук, все смешать с майонез + сметана + специи и в духовку.
Рыба больше подходит для пирогов.. Она нежная.
Но с картофелем люблю в духовке, т.к сам картофель от сока получается очень вкусным