Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
и ещё
Девчат, я к вам вот по какому делу...
У меня новая группа, и мне очень нужны участники. Приглашайте друзей, вступайте сами!
кстати, совсем скоро будет разыгрываться бесплатная фотосессия!!!
Цитата:
Дорогие друзья!
P.S. Прошу о перепосте!
Совсем скоро будет открыта запись на сказочно красивый фотопроект с рабочим названием "Новогодняя сказка".
Съемки пройдут во второй половине декабря в первой интерьерной студии Новосибирска "Fishai STUDIO"
В удивительно по-семейному уютных, изысканных интерьерах студии вас ждет неповторимая атмосфера волшебства и новогоднее настроение!
А так, как под Новый год, как известно, происходят разные чудеса... то в нашей группе тоже произойдет приятное событие!
Среди участников группы будет разыграно 1 место на БЕСПЛАТНОЕ участие в фотопроекте! Но об этом чуть позже. Следите за новостями!!!
Фото не мои, из группы фотостудии.
вот ссылка на группу http://vk.com/club45990708
заранее всем большое спасибо!
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:19
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
и ещё
Девчат, я к вам вот по какому делу...
У меня новая группа, и мне очень нужны участники. Приглашайте друзей, вступайте сами!
кстати, совсем скоро будет разыгрываться бесплатная фотосессия!!!
Я вступила
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:24
ТЕАМА
Я тоже не скажу Тем более что я боюсь подойти к весам и взвешаться . А еще печаль-то: раньше мне тетя отдавала свои красивые и хорошие вещи донашивать, а теперь они мне малы...
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:22
ТЕАМА
Цитата:
Вообще, когда со вздохом НАЗЫВАЮТ цифру - это не проблема ещё, это кокетство...
Хочу пококетничать. 72. Рост (вроде не менялся) 164.
Когда шла рожать первую дочь - весила меньше (71). То есть, я вешу как беременная на сносях
Кто со мной?
Добавлено спустя 52 секунды:
Девочка-напевочка
Какая ты молодец! Незаметно так раз и отличница! Поздравляю!!!
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:35
А я свой вес не знаю, совершенно не в курсе, даже приблизительно. Но он весьма и весьма значителен, ну и что? Все равно ем на ночь. Куртка, которую ношу уже три года пока сходится, и ладно. Так что, кто хочет выглядеть стройняшкой, идите со мной на корпоратив Я как раз сейчас в поисках вечернего(мешочка) наряда, мне в январе в пятизвездночном отеле предстоит жить две недели, так что придется покупать
Последний раз редактировалось: juditt (Сб Ноя 24, 2012 11:51), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:50
мамаЛада
Цитата:
хотела спросить Very Happy ....котятки в туалет уже самостоятельно ходят? Как-то у меня не получалось на таком ковре их к горшку приучить, ковер их больше устраивал......Поэтому ползали по голому полу.....да и когда из миски сами есть начинают, ужасно всё пачкают, прямо как дети малые yes Вы эти проблемы как решаете?
Таня, извини, пропустила твой вопрос.
Скрытый текст:
Котяты ещё маму сосут. Поэтому вопрос ребром не встал)))
Надеюсь, заводчица нас научит, как с минимальными потерями пережить взросление.
Обои сберечь и в котят поиграть))) 29 ноября котятам месяц. В 2 месяца начинаем пристраивать. До этого срока все должны быть приучены к горшку, когтеточке, определённой еде и привиты. И, конечно, должны обрести психологическую свободу от мамы-кошки. Штоб я так жил, опять же!
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
ТЕАМА
Цитата:
Куда переехали-то, хвастайся?
Прям не хочется тебя разочаровывать)))
Машину кв сдаём, поскольку в Москве 1 комнатная в центре 40т.р. в месяц , сами переехали в бывшую родительскую трёшку тоже в центре, только здесь тихо и снежно . Но тесновато, ИМХО. Все муз. инструменты и рабочие столы в одной комнате, библиотека там, компьютеры...
Один из сынок уже отдельно живёт))).
Скрытый текст:
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:40
ЕленаП..
Цитата:
Когда шла рожать первую дочь - весила меньше (71). То есть, я вешу как беременная на сносях
Кто со мной?
А я сейчас вешу 85 кило. Беременная старшим сыном на сносях весила 74кг вот.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:44
ЕленаП..
Цитата:
До этого срока все должны быть приучены к горшку, когтеточке, определённой еде
вот именно этот период и опиши потом....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Цитата:
Вообще, когда со вздохом НАЗЫВАЮТ цифру - это не проблема ещё, это кокетство...
Кто со мной?
не буду называть свои цифры, чтобы никого не растраивать.... хотя тоже вес, как у Б
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:30
мамаЛада, наша кошка всегда сама деток приучает к горшку. Примерно в 1,5 месяца.
ЕленаП.., по фоткам не поняла, где это.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Насчет статьи ещё хотела. Вот про "третий рядом". Я себя и сама а этом ловила. Но ведь это не только генетическая память и паранойя, это сейчас вправду есть . Вот даже на форуме регулярно темки - мама на улице кричит на ребенка!! У соседей плачет дитё! И все хором: надо жаловаться! Таки да - ребёнка стараюсь срочно "заткнуть" ...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мюмла, Девочка-напевочка, умница! juditt, а хде тот отель будет?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
н_а_с_т_а_с_ь_я, ну и ты действительно думаешь теперь, чтго всё от отношений с мамой?
У меня такой взгляд на это:
- да, отношения в детстве с мамой очень сказываются в будущем.
- однако мы большие, давно взрослые люди, которые отвечают за себя сами и своих тараканов травить должны тоже сами, не суть важно откуда они родом.
- я как мама отлично понимаю, что до идеала мне де добраться, и у моих детей будут свои проблемы , со мной связанные. Потому учу их см. п.2.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Сб Ноя 24, 2012 23:28), всего редактировалось 1 раз