Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11873 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:58
jurist
Для этого еще и шлагбаум будет поставлен на Торговой-будут пользоваться только те-кто сдавал деньги...Когда принимали решение о строительстве дороги за свой счет-проголосовали все-а когда до денег дошло-сдали хорошо если половина.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:41
Марусель
Подскажите, не могу понять, тут видимо нет никого кто по торговой еще получили, Я то как раз последней получилась по Торговой. На офиц. сайте вообще ничего никто не пишет.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11873 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 0:18
aleks11
Торговую всю раздавали в позапрошлом году
Так вы свяжитесь с председателем-его тел на сайте Центроального микрорайона есть...
Он вам все на все вопросы ответит...
Скоро я думаю собрание будет-приходите обязательно.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 9:44
Марусель
Да нет у меня по торговой 54 участок, давали их как раз в прошлом осенью получали, такое ощущение осталось, что как быдлу, распихали эти остатки в 15 участков.
уважаемые, если вы Торговую перекроите как же мне, например, со Спортивной на Учительскую попасть? и не только на легковом транспорте?вы перекроете путь к своим участкам для всех собственников которые дальше ул. Торговой идут(учительская-дорожная).по меньшей мере это НЕ ХОРОШО. а если завтра люди со Стартовой и Семейной вьезд в микрорайон перекроют что вы и остальные будете делать???
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 23:46
jurist
Проезд по полям пока свободен.мы ж не летаем.
А мне например еще и участок весь разбили за пошлое лето.была лесная тропинка-теерь огромные колеи.сейчас и заборы еще появятся...
уважаемые, если вы Торговую перекроите как же мне, например, со Спортивной на Учительскую попасть? и не только на легковом транспорте?вы перекроете путь к своим участкам для всех собственников которые дальше ул. Торговой идут(учительская-дорожная).по меньшей мере это НЕ ХОРОШО. а если завтра люди со Стартовой и Семейной вьезд в микрорайон перекроют что вы и остальные будете делать???
НЕ ХОРОШО пользоваться дорогой, в которую другие люди вложили свои собственные средства, поверьте, для многодетной семьи - НЕМАЛЫЕ. И потом, Торговую перекрывают, чтобы по ней не ездили вдоль грузовые машины. А добраться до Учительской и др. улиц можно по "проспектам Молодежи и Центральному" (см. план), то есть по полям, поперек улицы Торговой. Или вы собираетесь добираться до Учительской по нашим участкам, что ли???
конечно понятны, друзья мои, и Ваши опасения.Значит будем икать компромиссы, чтоб всем было хорошо, ведь мы же СОСЕДИ нашего замечательного нового микрорайона!
Для целей строительства я завез на участок двухкубовую цистерну. Заказать водовоз с двумя тоннами воды обходилось в 800р, за сезон завозил два раза, хватило на все работы по фундаменту, стенам и перекрытиям. Телефон водовозки остался. Так что в стройке без воды и электричества на первом этапе ничего страшного нет. Вот отделка...
Здравствуйте, можете скинуть телефончик водовозки мне в личку? Заранее спасибо
Вчера ездили на участок, между Торговой и Учительской обнаружили вот такое чудо...
Грунт просто провалился, но коммуникаций (по плану) в этом районе нет.
Может кто геологию делал в районе Спортивной - Учительской, поделитесь за денюжку?
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 9 Откуда: Гвардейский
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:32
А вообще что по поводу дорог,что насчет коммуникации в станционном сельсовете уверены что все есть.Они говорят :"люди же строятся значит все есть".Самим приходится ездить по чужим участкам не от вредности ,а потому что по другому к своему участку не проехать.(Березы стоят)