Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2051 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 9:08
Светуська
Я храню в белых мешках из-под сахара 5, 10 кг. Их на лоджии хранить удобно, распихиваю во все дыры. Если место есть, то я бы в 50 кг напихала.
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3631 В дневниках: 2080 Откуда: Nsk/Sochi Карта № 660000
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:38
А мы храним сено в 30и литровых полиэтиленовых закрытых мешках на лоджии, плотно не набиваю. Так оно не пылится и ароматнее. В прошлом году 30 мешочков запасли , хватило на всю зиму в качестве добавки к покупному.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 3894 В дневниках: 3 Откуда: Советский р-н, Шлюз, Академ. Карта № 002781
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:55
ЁжиГ
Я перепробовала многие соляные и минеральные камни (фиора, грызунчик, чика). Единственное, что стала грызть и лизать моя свинка - это соляной камень фирмы "8 in 1". Там на блистере два колёсика и удобный пластмассовый держатель для этих колёсиков, который крепится прямо на клетку (он универсальный, этот держатель, так что для любой клетки подойдёт). Стоит это блистер около 100 руб. (там два колёсика). По моим наблюдениям, достаточно надолго должно хватить.
На блистере может быть немного другое оформление, немного другая картинка (я купила, у меня немного другая картинка), но главное, что эта фирма. Мне опытные свинководы из этой темки сказали, что этот камень самый лучший для свинок.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:04
Светуська
Я на Шлюзе (где живём), в зоомагазине (Доктор Вет, Шлюзовая-26а) заказала и мне откуда-то привезли 1 блистер.. а больше в наших краях я нигде его в продаже не видела, к сожалению.. Если закончится, то опять через них буду заказывать-покупать, если к тому времени этот зоомагазин не закроется.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:05
Светуська
Такая же упаковка бывает с колёсиками коричневого цвета, просто она с минеральными добавками. Я как-то в Любимчике на Гагаринской видела, а так можно в закупке посмотреть.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 3894 В дневниках: 3 Откуда: Советский р-н, Шлюз, Академ. Карта № 002781
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:11
Светуська
Я просто попросила женщину, которая работает в зоомагазине, заказать для меня, если есть такая возможность, эту штуку. Они же работают с поставщиками, зачастую с несколькими, и иногда просто не заказывают всё разнообразие товаров, так как площади и финансы не позволяют. Она записала в блокнотик, а потом я туда зашла как-то случайно, по пути, она меня узнала и говорит - это вы колёсики соляные заказывали? Я говорю - я заказывала )), и купила их.