Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Морские свинки - 2
Готовимся к выставке! Информация в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Светуська
Я храню в белых мешках из-под сахара 5, 10 кг. Их на лоджии хранить удобно, распихиваю во все дыры. Если место есть, то я бы в 50 кг напихала.

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:38     Ответить с цитатой

А мы храним сено в 30и литровых полиэтиленовых закрытых мешках на лоджии, плотно не набиваю. Так оно не пылится и ароматнее. В прошлом году 30 мешочков запасли :girl: , хватило на всю зиму в качестве добавки к покупному.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Gold-Fish
Ого, а на какое количество зверушек?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 3
Карта № 002781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:55     Ответить с цитатой

ЁжиГ

Я перепробовала многие соляные и минеральные камни (фиора, грызунчик, чика). Единственное, что стала грызть и лизать моя свинка - это соляной камень фирмы "8 in 1". Там на блистере два колёсика и удобный пластмассовый держатель для этих колёсиков, который крепится прямо на клетку (он универсальный, этот держатель, так что для любой клетки подойдёт). Стоит это блистер около 100 руб. (там два колёсика). По моим наблюдениям, достаточно надолго должно хватить.

На блистере может быть немного другое оформление, немного другая картинка (я купила, у меня немного другая картинка), но главное, что эта фирма. Мне опытные свинководы из этой темки сказали, что этот камень самый лучший для свинок.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Анна Кузнецова
где покупали?

⮝ наверх ⮝

Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07
Карта № 002781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Светуська

Я на Шлюзе (где живём), в зоомагазине (Доктор Вет, Шлюзовая-26а) заказала и мне откуда-то привезли 1 блистер.. а больше в наших краях я нигде его в продаже не видела, к сожалению.. Если закончится, то опять через них буду заказывать-покупать, если к тому времени этот зоомагазин не закроется.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Анна Кузнецова
понятно, буду искать значит

⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Светуська
Такая же упаковка бывает с колёсиками коричневого цвета, просто она с минеральными добавками. Я как-то в Любимчике на Гагаринской видела, а так можно в закупке посмотреть.

Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07
Карта № 002781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Годеция

Я в закупках на сибмаме нигде не встретила, всё просмотрела.. может, плохо смотрела, конечно...

⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Годеция
про закупки знаю, но не охота заморачиваться что-то, по магазинам сильно не могу походить, коляску не затащу

⮝ наверх ⮝

Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07
Карта № 002781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Светуська

Я просто попросила женщину, которая работает в зоомагазине, заказать для меня, если есть такая возможность, эту штуку. Они же работают с поставщиками, зачастую с несколькими, и иногда просто не заказывают всё разнообразие товаров, так как площади и финансы не позволяют. Она записала в блокнотик, а потом я туда зашла как-то случайно, по пути, она меня узнала и говорит - это вы колёсики соляные заказывали? Я говорю - я заказывала )), и купила их.

⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Анна Кузнецова
Скрытый текст:

Такие колёсики бывают только в СибАгротрейде, в Лукасе их нет (это оптовые фирмы)

Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07
Карта № 002781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Годеция

Скрытый текст:
Спасибо, буду знать :oops:

⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Я похоже нашла камешек в Планете Zoo на Кропоткина, они сейчас свяэутся с поставщиком и если что мне перезвонят и завтра привезут

⮝ наверх ⮝

Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07
Карта № 002781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Светуська

Замечательно! Удачи!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 75 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: