Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Ср Май 27, 2015 20:00
Marlins
обычно если мальчик, то его сразу видят. Я сама завтра к ней иду, очень надеюсь, что она увидит пол. В прошлую беременность мне врач на первом узи уже предположил пол и не ошибся. Кстати в жк надо простынь на узи?
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2015 23:45
Девочки, скажите сделают ли анализ мочи без направления?
Сегодня полезла на утро приготовить, а оказывается оно в обменной карте у акушерки осталось (взяла заполнить)
У меня чисто технический вопрос с этими походами сначала к акушеркам, а потом к врачу. Я в среду пойду на прием только второй раз. Мне карту брать в регистратуре? И уже после этого идти к акушерке. Или где будет карта?
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 20:43
Tanilecka
В регистратуру Вам не надо, поднимаетесь к акушерке, измеряете вес и давление, затем идете к врачу, карта уже у нее. После врача опять к акушерке.
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 22:44
TatyanaST
мне это тоже интересно. Она сначала в отпуске, а теперь на больничном. Меня к ней записали, думали, что из отпуска выйдет. В итоге мою запись перевели на другого врача аж на 40 минут позже. В итоге я в жк просидела полтора часа, вышла оттуда в 20.10
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 20.04.13 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 13:21
Встала на учет в декабре 2014 года к Тайлаковой 16 участок. В целом консультация нравится, конечно как и везде наша бесплатная медицина не без промахов, но все же! Елена Валерьевна в целом устраивает, хотя изначально, когда я ее увидела, подумала, что за "чокнутый профессор" - но это чисто по прически но по наблюдению вроде нормально!все рассказывает, единственно мне у нее самой пришлось бесплатные витамины просить, как я попросила, она сразу дала направления в аптеку. Наша акушерка Ирина Рудольфовна очень нравится, очень плохо, что она сейчас в отпуске, в 18,20 кабинете сидят недовольные стервы, всегда с таким лицом!!! Что касается узи, то да Марченко гораздо лучше, хатеева молчаливая и не расписывает вообще нечего, зато пустила мужа, когда я настояла, чтобы он посмотрел))