Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 1:14
Waterfall-и правда в 8утра заезд в России.
Расчетный час. В ЗАО «Санаторий «Россия» установлен единый расчетный час – 08.00 часов текущих суток по местному времени даты заезда (выезда). Ранний заезд (до 08-00 дня заезда) и поздний выезд (после 08-00 дня выезда) возможны только при наличии свободных мест и по согласованию с администрацией ЗАО «Санаторий «Россия», оплачивается, согласно почасовому тарифу.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Посмотрела в Катуни, Белокуриха тоже 8утра.
А в Алтай весте час заезда равен часу выезда.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1481 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 05, 2015 13:09
Вот и мы отметились в Белокурихе))))Ездили на выходные семьей.Снимали квартиру в районе Беловодья-чистая,уютная,все есть необходимое!!!!2-комнатная 1500 в сутки.Погуляли по городу,пожарили мяса,посмотрели природу,сходили на канатную дорогу.Вот в принципе и все,чем можно заняться,если едите без лечения)))Нам было просто интересно посмотреть и провести вместе время))))Все понравилось
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 13:27
Я может сейчас не по теме напишу, но не понимаю я для чего ехать в Лечебницу общеросийского значения просто отметится. Туда со всей страны ездят лечится уже много лет, для это построены санатории с современной лечебной структурой. Лечение расписано с утра до вечера и не может оно копейки стоить, ванны я так то и дома могу делать, но кто бы мне их делал
Я к тому что не может быть за трехразовое питание и лечение, обслуживание быть дешево
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 05, 2015 13:42
к"олька
Т.е., если мне не от чего лечиться, Слава Богу, тем более с утра до вечера, мне и ездить в Белокуриху не надо?..
Я езжу туда воздухом подышать, погулять, ну и приятное дополнение фито-бочка с массажом. Для этого не обязательно в лечебном заведении жить...
А насчет цен... Вам не приходило в голову, что не у всех есть деньги на лечение, тем более, не у всех есть 50% скидки, как у Кхалисси...
Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Май 05, 2015 13:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 05, 2015 14:02
Seelena mariika
я ж говорю не понимаю, для меня много других мест есть где можно и воздухом подышать и "отметиться". И не обязательно чемто болеть что быв санатории лечиться.
Добавлено: Вт Май 05, 2015 15:06
Seelena
у меня ассоциация отдых в Белокурихе=отдых в санатории с лечением. А что делать там живя в квартире ума не приложу, гулять с утра до вечера, аквапарк, канатная дорога, в ресторан сходить все это тоже дорого.
Без денег я предпочитаю в палатке подальше от людей
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7645 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:01
Seelena
Я не знаю о какой савдеповской кормежке вы пишите. Наверно прежде чем сказать, надо там побывать?)))
И я с лечением была два раза, остальные 3 без Для меня отдых в квартире, не отдых. Я дома так отдыхаю.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:52
Waterfall писал(а):
Seelena
Я не знаю о какой савдеповской кормежке вы пишите. Наверно прежде чем сказать, надо там побывать?)))
И я с лечением была два раза, остальные 3 без Для меня отдых в квартире, не отдых. Я дома так отдыхаю.
к"олька
++++++
тут уже писали, каждому свое.
Где ТАМ? В Белокурихе? Регулярно бываю... А в санатории не хочу и надобности нет.
Отдыхала в "Беловодье" и в "Эдеме". Понравилось.
А сейчас, или коттедж снимаем, если большой компанией едем, или квартиру, если только с детьми...