Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Waterfall-и правда в 8утра заезд в России.

Расчетный час. В ЗАО «Санаторий «Россия» установлен единый расчетный час – 08.00 часов текущих суток по местному времени даты заезда (выезда). Ранний заезд (до 08-00 дня заезда) и поздний выезд (после 08-00 дня выезда) возможны только при наличии свободных мест и по согласованию с администрацией ЗАО «Санаторий «Россия», оплачивается, согласно почасовому тарифу.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Посмотрела в Катуни, Белокуриха тоже 8утра.
А в Алтай весте час заезда равен часу выезда.

mariika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Вот и мы отметились в Белокурихе))))Ездили на выходные семьей.Снимали квартиру в районе Беловодья-чистая,уютная,все есть необходимое!!!!2-комнатная 1500 в сутки.Погуляли по городу,пожарили мяса,посмотрели природу,сходили на канатную дорогу.Вот в принципе и все,чем можно заняться,если едите без лечения)))Нам было просто интересно посмотреть и провести вместе время))))Все понравилось ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Я может сейчас не по теме напишу, но не понимаю я для чего ехать в Лечебницу общеросийского значения просто отметится. Туда со всей страны ездят лечится уже много лет, для это построены санатории с современной лечебной структурой. Лечение расписано с утра до вечера и не может оно копейки стоить, ванны я так то и дома могу делать, но кто бы мне их делал :haha:
Я к тому что не может быть за трехразовое питание и лечение, обслуживание быть дешево :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:42     Ответить с цитатой

к"олька

Т.е., если мне не от чего лечиться, Слава Богу, тем более с утра до вечера, мне и ездить в Белокуриху не надо?.. :eek:
Я езжу туда воздухом подышать, погулять, ну и приятное дополнение фито-бочка с массажом. Для этого не обязательно в лечебном заведении жить...

А насчет цен... Вам не приходило в голову, что не у всех есть деньги на лечение, тем более, не у всех есть 50% скидки, как у Кхалисси...

Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Май 05, 2015 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Waterfall писал(а):
мамульчик2009
А можно узнать, за сколько и куда Вы можете съездить, где лечат и кормят? За границей? Особенно в санаторий.
Прям оч интересно :-)

.

Не всем нужно лечение и, тем более совдеповская кормежка... ;)
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Seelena
mariika
я ж говорю не понимаю, для меня много других мест есть где можно и воздухом подышать и "отметиться". И не обязательно чемто болеть что быв санатории лечиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 14:32     Ответить с цитатой

к"олька

Тема называется "Отдых в Белокурихе", а не "Лечение в санаториях Белокурихи".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Seelena
у меня ассоциация отдых в Белокурихе=отдых в санатории с лечением. А что делать там живя в квартире ума не приложу, гулять с утра до вечера, аквапарк, канатная дорога, в ресторан сходить :aga-aga: все это тоже дорого.
Без денег я предпочитаю в палатке подальше от людей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 15:24     Ответить с цитатой

к"олька

У всех свои ассоциации... :aga-aga:
Все то, что Вы перечислили, если исключить рестораны, недорого.
А зимой там еще можно на горных лыжах кататься...
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Seelena
ага каталась...
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Seelena
Я не знаю о какой савдеповской кормежке вы пишите. Наверно прежде чем сказать, надо там побывать?)))
И я с лечением была два раза, остальные 3 без :aga-aga: Для меня отдых в квартире, не отдых. Я дома так отдыхаю.

к"олька
++++++
тут уже писали, каждому свое.
⮝ наверх ⮝

mariika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:34     Ответить с цитатой

к"олька
Waterfall
mariika писал(а):
Нам было просто интересно посмотреть и провести вместе время))))Все понравилось ЖрдщзЖ
Речь о том,чтобы посмотреть разные города,места,благо есть такая возможность!!Причем тут отдых в квартире????!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Скрытый текст:
Извините,кому-то полежать на диване с пивом -шикарный отдых :lol:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Waterfall писал(а):
Seelena
Я не знаю о какой савдеповской кормежке вы пишите. Наверно прежде чем сказать, надо там побывать?)))
И я с лечением была два раза, остальные 3 без :aga-aga: Для меня отдых в квартире, не отдых. Я дома так отдыхаю.

к"олька
++++++
тут уже писали, каждому свое.

Где ТАМ? В Белокурихе? Регулярно бываю... А в санатории не хочу и надобности нет.
Отдыхала в "Беловодье" и в "Эдеме". Понравилось.
А сейчас, или коттедж снимаем, если большой компанией едем, или квартиру, если только с детьми...
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Seelena
не пойму вашей агрессии.
и где кормят то по савдеповски? В Беловодье?))) или в Эдеме?
Вы прочтите о чем пишите.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Waterfall

Так кормят в санаториях, где народа очень много, позвольте мне не перечислять данные заведения. "Беловодье" и "Эдем" к таким не относятся...

Меня, так скажем, задело Ваше мнение:
Цитата:
А можно узнать, за сколько и куда Вы можете съездить, где лечат и кормят? За границей? Особенно в санаторий.
Прям оч интересно

мамульчик2009 не сравнивала санатории внутри и вне границы, а писала о том, что в Белокурихе можно отдохнуть бюджетно...

А Ваше высказывание
Цитата:
Ну за чем писать то об этом)))?
вообще не понятно к чему.

Т.е., по-Вашему, если не имеешь показаний к лечению в санаториях, то и в Белокурихе нечего делать и в теме нечего писать?

Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Май 05, 2015 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 75 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: