Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 2770 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 30, 2026 11:46
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть вживую/пощупать
кровати, двери межкомнатные, шкафы-купе? Раньше в Калейдоскопе было полно разных фирм и производителей, сейчас там кроме фудкорта ничего и не осталось
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15285 В дневниках: 71902 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 11:46
ineskа писал(а):
Нужна кровать с подъемным механизмом подростку. Может, у кого есть недавний опыт приобретения с хорошими отзывами?
Покупаете у тех производителей которые дают гарантию на свои подъемные механизмы - Орматек, Аскона.
Либо на маркетплейсах по отзывам берете. Я брала ребенку Орматек год назад, с максимальными скидками, кровати идут без матрасов. 32 стоила кровать на сайте, больше 40 в салоне.
Но если дети не будут прыгать по мягкой мебели, можно взять что попроще.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36586 В дневниках: 27859 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 17:25
ineskа писал(а):
Нужна кровать с подъемным механизмом подростку. Может, у кого есть недавний опыт приобретения с хорошими отзывами?
мы покупали себе 3 года назад, а не подростку, но односпальные там тоже были. Отзыв на 2спальную отличный ))
мебель Лером, точно есть отделы в Медведице и на Островского, там обычно довольно много выставлено на пощупать и консультанты подскажут как и что заказать,в каком цвете что есть итд.
Добавлено: Пн Фев 09, 2026 11:56
Подскажите, в Бахетле на Кирова какие торты вкусные, а какие точно неудачные?
(Завтра надо будет купить 2 тортика, по времени около 9 утра, когда еще специальные тортные места закрыты (типа Манжери рядом), и хочется, чтобы пусть это будет "что со вчера не раскупили", но все же вкусные.)
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 9:42
Суденица
В гипермаркете Магнит, который в "Галерее", самая выгодная цена и дата изготовления хорошая, как правило. Но порой самые свежие стоят в глубине полки, надо "покопаться". Я там всегда покупаю.