Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:08     Ответить с цитатой

moonestone
я на 6 лет дарила Ксюхе золотые сережки. Она хотела уши проколоть перед школой.
в прошлом году набрали просто мешок всяких мелочей: гравюру, 3Д рисунки, поделки-браслеты, конструкторы какие-то, всего уже не помню.

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Tanya114
Вот же дети) мои ни одна не хотят уши прокалывать, прям до истерики как не уговариваю(((
Жаль что не проколола им пока в коляске были(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Irch@
)))) а я наоборот отговаривала, не смогла отговорить))

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Всем приветов
Ната да все хорошо вроде) только вот похвастаться особо в воспитании гениев нечем😊😊
Veromania ага, Вер , ТтТ

Вот тоже хочу послушать мам мальчиков про подарки. Мне кажется, что все уже есть и все передарили))
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:04     Ответить с цитатой

привет!
Мы чет решили, что когда уже все есть, надо не заморачиваться и просто дарить праздник)))
В этом году это будет торт самый-пресамый настоящий (заказала в кондитерской диетический вариант), "занимателная наука" в садик и какие-то игрухи, я уже запуталась что на Нг, что на ДР, но на ДР, кажись, из мультика "Головоломка" ... ну и всякие там шары-дуделки, жмурки-пряталки... короч, без заморочек.
ПыСы: и у нас нет ни одной куклы и домиков для кукол тоже :lol: ну не надь оно ей :oops:
Tanya114
Ксюню с днем рождения! :4U: :4U: :4U: Здоровья и счастья!!!

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Tanya114
Ого Таня! Уже 8 лет! Фигасе! С днем рождения дочери! И дочу с днем рождения! Здоровья и успехов во всем!
⮝ наверх ⮝

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Ната
Спасибо!! :give_heart:

Добавлено спустя 25 секунд:

Irch@
Спасибо, Ира!!))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Кстати, один из самых приятных моментов сегодня (с учетом, что Ксюха полдня провела в школе) был торт:

дети сами раскрашивали пищевыми красками)

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Ната
Irch@
moonestone
:give_heart: спасибо девочки!

moonestone
Лен, а у самой Ксю разве нет вариантов подарков? Иван успевает пальцы загибать чего бы он хотел :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

Irch@
Я тоже своей булочке хочу уши проколоть :in_love: раньше мне казалось пусть сами созреют, я сейчас кажется чем раньше, тем проще. Такая милота малышки с сережками , прям мимими

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати, у меня у самой уши не проколоты :aga-aga: как там говорят про родительски комплексы :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Tanya114
Ксю с днём рождения! Пятерошных оценок и исполнения желаний!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Юлия Драгоценная
Иван просит на др Проектор Джонни Скил, а папа добавил желательно с двумя бластэрами. Ну и мы фанаты Ниндзяго :aga-aga:

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Veromania
спасибо, Вера)
Юлия Драгоценная
у нас тут у старшего поколения привычка дарить детям деньги, чтоб с выбором не мучиться.
я в этом году все полностью перепоручила детям, они все магазины излазили, смотрели, приценивались, целая история)) Илюха в конце-концов остановился на трансформере, большом луке со стрелами и наборе солдатиков))) Еще взял билеты в кино и букет цветов сегодня сестре подарил!!

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Алёнка-83
Настолки мы тож уважаем очень! Заказали в этом году крестной диксит.

Tanya114, мы уши летом еще прокололи, нам дарили на ксюшино крещение пару сережек, а потом еще на 3х летие (Даше достанутся :haha: ). Ваще я не очень приветствую проколы ушей в раннем возрасте, но очень уж ксюша хотела...да и чего добру пропадать, раз уж подарили :haha: Ксюну и Илюху прошедшими ДР! :puh: :puh: :puh:

Ната, мы в этом году наоборот решили не отмечать, чето не до того мне щас))) С семьей и родственниками только. Чет не хочу суеты всей этой, еще и НГ, Ёлки и тд.

Veromania, ну вот один из вариантов подарка, например - волшебный элексир, чтобы стать эльфом. :aga-aga:

Tanya114, Таня, какая крутая идея с раскрашиванием торта!! Это где и как ваще такое делают?
⮝ наверх ⮝

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 16:10     Ответить с цитатой

moonestone
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!)) ой, капслог :oops:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Торт покрыт мастикой, на ней контур (из глазури видимо), а краски гелевые пищевые+обычная кисточка+вода. Получилось и угощение и развлечение)))
а делала моя сестра.

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Tanya114
Какой мужчина растёт :in_love:

moonestone
У вас штоле в академе не продают элексиров? :haha: Ксюша прям романтичная натура

Что ваша младшая умеет? Не ходите ещё?

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):

moonestone
У вас штоле в академе не продают элексиров? :haha: Ксюша прям романтичная натура

Что ваша младшая умеет? Не ходите ещё?

Да капец романтичная...куда деваться от романтики такой не знаем...

Неа, не ходит еще. Ну, вдоль опоры только. Говорит мама папа бах пока-пока кака. Вот и все умения.
А Викуся что?
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 0:16     Ответить с цитатой

moonestone
Какие вы болтунишки , мы чёт ниче не говорим, только ползаем, встаём сидим, в воскресенье ладушки первый раз захлопала. Ну и хождения я рано не жду, пухлые мы очень :oops: Иван тоже был пухлый, но он шустрее в разы, эта барышня размеренная

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Veromania, а сколько весила пухля ваша в 7 мес?
Ксюша тоже очень пухлая была, пошла в 10,5. Даша гораааздо менее активная :aga-aga: И потише как-то в целом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 75 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.

Перейти: