Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116884 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 20:18
Juli_Lev
Фотки давай)
Хюльдра писал(а):
Непростая
С ребёнком, из-за него хотела на рыбалку или сплав, но мест уже на ближайшие дни нет, придётся рыбачить на устриц))
Отдавать 8-10 тысяч на человека за возможность доехать посмотреть на море или старый маяк в других экскурсиях кажется мне нецелесообразным.
Посмотрите мой отзыв прошлого лета, у нас как раз в рамках экскурсии на маяк была рыбалка. Сам маяк таких денег точно не стоит, но вот нерпы, не знаю, есть они там сейчас или нет, это космос! Да и акул увидеть было интересно.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Медведи… страховые… у меня вот печаль печальная, я продолжаю набирать вес и это при том, что уже активно противодействуют этому процессу, а все равно иду в плюс с января уже +9кг сегодня просто ахренела с утра, когда обнаружила практически малую юбку из тех вещей, из которых я выпадала еще недавно это какой-то ппц… но самое ужасное, что никакой мотивации что-либо делать, когда вместо похудательного процесса, который должен был запустится, организм продолжает набирать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13344 В дневниках: 1668
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 20:23
Дюша писал(а):
pumpurus писал(а):
Хюльдра писал(а):
Сказала ребёнку, что будем питаться заварной лапшой 😁
Рад? Мои бы посчитали, что повезло!
Мой бы в возрамте лет 10 просто счастлив был бы
Да и сейчас вполне норм
А мой вообще это не ест. На даче несколько раз пробовал, вообще не смог.
Столовку бы искали)
Добавлено спустя 45 секунд:
Непростая писал(а):
Juli_Lev
Фотки давай)
Хюльдра писал(а):
Непростая
С ребёнком, из-за него хотела на рыбалку или сплав, но мест уже на ближайшие дни нет, придётся рыбачить на устриц))
Отдавать 8-10 тысяч на человека за возможность доехать посмотреть на море или старый маяк в других экскурсиях кажется мне нецелесообразным.
Посмотрите мой отзыв прошлого лета, у нас как раз в рамках экскурсии на маяк была рыбалка. Сам маяк таких денег точно не стоит, но вот нерпы, не знаю, есть они там сейчас или нет, это космос! Да и акул увидеть было интересно.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Медведи… страховые… у меня вот печаль печальная, я продолжаю набирать вес и это при том, что уже активно противодействуют этому процессу, а все равно иду в плюс с января уже +9кг сегодня просто ахренела с утра, когда обнаружила практически малую юбку из тех вещей, из которых я выпадала еще недавно это какой-то ппц… но самое ужасное, что никакой мотивации что-либо делать, когда вместо похудательного процесса, который должен был запустится, организм продолжает набирать
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16637 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 20:29
Я том ямчик сделала.
С удивлением поняла, что кокосовое молоко/ сливки теперь в простых магазинах не найти.
В спаре нашла. Причем сразу нескольких видов...
Я том ямчик сделала.
С удивлением поняла, что кокосовое молоко/ сливки теперь в простых магазинах не найти.
в ленте еще есть, но бывает что разбирают быстро. А так да, только в Спаре и Быстрономе
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10591 В дневниках: 1350
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 21:05
Непростая
Я прочитала ваш отзыв, но как поняла, вам повезло с рыбалкой. А так она в экскурсию не входит и ее не обещают, а ехать наудачу за такие деньги неохота.
Нерп вчера в океанариуме смотрели, по-моему, только из-за них туда и стоит идти. Просто на кучу рыб смотреть не особо интересно)) В природе конечно круче было бы увидеть, но опять же как повезёт.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116884 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 21:17
Vita_marin писал(а):
У меня+4 с января. Сильно расстраивает.
+4 у меня стало за первый же месяц, когда я не двигалась в воротнике но вам я тоже сочувствую
Сижу вот, выбираю себе новый абонемент
Добавлено спустя 28 секунд:
mamakati писал(а):
Я том ямчик сделала.
Да, ладно?… может совпало так? Я везде беру
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ирина_ли писал(а):
mamakati писал(а):
Я том ямчик сделала.
в ленте еще есть, но бывает что разбирают быстро. А так да, только в Спаре и Быстрономе
Открыла сбермаркет, во всех есть, кроме пятерочки, даже в монетке
Добавлено спустя 34 секунды:
Дюша писал(а):
mamakati Ирина_ли
Да?
В ярче вот видела
Я в ярче не правильное молоко, то же, что и в монетке. Но во всех остальных настоящее
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 21:17
Женечка73 писал(а):
Дюша
Спасибо, старается, работает! Я когда слышу как она общается удаленно, если честно, горжусь её!
Прям круто! Молодец доча!
Лелечка)))
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 21:19
Хюльдра писал(а):
Непростая
Я прочитала ваш отзыв, но как поняла, вам повезло с рыбалкой. А так она в экскурсию не входит и ее не обещают, а ехать наудачу за такие деньги неохота.
Нерп вчера в океанариуме смотрели, по-моему, только из-за них туда и стоит идти. Просто на кучу рыб смотреть не особо интересно)) В природе конечно круче было бы увидеть, но опять же как повезёт.
Ой, нет, нервы в природе и в океанариуме это вообще несравнимые вещи, у меня как раз опыт в порядке таком был. Это прям разное.у нас то, да, не было заявлено изначально, но это не значит, что таких предложений не было сразу. Просто мы это не планировали и не знали, а после я уже таких находила согласных, делать 2 в 1
Надо уточнять, я думаю, и найдете
Я том ямчик сделала.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 21:48
mamakati писал(а):
Готовая к употреблению [пробовать
Не, ну а что- мне одной с большой опой ходить вкуснятинку пробовать чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На ГА медведь загрыз туристку [/quote]
Придется пробовать креветки ваши.
Ужс. А все ролик видели с медведицей и мужиком в Саратовской области?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Хюльдра писал(а):
Прилетела в Южно Сахалинск, в шоке от цен на еду и экскурсии, на которые еще и мест не то чтобы куда хошь. Только такси удивительно дешёвое.
Мелкая упаковка детского йогурта 200 рублей (у нас кажется 50), обед в кафе суп-второе-картофель фри мелкая порция-чай 1750, завтрак в гостинице 1200, отказалась. Сказала ребёнку, что будем питаться заварной лапшой 😁
Есть такое.
Хорошо, что я жила у подруги и частично она готовила, к моему приезду с экскурсий.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Я сейчас взяла листы для жарки
[a:
О, надо попробовать, у меня такое лежит.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хюльдра писал(а):
pumpurus
Он и с подсветкой хорош. Рядом колоннада музея истории Сахалина(?)
Только поставлен странно, перегораживая другое здание рядом.
[]
Насколько помню, там "Россия-моя итория" павильон.
Добавлено спустя 38 секунд:
Juli_Lev писал(а):
А у нас солнце, мы купались и ходили на маяк Эгершельда.
Хорошего отдыха! Вода теплая?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ходила сегодня с сыном на гастеро с наркозом,
Скрытый текст:
ну все, мы теперь всей семьей "гастритчики" и плюсом еще куча всего, бипсию неделю ждать еще
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.