Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 734, 735, 736 ... 784, 785, 786  След.

Сейчас эту тему просматривают: Юля-Рыжуля  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 1:07     Ответить с цитатой

Непростая
В этом сезоне не задерживалась, поэтому не знаю что и думать.
А я сейчас выбрасываю с дачи по максимуму. Решили, что надо расхламляться. Повыкидываю все, чем не пользовались, потом переделаю всё практически с нуля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 5:07     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
У меня целое приключение!

Захожу в КБшку (начало уже обещаэ нам :haha: ) за сыром. Сыра нет. Пошла глазеть и захотелось мне розового. Покупаю. Иду к выходу складывая вино в пакет. Пакет рвётся.
— аааааа, — сделала я.

Вино с грохотом падает, подпрыгивает, опять падает.
И хоть бы чо. Буду считать себя везунчиком) :svist:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Talina
Можно попросить их с вечера собрать. Вряд ли ты на утренний привоз попадешь, а тут при тебе соберут и в холодосе поставят. Ну я у нас так делаю в цветочном.

Ну это же КиБ :haha: , рекламу можно снимать

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:

Ездили сегодня в Фили на фестиваль "Спасская башня ", кому интересно
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

С утра сгоняла в пк, пульмонолог замечательный.
Скрытый текст:
Назначил лечение, выписал расширенные анализы и направление к аллергологу. Будем искать причину.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 7:32     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Девочки, мастера по стиральным машинам нет ни у кого?
В ЛС напишу

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Tyupochka
Цитата:
Не могу вызвать, кыскаю хожу, не появляется, уже почти ночь.

У нас кот стал прибегать на зов. Позовешь его на улице, он через минуту-две возникает из под сетчатого забора из леса.
Но сегодня похоже на улице ночевал. Подружка у дочи ночует, они ночью похоже ходили гулеванить, кота выпустили, а назад не проверили. Утром домявкался, что я услышала. Надеюсь не замерз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рина-Марина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 8:36     Ответить с цитатой

Tyupochka
Как вы там? Пришла Муся?
Сложно с участком🤦‍♀️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 8:50     Ответить с цитатой

Рина-Марина
В 3 ночи явилась, слава богу.

Juli
У меня на даче 2 кошки - наша и папина. Так вот когда зовёшь, папина сразу бежит на зов, а наша будет сидеть, где сидела тихонько и наблюдать, как её зовут , прибегает на зов очень редко, видимо только когда проголодалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 9:25     Ответить с цитатой

osamarina
Класс! Мы в конце августа на Кр площади пойдем, мне в прошлом году очень понравилось
25-27 будут и детские оркестры

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 9:48     Ответить с цитатой

Tyupochka по попке? :-) а ты как её зовёшь?
Просто интересно, часто слышу кыс-кыс, я своих никогда так не зову :-)

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 9:48     Ответить с цитатой

закупились с утра ванилином с собакой :madgirl:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Дюша
Мы по имени зовем кошь, никогда кыс-кыс)))) приходит моментально, а вдруг кормят

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 9:52     Ответить с цитатой

Дюша
Муся зову и кыс кыс тоже.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 10:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka вот и я всех животных только по имени зову :-) Марусю, конечно, бесполезно, но он бдит за братом всегда, если тот подорвался, то и она с ним

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Tyupochka но у нас Боня, если дела у него были, никогда не несся домой или на кухню, он взвешивалась, стоит ли. Марик вот несется :haha:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Катель_ я в прошлом году взяла в Ярче себе средство от мошек, а неплохо помогает. Но собаку, понятно, брызгать бы не стала им, но самим можно вполне

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 11:46     Ответить с цитатой

Вот сегодня правильно утро! Я только готовлю завтрак :mrgreen:
Несу вот кофеечек на стол :roll:

Tyupochka писал(а):
Непростая
В этом сезоне не задерживалась, поэтому не знаю что и думать.
А я сейчас выбрасываю с дачи по максимуму. Решили, что надо расхламляться. Повыкидываю все, чем не пользовались, потом переделаю всё практически с нуля

Вот я то же самое делаю второй день. Но некоторые вещи не могу выкинуть) нашла серебрянные ложечки, стопочки, царские стеклянные стопочки)
Как ваша кошка?

Tyupochka
Как у вас кошки между собой ладят?

Катель_
Мошки пошли?

Мы вчера уехали в область, а кошка осталась заперта в комнате старшего, не досмотрел он. Приезжаем, а она оттуда мяучит в панике

Добавлено спустя 58 секунд:

Дюша писал(а):

Катель_ я в прошлом году взяла в Ярче себе средство от мошек, а неплохо помогает. Но собаку, понятно, брызгать бы не стала им, но самим можно вполне

Что за средство?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 12:00     Ответить с цитатой

Всем замечательного утра!
А я утром проснулась с ощущением, что я хочу на завтрак яйцо, вареное, пошла сварить, благо, что сварила с запасом, семья тоже решила, что это хорошая идея.
Причем вот в голове прямо фиксируется, что это яйцо вкрутую и только оно.
Привезли мне зелени, буду сейчас картошку отварную с зеленью делать и салат, все приготовила и отползла под вентилятор, жарко мне. Тяжело мне жить на солнечной стороне.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 12:05     Ответить с цитатой

Непростая
Явилась кошка, ходит, будто порядочная :haha:
Как кошки ладят... Не ладят они никак. Обычно между ними плохой мир. Папина на нашу шипит, наша в ответ идёт на неё со строгой мордой, мех вспучит, на шарик похожа. Папина убегает. Если оказываются рядом, на задние лапы встают, а передними пытаются друг другу моськи набить. Так и живём.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Talina
Кондей мобильный не рассматриваешь? Мы на дачу купили, в жару вообще отлично. Немного поработает и можно жить) На втором этаже его гоняю, на первом и так прохладно.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 12:09     Ответить с цитатой

Tyupochka
Я пока пытаюсь как-то стабилизировать все траты за последние полгода, я планировала обычный поставить, но вместо него были все полечены, насколько было можно на тот момент. Меня спасает мой Жужик (огромный вентилятор вертящийся туда-сюда с таймером и ночными программами).
Сейчас будет хоть понятно с поступлениями, тогда уже смогу хоть как-то смету раскидывать. Замерла и жду.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 735 из 786 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 734, 735, 736 ... 784, 785, 786  След.

Перейти: