Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43014 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 1:07
Непростая
В этом сезоне не задерживалась, поэтому не знаю что и думать.
А я сейчас выбрасываю с дачи по максимуму. Решили, что надо расхламляться. Повыкидываю все, чем не пользовались, потом переделаю всё практически с нуля
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10703 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 5:07
Лелечка))) писал(а):
У меня целое приключение!
Захожу в КБшку (начало уже обещаэ нам ) за сыром. Сыра нет. Пошла глазеть и захотелось мне розового. Покупаю. Иду к выходу складывая вино в пакет. Пакет рвётся.
— аааааа, — сделала я.
Вино с грохотом падает, подпрыгивает, опять падает.
И хоть бы чо. Буду считать себя везунчиком)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Talina
Можно попросить их с вечера собрать. Вряд ли ты на утренний привоз попадешь, а тут при тебе соберут и в холодосе поставят. Ну я у нас так делаю в цветочном.
Ну это же КиБ , рекламу можно снимать
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
Ездили сегодня в Фили на фестиваль "Спасская башня ", кому интересно
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18633 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 7:32
Женечка73 писал(а):
Девочки, мастера по стиральным машинам нет ни у кого?
В ЛС напишу
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Tyupochka
Цитата:
Не могу вызвать, кыскаю хожу, не появляется, уже почти ночь.
У нас кот стал прибегать на зов. Позовешь его на улице, он через минуту-две возникает из под сетчатого забора из леса.
Но сегодня похоже на улице ночевал. Подружка у дочи ночует, они ночью похоже ходили гулеванить, кота выпустили, а назад не проверили. Утром домявкался, что я услышала. Надеюсь не замерз
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43014 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 8:50
Рина-Марина
В 3 ночи явилась, слава богу.
Juli
У меня на даче 2 кошки - наша и папина. Так вот когда зовёшь, папина сразу бежит на зов, а наша будет сидеть, где сидела тихонько и наблюдать, как её зовут , прибегает на зов очень редко, видимо только когда проголодалась.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106317 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 11:46
Вот сегодня правильно утро! Я только готовлю завтрак
Несу вот кофеечек на стол
Tyupochka писал(а):
Непростая
В этом сезоне не задерживалась, поэтому не знаю что и думать.
А я сейчас выбрасываю с дачи по максимуму. Решили, что надо расхламляться. Повыкидываю все, чем не пользовались, потом переделаю всё практически с нуля
Вот я то же самое делаю второй день. Но некоторые вещи не могу выкинуть) нашла серебрянные ложечки, стопочки, царские стеклянные стопочки)
Как ваша кошка?
Tyupochka
Как у вас кошки между собой ладят?
Катель_
Мошки пошли?
Мы вчера уехали в область, а кошка осталась заперта в комнате старшего, не досмотрел он. Приезжаем, а она оттуда мяучит в панике
Добавлено спустя 58 секунд:
Дюша писал(а):
Катель_ я в прошлом году взяла в Ярче себе средство от мошек, а неплохо помогает. Но собаку, понятно, брызгать бы не стала им, но самим можно вполне
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27720 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 12:00
Всем замечательного утра!
А я утром проснулась с ощущением, что я хочу на завтрак яйцо, вареное, пошла сварить, благо, что сварила с запасом, семья тоже решила, что это хорошая идея.
Причем вот в голове прямо фиксируется, что это яйцо вкрутую и только оно.
Привезли мне зелени, буду сейчас картошку отварную с зеленью делать и салат, все приготовила и отползла под вентилятор, жарко мне. Тяжело мне жить на солнечной стороне.
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 12:05
Непростая
Явилась кошка, ходит, будто порядочная
Как кошки ладят... Не ладят они никак. Обычно между ними плохой мир. Папина на нашу шипит, наша в ответ идёт на неё со строгой мордой, мех вспучит, на шарик похожа. Папина убегает. Если оказываются рядом, на задние лапы встают, а передними пытаются друг другу моськи набить. Так и живём.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Talina
Кондей мобильный не рассматриваешь? Мы на дачу купили, в жару вообще отлично. Немного поработает и можно жить) На втором этаже его гоняю, на первом и так прохладно.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27720 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 12:09
Tyupochka
Я пока пытаюсь как-то стабилизировать все траты за последние полгода, я планировала обычный поставить, но вместо него были все полечены, насколько было можно на тот момент. Меня спасает мой Жужик (огромный вентилятор вертящийся туда-сюда с таймером и ночными программами).
Сейчас будет хоть понятно с поступлениями, тогда уже смогу хоть как-то смету раскидывать. Замерла и жду.