Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:49
ariadna-nsk
я фотки пропустила? ТЕАМА
мне тоже статья понравилась, больше всего то,что сказано,что не все так уж ужасно, если временами мы, родители, не идеальны
Добавлено спустя 35 секунд:
Девочка-напевочка
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
поняла, как на форум целый день не заглядываешь, тут стооолько разговоров , что кое-как прочтешь
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:52
Девочка-напевочка
У нее и на лице и вообще везде. Спину удобнее было фотать. Может аллергия на нурафен Мы первый раз давали.
Я уже спокойна. Меня подозрение на почки добивало.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:56
Все может быть, может и аллергия. Но и потничка может быть везде. У Дашки, когда она маленькая была, летом в жару тоже везде полезла - отмачивали ребенка в воде целыми днями.
Ну, а в принципе - может и аллергия....
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.