Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка-хвастушка. СП Пряжа.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:41     Ответить с цитатой

девушки, подскажите, плиз) хочу связать брюки расклешенные, на вязальной машине) скорее всегда буду носить их и с колготками (я мерзляк)). Думаю потребуется подклад. Был ли у кого-то опыт вязания брюк? стоит ли заморачиваться с подкладкой? или вязание брюк-это непрактично? боюсь что вытягиваться будут и надену их только пару раз(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:21     Ответить с цитатой

ChristyKova
ИМХО непрактично, если только ретузы.
Сама не вязала, сестра вязала племяшке, когда та маленькая была. Как-то так себе... Но это на мой вкус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 10:12     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Спасибо!

Девочки, есть ещё вопрос) какую пряжу выбрать для вязания шерстяных носков? Чтоб не сильно толстая (носить в обуви) и мене-более крепкая, чтоб быстро не протирались носочки) и какой нитью укреплять пяточку?
⮝ наверх ⮝

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 16:14     Ответить с цитатой

ChristyKova
Да любую обычную, не мериносовую шерсть, полушерсть. в зависимости от желаемой толщины.
Есть 100% шерсть тонкая Тепло и Уютно, Деревенская - потолще, Секрет успеха, еще толще Деревенька.
В пятку - носочная добавка, есть в пристрое
⮝ наверх ⮝

Lada_D
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 7
Карта № 000747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 10:40     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом :))))
Никто из Пехорки Конопляной не вязал?)))))
Посмотрела на сайте - такие цвета приятные))))) и вещи у меня были из конопли - в носке нравились.....

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 0:05     Ответить с цитатой

Поделюсь своим вязанием носочков, пряжа Зимний уют, одного мотка 100гр мне не хватило🤔буду ждать от Анютки ещё моточки, может я туго вяжу... Не знаю вообщем, 10петель резинка, стицы 3.5, на фото размер 36-37,после стирки посмотрю что получится и отпишусь! В одну нитку мне не понравилось, слишком прозрачные, если что то тонкое добавить, может и будет само то, но для дома такие в две нити прям мими, пушистенькие!!! 😊😊😊😊😊😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 9:37     Ответить с цитатой

Lada_D
Тоже интересно. Но, видимо, не вязали. :-(
КИРОЧКА***
В обувь в 2 нитки толстовато.
Чтобы не прозрачные, можно взять спицы потоньше, 2-2,5. В 1 нить на 36-37 мотка хватит.
В носке повылезут, к сожалению. Но не сразу, так что за такую цену очень даже ничего. ;)
Особенно детям, у них нога вырастает раньше, чем изнашиваются носки.
⮝ наверх ⮝

Lada_D
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.08
Карта № 000747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 16:25     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Ближе к лету закажу, наверное, не выдержу.... уступлю своему любопытству :haha:

Катюша172
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 6:38     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, хочу связать впервые спицами детям снуд, чтобы сверх куртки одевать. Какую пряжу лучше взять для зимы, чтоб мягкая и тепленькая? И какими спицами размером вязать?

zarja075
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.16
В дневниках: 13
Карта № 015759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 7:42     Ответить с цитатой

Катюша172 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, хочу связать впервые спицами детям снуд, чтобы сверх куртки одевать. Какую пряжу лучше взять для зимы, чтоб мягкая и тепленькая? И какими спицами размером вязать?

Доброе утро.
Я своей дочери вязала в две нитки пряжей Alize Cashmira и Nako Nakolen. Про последнюю в отзывах читала, что она немного колется и пушится в носке, но пока такого не заметили.
Толщина спиц зависит от того как вы вяжете: плотно или рыхло. Я брала #6.
⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 14:03     Ответить с цитатой

Lada_D
Как любопытство? Удовлетворили?

Тоже интересно. Кто-нибудь вязал из Конопляной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lada_D
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.08
Карта № 000747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 15:23     Ответить с цитатой

lucky919 писал(а):
Lada_D
Как любопытство? Удовлетворили?

Тоже интересно. Кто-нибудь вязал из Конопляной?

Неа))) не покупала еще...
у племянников беби-бум, пледы навязываю пока :haha:

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 14:16     Ответить с цитатой

Lada_D
А где фото пледов? ;)
Я тоже за зиму два больших пледа связала себе и дочке из заваляшек еще от моих СП. :haha:
Я от Сибмамовской жизни отстала, пару лет почти не появлялась, вернулась, а в хвастушках тишина :-( Где все нынче выкладывают работы? В инстаграмме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lada_D
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.08
Карта № 000747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 9:40     Ответить с цитатой

lucky919 писал(а):
Lada_D
А где фото пледов? ;)
Я тоже за зиму два больших пледа связала себе и дочке из заваляшек еще от моих СП. :haha:
Я от Сибмамовской жизни отстала, пару лет почти не появлялась, вернулась, а в хвастушках тишина :-( Где все нынче выкладывают работы? В инстаграмме?

:))) выложу попозже)))) чет нет привычки хвататься))))) исправлюсь)

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 21:28     Ответить с цитатой

Девчата, посоветуйте пряжу с хлопком для летнего сарафана спицами? Чтоб более менее износостойкая, держала форму.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Мои хвастики из ализе лана голд батик,
мне очень нравится!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 74 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.

Перейти: