Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:01
Девчонки привет. Скачиваю программу checkxml, устанавливаю, а в ней почему-то нет Сверки начислений и уплат. Может что-то нет делаю?Или может кто пришлет програмку на
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:33
Девочки ,помогите пожалуйста.Вышла на работу после многолетних подработок и декрета,а тут такая тема директор заправляет свою машину и приносит с/ф просто в офис,прежняя бухгалтер бензин приходовала и все.У меня волос дыбом встал,бензин висит на 41 счете.Скажите как правильно оформить по договору и есть же вроде лимит по расходу.Я что то уже все забыла и как красиво все обрисовать не могу сообразить
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7036 В дневниках: 391
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 19:57
Shalom, бензин на 10 счет надо. На 41 у вас он может быть, если вы его закупили для дальнейшей перепродажи.
Заключите договор с директором на аренду авто, тогда будете списывать бензин в расходы. Но тогда путевые листы нужно вести А директору платить за аренду можно немного, удерживать НДФЛ и перечислять в бюджет.
Другой вариант: по приказу выплачивать ежемесячно фиксированную сумму за использование личного авто в служебных целях. Но там есть минимальная необлагаемая НДФЛ сумма (1200 кажется), все, что свыше, опять же облагаете НДФЛ. Тогда за бензин он никак не отчитывается перед бухгалтерией. И по безналу его проплачивать нельзя будет.
Третий вариант самый лучший, послать директора в сад с его бензином...
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:41
Девочки, подскажите, может кто сталкивался... мне сегодня работник принес больничный лист... в нем вижу исправление в первой букве отчества... заметно что врач сначала написала букву Д, а потом ее аккуратно подправила на А (Александрович)... вот не знаю, можно ли принимать такой больничный или лучше сразу отправить работника его менять ... примет ли у меня такой больничный ФСС?
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6054 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:03
МУШКА+
Мы со всеми исправлениями отправляем людей обратно. Зачем нам лишние проблемы. Каждый раз выписывают без всяких проблем -дубликат. Его и принимаем к оплате.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9522 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:02
девочки, помогите, пожалуйста... что-то я туплю совсем... персин делаю... вот у меня за четвёртый квартал работало 7 работников, в СЗВ и АДВ-6-2 их 7 человек по списку, а в СЗВ-6-3 -10 человек(т.к. трое уволились еще во втором-третьем квартале)... на титульном листе, где количество застрахованных лиц, я должна ставить 7 или все-таки 10?
5. Типичные ошибки налогоплательщика, допускаемые в ходе выездной налоговой проверки.
6. Досудебное урегулирование налогового спора.
7. Судебная защита налогоплательщика как способ избежать уголовную ответственность за совершение налогового преступления.
8. На что обращать внимание руководителю, чтобы избежать налоговых правонарушений»
Лектор - Ильин Андрей Владимирович, юрист, кандидат экономических наук, советник налоговой службы Российской Федерации 3 ранга.
!!!В стоимость мероприятия входит раздаточный материал, кофе-брейк.
Стоимость семинара – 3 000 рублей (НДС не облагается)
04.02.2013 г. с 15:00 до 19:00 Семинар-консультация « Нововведения в бухгалтерском учете в 2013 году»
1. Законодательная база по бухгалтерскому учету:
-закон, федеральные и международные стандарты, отраслевые и локальные стандарты учета;
-соотношение и сфера применения федеральных стандартов учета и отчетности и МСФО;
- работа Минфина по внедрению МСФО в ближайшие годы. Кто и с какого момента обязан будет применять международные стандарты?
- порядок вступления в силу нового Закона «О бухгалтерском учете», особенности его действия в переходный период до разработки новых федеральных и отраслевых стандартов учета.
2. Отмена освобождения от ведения учета плательщиков УСН с 2013 года. Постановка бухучета у налогоплательщиков, применяющих УСН. Обязанности ИП по ведению бухучета. Случаи, когда ИП и лица, занимающиеся частной практикой, вправе не вести бухучет. Ведение бухучета филиалами иностранных юридических лиц.
3. Новые требования к главному бухгалтеру и лицам, которым ведение учета передано на аутсорсинг.
4. Требование закона к организации внутреннего аудита.
5. Новые грани ответственности главного бухгалтера.
6. Первичная учетная документация по-новому:
- отмена унифицированных форм. Как утвердить и внедрить свои формы?
- требования нового бухгалтерского законодательства и НК РФ к первичным документам;
- ответственности за отсутствие первичных документов или ошибки при их оформлении.
7. Новый порядок электронного документооборота: новые возможности и риски.
8. Новый порядок внесения исправлений в первичные документы, регистры и отчетность.
9. Требования Закона к учетным регистрам, учетной политике.
10. Бухгалтерская отчетность по-новому:
- новые требования к утверждению, публикации отчетности;
- состав бухгалтерской отчетности;
- возможности адаптации форм бухгалтерской отчетности под потребности организации;
- адреса и сроки представления отчетности;
- создание информационного ресурса со свободным доступом к бухгалтерской отчетности организаций;
- отчетность при реорганизации и ликвидации предприятия в соответствии с новым законом.
11. Новые требования к хранению бухгалтерской документации на основании закона.
Лектор – Посаженникова Татьяна Борисовна – доцент кафедры «Учета и банковского дела» НГТУ, имеет аттестаты аудитора, профессионального бухгалтера и преподавателя ИПБ России, диплом АССА по МСФО (ДипИФР-Рус).
Стоимость семинара – 2 000 рублей (НДС не облагается)
тел:(383)287-73-69
Участие в мероприятии возможно только при наличии заявки участника!Бланк во вложении.Отправить бланк нужно на электронную почту: