Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:27     Ответить с цитатой

marittimo
Я в черной пробирке акушерке только на бак. посев относила, а мазок у врача остается.

Никогда не смотрю каким инструментом берут. У меня мазки всегда хорошие, а в посеве немного молочницы нашли.

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Decabrina

Ну так молочницу во время беременности тоже ведь надо лечить, даже если особо клинических проявлений нет. Это же ведь тоже инфекция такая.
Я уже несколько курсов пимафуцин ставила, но он на меня как-то недолго действует, прописали тержинан, он вроде лучше. Но посмотрим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:59     Ответить с цитатой

marittimo
я читала что молочница очень тяжело поддается лечению во время беременности, из-за гормонального фона, что многие мучаются и ничего не помогает.Проходит сама после родов когда гормональный фон меняется. А знакомая всю беременность с бак.вагинозом и таблетки и свечи... ничего не помогает,уже больше 10т.р.на лечение потратила и бестолку(
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:31     Ответить с цитатой

marittimo писал(а):
Но у меня тоже мазки не очень, все время молочницу показывают.

Я писала о том, что в мазке у меня никогда нет молочницы. Определили только в бак. посеве, а его у меня делали только при беременности. Т.е. молочницу никогда не лечила. При первой беременности тоже находили молочницу в бакпосеве, но лечить не стали. После беременности молочницы уже не было.

Молочница бывает разных видов, показать это сможет только бак. посев. Может, у пациента не C. albicans, которую лечат флуконазолом, а C. glabrata, которую нужно лечить нистатином. Вот и лечатся долго и безрезультатно.

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 18:02     Ответить с цитатой

вообще в бак.пасеве могут найти и кандиды и гарднеллы и стафилоккоки, но если их умеренное количество и нормальное количество лактобактерий(хороший флоры) то это нормально. Там не может быть полной стерильности.Да и кстати молочницу нельзя постоянно лечить одним препаратом, надо менять, они как и все привыкают и приспосабливаются. Ну и в бак пасеве обычно должны писать к каким препаратам чувствительность, чтобы лечить правильно.правда в нашей консультации не знаю пишут чувствительность к антибиотикам или нет...
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:16     Ответить с цитатой

барсучка
В нашей ЖК пишут чувствительность к антибиотикам

молочница антибиотиками не лечится

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Decabrina
Нистатин — противогрибковый антибиотик, получаемый путём экстракции из бактерий-актиномицетов Streptomyces noursei и дальнейшей его химической очистки.
флуканазол не является. но это сути не меняет)
я помню как моя сестра пришла в нашу консультацию не по беременности и в мазке обнаружили молочницу, так вот врач ей дала просто брошурки с названиями лекарств,типа чем хотите тем и лечитесь.С тех пор она туда не ходила))))с таким же успехом самой лечится можно по рекламе из телевизора или интернета.
⮝ наверх ⮝

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 20:07     Ответить с цитатой

барсучка писал(а):
девочки, а вы замечали ваши врачи берут мазки из влагаща и цервикального канала одним инструментом или разными??

Даже внимания никогда не обращала :eek:
Результат: в мазке лейкоциты повышены, назначили лечение, а бакпосев - хороший
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Decabrina
Так я-то не знаю, где конкретно у меня находят молочницу, даже никогда не спрашивала об этом. У меня все время берут в чёрную пробирку, поэтому подробностей я не выясняла, мазок там или посев.
Не во время беременности я хожу к гинекологу только платно, там вообще каждый раз вообще все берут, включая инфекции, поэтому тоже не спрашивала про различия посева и мазка.

барсучка
Вот, по-моему гарднереллы как-то ещё были у меня, но они сами к следующему мазку прошли, ничем их не лечили. И в следующих мазках их тоже не было.
На меня похоже тоже ничего не действует в плане лечения молочницы, хотя так она у меня бывает очень редко, а во время беременности только пролечусь - анализ берут, а она опять там! Тоже не знаю уже, что и делать, хотя обычно проставлю какие-нибудь свечи и все проходит довольно надолго.
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:47     Ответить с цитатой

marittimo
я читала книгу автор Березовская Настольное пособие беременной женщины,так она вообще пишет,что молочница нормальное явление беременности. конечно чтобы обезопасить ребенка во время родов просто проставить свечи перед родами ближе к пдр.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:53     Ответить с цитатой

У меня в прошлую беременность находили молочницу, мне назначали флюкостат, а мужу флуконазол. А вообще молочница это нормальное явление для беременной, как насморк

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:58     Ответить с цитатой

барсучка
согласна, если она не мешает и не проявляется, зачем лечить.

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:02     Ответить с цитатой

барсучка
Да я уже тоже склоняюсь к такому варианту действий, поскольку на меня все равно ничего не действует, а все эти свечи очень сушат слизистую, я читала. Но главное, что результата 0 :-(
⮝ наверх ⮝

Marlins
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Девочки подскажите на первом УЗИ большая вероятность ошибки пола ребенка?!
В нашей консультации какая вероятность? Была у Марченко, сказала мальчик на 13 неделе... Вот сижу теперь и думаю может недоглядела :aga-aga:

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Marlins
Мне Марченко на первом УЗИ сказала, что рано ещё смотреть, только на втором видно хорошо будет.
На втором она правильно определила, через 2 недели делала в Пасман, там подтвердили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 74 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: