Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44798 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:45
Позитиff
кстати, сами заметите, что пить практически не хочется, если фрукты обощи есть.
а вот после орехов очень хочется воды.
fitnessmama
спасибо.
Скрытый текст:
Я вот тоже боялась такую причёску делать, а тут вот так получилось.
Ученики подстригли бесплатно. Я чуть подлиннее хотела, но на затылке топорщилось и пришлось сделать короче.
Даже не представляю, что будет, когда отрастать начнёт.
я уже привыкла немного к стрижке, только по темпераменту она мне не подходит совсем
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:28
katushkaa
прическа тебе однозначно лучше, чем было,
теперь длинные серьги носи все время!!!
Купи и тяжелые и просто цепочкой до плеч
А вчера прям так на селедку под шубой набросилась, просто шок
Завтракала кстати проращенной пшеницей, оочень грубая пища
Пока сверху яблоком не заела, дискомфорт был, в желудке))))
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:59
Золотая нить писал(а):
А вчера прям так на селедку под шубой набросилась, просто шок
Завтракала кстати проращенной пшеницей, оочень грубая пища
Пока сверху яблоком не заела, дискомфорт был, в желудке))))
мне пшеница вообще не понрпавилась, я от нее бОльшего ожидала.
больше всего мне понравились проростки маша и чечевицы. Нут горчит немного.
Пьем воду, но действительно очень мало, не хочется.
Я сегодня спокойно сыромоноежу))) Я после первого срыва долго приходила в себя, а сегодня спокойно))) но это и не срыв был, просто Пасха))))
katushkaa, а мне ты очень понравилась с длинными волосами))))))
_________________ Недвижимость в Геленджике. Помощь в подборе объектов. Сопровождение сделок.
сегодня впервые ощутила не совсем приятные чувства от нута, или от грецких орехов, не поняла от чего конкретно, но от белка
раньше такого не было
вот и задумаешься о фруктоедении
Катя, тебе очень хорошо, привыкнешь, не бойся отрастания, что надо будешь равнять да и все.
Я тоже ходила с такой длиной, многим нравилось, но мне нет, именно не соответствие вида и характера, стиля в одежде, в общем когда побольше отросло - тогда стало органичнее, но в принципе, нормально почему бы и не попробовать, если хочется
И кстати, совет про длинные сережки - тоже присоединяюсь, я только с такой стрижкой их носила, т.к. с длинными совсем не так смотрится
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:48
fitnessmama
Цитата:
девочки, может, сменим опрос?
На какую тему новый сделать?
можно написать что-то типа:
Хочешь влезть в прошлогодний купальник?
Тогда иди к нам
Девочки пробовала в гостях из закупки по кондитерки
сушеное манго и дыню - вкуснятина,
правда от сидения с вами знаю что вымочено в крахмале, и чувствую (раньше не замечала), но хотя бы не так сильно вымочено, как ананас который я в прошлый раз брала.
Кстати чтобы себя дисциплинировать, стала в дневнике писать, что ем за день
пока цель на 70% сырого за день.
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44798 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:27
Taliya писал(а):
а вы фасоль едите? КАК??? т.е. я ее замачиваю на ночь, а потом варить?
какая фасоль, на сайте сыромоноедов в каком-то дневнике читала, что фасоль есть опасно сырую.
Порой инет.
Девушке там плохо было сильно
Добавлено спустя 22 секунды:
Chernika писал(а):
fitnessmama, крапива - жестко))) я щавель жду!!!
угу, я тоже крапиву не очень люблю.
А вот щавель - это да...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочки, у меня сегодня случай произошёл.
Была в Ашане (кстати, накупила там груш разных сортов), так вот, зашла в рыбный отдел по пути к кассам (он как раз около овощного), и так мне сёмги захотелось (я рыбу сырую люблю очень), так вот, попросила свешать мне кусочек. Взяла, НО не прошла 5 шагов - положила обратно.
Эх... вот так бывает.
Хато семечек взяла жареных 35 гр
Ещё вопрос, фильм тут обсуждали что-то про богов, как точно название?