Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Ленуся_75 дык ВАЙСИК уже выше написала про футболочки белые ;) а про кондеры пеленочкой завешиваешь чтобы прямого обдува не было и Ре не простудился :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВАЙСИК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Ленуся_75 писал(а):
Динка
Так теперь и с нами поделитесь инфой про футболочки и кондеры :-)

Про футболочки смотрите чуть выше, а про кондеры не знаю, что вам советовали, может повторюсь, но мы всегда берем с собой фланелевую пеленку и завешивает кондер (цепляем зубочистками). Получается, что поток воздуха идет только вниз, а не на мирно спящих граждан. Всегда помогало. Это в номере. А во всех других помещениях (рестораны, холл) я всегда на детей перед входом надеваю безрукавки х/бэшные с капюшоном - грудка закрыта, шея и головка тоже и в то же время Ре не жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Динка
пасиб :-) , про кондеры не знала, правда.
а про футболочки - видела детей в таких, но сама как то со старшей не практиковала никогда (с 3,5 лет н море вожу её) - только кремиком мазала, но она у меня смугленькая и кожа не обгорает. Может и правда удобственно :aga-aga: - надо наверное малому взять парочку и подлиньше :haha: .

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ВАЙСИК писал(а):
Ленуся_75 писал(а):
Динка
Так теперь и с нами поделитесь инфой про футболочки и кондеры :-)

Про футболочки смотрите чуть выше, а про кондеры не знаю, что вам советовали, может повторюсь, но мы всегда берем с собой фланелевую пеленку и завешивает кондер (цепляем зубочистками). Получается, что поток воздуха идет только вниз, а не на мирно спящих граждан. Всегда помогало. Это в номере. А во всех других помещениях (рестораны, холл) я всегда на детей перед входом надеваю безрукавки х/бэшные с капюшоном - грудка закрыта, шея и головка тоже и в то же время Ре не жарко.

Тоже на заметочку возьму - про зубочистки особенно :haha: . А лопасти у кондера нельзя просто вниз опустить, я так делала иногда :oops:

ВАЙСИК

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Ленуся_75
А я еще в этом году (в апреле на Тай летали) сшила мальчишкам подобие футболок из очень дырявой тканьки (прямо сетка с дырочками диаметром 0,5-,07 см)... Они у меня в них и купались и сохли они моментально. Сшила - это громко сказано - только боковые швы прошила :oops:
⮝ наверх ⮝

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Мурашка

Настюх,ну вот видишь сколько мамочек летит.давайте объединяйтесь...
Дитя надо к морю и солнцу..... :-)
Главное чтоб муж отпустил :lol: Смотри,шипко не загуляй одна :oops:

А мы 5 июня вылетаем,в Кемер :ura_ura:
Кто нибудь летим этим числом?
Кажись Пегасусом Турецким....
⮝ наверх ⮝

ВАЙСИК

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Ленуся_75 писал(а):
А лопасти у кондера нельзя просто вниз опустить, я так делала иногда :oops:

Не во всех отелях есть лопасти у кондера :aga-aga: Нам всегда встроенные в стену попадались.
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:45     Ответить с цитатой

ВАЙСИК
Все поняла - и про кондеры, и про футболочки :aga-aga: Спасибки ;) .

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 1:40     Ответить с цитатой

Привет всем любителям Турции :-) Решила я тоже с сыном съездить на пару недель - и что-то в недоумении, всегда считала что там недорого можно отдохнуть в отелях 5* AI - в итоге то что мне турагент предлагает мало того что по всем отзывам в инете не очень, так еще и стоит на сайте Пегаса от 75тыс., а в основном от 90т.р. (1взр. + 1 реб 5лет на 14ночей) :eek:
Вопрос - кто где туры покупает? мы всегда раньше "дикарями" везде ездили, никакого опыта общения с турагентствами :aga-aga: из Нска на прямых рейсах можно лететь только с Пегасом и S7? ТезТур и остальные только через Москву?

И еще по самой Турции вопросик - а там на пляжах везде туалеты есть, да? :oops: просто представила себе такое количество детей отдыхающих... им же актуально чтобы все рядом :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 5:29     Ответить с цитатой

Tatiana

в турцию вроде три компании будут летать: пегасус, донавиа и северный ветер.

вчера был рейс из анталии оренбургскими авиалиниями. но летом вроде они не будут летать.

да.цены примерно такие. потому что ребенок у вас уже с местом в самолете. отсюда и такая высокая цена. мне с 1,5 годовалой дочей в сингл на 2 н. считали от 48000 и выше....

мы летим 24 мая - 3 июня в PGS KIRIS RESORT 5*(КЕМЕР) пегасом. :ura_ura:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

про порошок: беру обычно в пакетике чуть-чуть или мыло.
стирать приходится обычно мои вещи)))))))))))))))дочь то обольет меня, то запачкает)))
а ей я беру вещей столько, что хватает без стирок)

японских памперсов нигде в турции не встречала. поэтому памперсы везу , с маленьким запасом.
там хаггис почему то хорошо представлен.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
из Нска на прямых рейсах можно лететь только с Пегасом и S7? ТезТур и остальные только через Москву?

Что за чушь! Из Новосибирска в Турцию летают через туроператоров - Тез тур, Пегас, S7, АнексТур, Интурист, Корал.
Я сама с Анексом (ДонАвиа - перевозчик) лечу вот 14 июня. Но выбирала по сайтам всех этим туроператоров туры.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Последний раз редактировалось: Ola (Чт Май 20, 2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:49     Ответить с цитатой

мы летим донавиа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:04     Ответить с цитатой

девочки, а что можете сказать по экскурсиям? Может где-то их больше где-то меньше? Хочу на море, но две недели лежания на пляже сведут с ума :oops:

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Ещё летают оренбургские авиалинии - врагу не пожелаю. У меня ей родители позавчера из Турции вернулись, обратно чартер отменили и все полетели через Москву, с Москвы до Новосибирска летели S7. Мой папа, который первый раз был заграницей сказал, что S7 просто супер авиакомпания по сравнению с оренбургскими авиалиниями, а всё время их ругаю... Я вот думаю, что там за авиалинии в оренбурге - совсем капец???

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):
Я вот думаю, что там за авиалинии в оренбурге - совсем капец???

Ага, капец! :aga-aga: Летали в прошлом году.

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Ужасно!!!
Поэтому я всегда S7 летать стараюсь из Нска. А в этом году они только в Чехию и Болгарию прямые рейсы поставили :-(
Пришлось выбрать а/к "Северный ветер" и агентство "Пегас". Ооочень опасаюсь чего могут "выкинуть" :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 74 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: