Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:58
Ленуся_75 писал(а):
Динка
Так теперь и с нами поделитесь инфой про футболочки и кондеры
Про футболочки смотрите чуть выше, а про кондеры не знаю, что вам советовали, может повторюсь, но мы всегда берем с собой фланелевую пеленку и завешивает кондер (цепляем зубочистками). Получается, что поток воздуха идет только вниз, а не на мирно спящих граждан. Всегда помогало. Это в номере. А во всех других помещениях (рестораны, холл) я всегда на детей перед входом надеваю безрукавки х/бэшные с капюшоном - грудка закрыта, шея и головка тоже и в то же время Ре не жарко.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Чт Май 20, 2010 0:03
Динка
пасиб , про кондеры не знала, правда.
а про футболочки - видела детей в таких, но сама как то со старшей не практиковала никогда (с 3,5 лет н море вожу её) - только кремиком мазала, но она у меня смугленькая и кожа не обгорает. Может и правда удобственно - надо наверное малому взять парочку и подлиньше .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ВАЙСИК писал(а):
Ленуся_75 писал(а):
Динка
Так теперь и с нами поделитесь инфой про футболочки и кондеры
Про футболочки смотрите чуть выше, а про кондеры не знаю, что вам советовали, может повторюсь, но мы всегда берем с собой фланелевую пеленку и завешивает кондер (цепляем зубочистками). Получается, что поток воздуха идет только вниз, а не на мирно спящих граждан. Всегда помогало. Это в номере. А во всех других помещениях (рестораны, холл) я всегда на детей перед входом надеваю безрукавки х/бэшные с капюшоном - грудка закрыта, шея и головка тоже и в то же время Ре не жарко.
Тоже на заметочку возьму - про зубочистки особенно . А лопасти у кондера нельзя просто вниз опустить, я так делала иногда
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Чт Май 20, 2010 0:03
Ленуся_75
А я еще в этом году (в апреле на Тай летали) сшила мальчишкам подобие футболок из очень дырявой тканьки (прямо сетка с дырочками диаметром 0,5-,07 см)... Они у меня в них и купались и сохли они моментально. Сшила - это громко сказано - только боковые швы прошила
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Чт Май 20, 2010 0:33
Мурашка
Настюх,ну вот видишь сколько мамочек летит.давайте объединяйтесь...
Дитя надо к морю и солнцу.....
Главное чтоб муж отпустил Смотри,шипко не загуляй одна
А мы 5 июня вылетаем,в Кемер
Кто нибудь летим этим числом?
Кажись Пегасусом Турецким....
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:40
Привет всем любителям Турции Решила я тоже с сыном съездить на пару недель - и что-то в недоумении, всегда считала что там недорого можно отдохнуть в отелях 5* AI - в итоге то что мне турагент предлагает мало того что по всем отзывам в инете не очень, так еще и стоит на сайте Пегаса от 75тыс., а в основном от 90т.р. (1взр. + 1 реб 5лет на 14ночей)
Вопрос - кто где туры покупает? мы всегда раньше "дикарями" везде ездили, никакого опыта общения с турагентствами из Нска на прямых рейсах можно лететь только с Пегасом и S7? ТезТур и остальные только через Москву?
И еще по самой Турции вопросик - а там на пляжах везде туалеты есть, да? просто представила себе такое количество детей отдыхающих... им же актуально чтобы все рядом
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:29
Tatiana
в турцию вроде три компании будут летать: пегасус, донавиа и северный ветер.
вчера был рейс из анталии оренбургскими авиалиниями. но летом вроде они не будут летать.
да.цены примерно такие. потому что ребенок у вас уже с местом в самолете. отсюда и такая высокая цена. мне с 1,5 годовалой дочей в сингл на 2 н. считали от 48000 и выше....
мы летим 24 мая - 3 июня в PGS KIRIS RESORT 5*(КЕМЕР) пегасом.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
про порошок: беру обычно в пакетике чуть-чуть или мыло.
стирать приходится обычно мои вещи)))))))))))))))дочь то обольет меня, то запачкает)))
а ей я беру вещей столько, что хватает без стирок)
японских памперсов нигде в турции не встречала. поэтому памперсы везу , с маленьким запасом.
там хаггис почему то хорошо представлен.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6791 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:22
Tatiana писал(а):
из Нска на прямых рейсах можно лететь только с Пегасом и S7? ТезТур и остальные только через Москву?
Что за чушь! Из Новосибирска в Турцию летают через туроператоров - Тез тур, Пегас, S7, АнексТур, Интурист, Корал.
Я сама с Анексом (ДонАвиа - перевозчик) лечу вот 14 июня. Но выбирала по сайтам всех этим туроператоров туры.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Май 20, 2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:05
Ещё летают оренбургские авиалинии - врагу не пожелаю. У меня ей родители позавчера из Турции вернулись, обратно чартер отменили и все полетели через Москву, с Москвы до Новосибирска летели S7. Мой папа, который первый раз был заграницей сказал, что S7 просто супер авиакомпания по сравнению с оренбургскими авиалиниями, а всё время их ругаю... Я вот думаю, что там за авиалинии в оренбурге - совсем капец???
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:15
Катеринка1982
Ужасно!!!
Поэтому я всегда S7 летать стараюсь из Нска. А в этом году они только в Чехию и Болгарию прямые рейсы поставили
Пришлось выбрать а/к "Северный ветер" и агентство "Пегас". Ооочень опасаюсь чего могут "выкинуть"