Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Болтушка беременных 2 триместр
2 том

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2023 18:07     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, как интересно про УЗИ, спасибо за информацию. И поздравляю с хорошим УЗИ! :give_heart:

*Кузя*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 9:14     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
На скорейшую поправку вам🍋🍋🍋🍋
И с хорошим узи :give_heart:

У меня так и нет "нормального" фото за все скрининги))) сын всегда отворачивается.
Интересно про узи, я сделала раньше из за того что гинеколог увольняется, не понятно какая потом ее заменит,.мне было важно.чтоб она глянула.
Спрошу потом в областной нужно ли еще делать :aga-aga:

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 10:01     Ответить с цитатой

Девочки, хороших вам выходных :in_love: И приятных предновогодних хлопот, ну или хотя бы мыслей :give_heart:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 12:28     Ответить с цитатой

*Кузя*
У меня тоже с этой беременности ни одной нормальной фотки УЗИ нет. Обычно красивые такие, хотя бы личико видно хорошо, а эта капризуля, постоянно прячется, личико вообще ни разу не видно было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 12:35     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
поздравляю, кто со своими детками уже встретился :give_heart:

точно про Було4ка читала
Поздравляю тебя, здоровья крохе :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, у меня такой вопрос, а у кого то беременность была с нишей в рубце?
или заставили метропластику делать?

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 14:57     Ответить с цитатой

Привет!
Заюшка88
Вспоминала про тебя буквально вчера, рада, что ты вернулась :give_heart: не пропадай!
Айрочка
Благодарю за пожелания, у меня семья с переменным успехом в здоровье - думаю, буду и дальше их лечить все выходные.
*Кузя*
зелёнка 54
У нас фото с УЗИ в 13 недель в профиль, вчера она сделала снимки графиков кровотока, кажется. По-моему, и со старшими детьми самое раннее УЗИ с фото в профиль, остальные - без. Ааа, с дочей на третьем УЗИ (после 30 недели) пытались сделать 3D0ыото лица - она там такая щекастая, и совсем не симпатичная. Родилась со щёчками, действительно, но гораздо милее, чем на той фотке. Больше я на 3 D не стремлюсь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 16:48     Ответить с цитатой

*Кузя*
Не поблагодарила за пожелания - благодарю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 18:39     Ответить с цитатой

Заюшка88, привет! :give_heart: А ты не хочешь найти хорошего опытного врача по планированию беременности, чтоб он тебе помог спокойно подготовиться к следующей беременности, ответил на все вопросы, подсказал, как лучше? Проследил, когда уже можно? Я тебе не говорила, но где-то месяц назад, может чуть больше, ты мне снилась, наверное, после твоих сообщений, про следующую беременность. Конечно, я даже твоё лицо не видела, но знала, что это ты. Во сне ты говорила нам, что беременна :-) У меня, кстати, бывают вещие сны, конечно, иногда снится то, о чем я думаю, но всё-таки, мне кажется, что это был хороший сон и добрый знак. :give_heart:

Девочки, про идеи подарков мужьям. У моего мужа в понедельник день рождения, я сегодня придумала, наконец, подарок, может кому пригодится идея: массажёр для ног :roll: Я взяла в ergonova называется super go, он для стоп и икр, очень прикольный, не знаю, как мужу, он ещё его не видел, но я в восторге :hihi: , быстрей бы подарить) Он дорогой. Но можно посмотреть разные варианты массажёров, есть и дешевле. А так же можно рассмотреть для шеи, спины, есть ручной, которым надо водить по больным местам самостоятельно, такие тоже хорошие и недорогие. А главное, такой подарок он для всей семьи :haha:

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 20:47     Ответить с цитатой

Айрочка
Спасибо тебе большое за поддержку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

думала к Колесниковой или к Шишкиной сходить, но уже после НГ
что-то этот год для нас не очень :-(

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 10:18     Ответить с цитатой

:privet:
У нас сегодня опять холодно, если прогноз не врёт, то надо ещё 2 дня потерпеть, потом неделя весны :dance_girl: Что у вас новенького?

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

Заюшка88, правильно, обязательно сходи! Как твоё здоровье? Восстановилась?

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 11:26     Ответить с цитатой

Айрочка
Вроде восстановилась :oops:
Готова хоть щас :-)

Да на улице холодно, у меня мамс приболела, так я все морозы ее собаку вывожу, уже устала :o

[spoiler]

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 12:04     Ответить с цитатой

Заюшка88, ну и хорошо, береги себя, набирайся сил, время быстро бежит, скоро уже можно будет, не успеешь оглянуться :give_heart:

Добавлено спустя 34 минуты:

*Кузя*, ты как-то писала, что родов начала бояться и как будешь потом справляться. Я периодически тоже боюсь, иногда кажется, что всё будет легко, хорошо, недавно видела женщину с ребенком маленьким, в ней было столько красоты и покоя, любуешься и хочешь скорее так же идти с малышом. А иногда силы как будто покидают и так страшно, что не смогу, не выдержу. Но, конечно, мы все справимся, иначе не может и быть, вариантов нет. У одной моей знакомой дочь родила недавно тройню, и ничего, как-то справляются :haha:

Було4ка, поздравляю с 1ым месяцем! Ура, карапузику! Пусть растёт здоровым и счастливым! :ura_ura: Расскажи, как вы там, как растёте, как праздник отмечаете? :give_heart:

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 14:16     Ответить с цитатой

Вот такой собакен :oops:

Скрытый текст:

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 14:22     Ответить с цитатой

Заюшка88, какой красавчик, просто кукольная лапулечка :give_heart:

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 14:31     Ответить с цитатой

Айрочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 74 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: