Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 9:14
Принцеssа Sолнца
На скорейшую поправку вам🍋🍋🍋🍋
И с хорошим узи
У меня так и нет "нормального" фото за все скрининги))) сын всегда отворачивается.
Интересно про узи, я сделала раньше из за того что гинеколог увольняется, не понятно какая потом ее заменит,.мне было важно.чтоб она глянула.
Спрошу потом в областной нужно ли еще делать
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 12:28
*Кузя*
У меня тоже с этой беременности ни одной нормальной фотки УЗИ нет. Обычно красивые такие, хотя бы личико видно хорошо, а эта капризуля, постоянно прячется, личико вообще ни разу не видно было
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 14:57
Привет!
Заюшка88
Вспоминала про тебя буквально вчера, рада, что ты вернулась не пропадай!
Айрочка
Благодарю за пожелания, у меня семья с переменным успехом в здоровье - думаю, буду и дальше их лечить все выходные.
*Кузя* зелёнка 54
У нас фото с УЗИ в 13 недель в профиль, вчера она сделала снимки графиков кровотока, кажется. По-моему, и со старшими детьми самое раннее УЗИ с фото в профиль, остальные - без. Ааа, с дочей на третьем УЗИ (после 30 недели) пытались сделать 3D0ыото лица - она там такая щекастая, и совсем не симпатичная. Родилась со щёчками, действительно, но гораздо милее, чем на той фотке. Больше я на 3 D не стремлюсь
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 18:39
Заюшка88, привет! А ты не хочешь найти хорошего опытного врача по планированию беременности, чтоб он тебе помог спокойно подготовиться к следующей беременности, ответил на все вопросы, подсказал, как лучше? Проследил, когда уже можно? Я тебе не говорила, но где-то месяц назад, может чуть больше, ты мне снилась, наверное, после твоих сообщений, про следующую беременность. Конечно, я даже твоё лицо не видела, но знала, что это ты. Во сне ты говорила нам, что беременна У меня, кстати, бывают вещие сны, конечно, иногда снится то, о чем я думаю, но всё-таки, мне кажется, что это был хороший сон и добрый знак.
Девочки, про идеи подарков мужьям. У моего мужа в понедельник день рождения, я сегодня придумала, наконец, подарок, может кому пригодится идея: массажёр для ног Я взяла в ergonova называется super go, он для стоп и икр, очень прикольный, не знаю, как мужу, он ещё его не видел, но я в восторге , быстрей бы подарить) Он дорогой. Но можно посмотреть разные варианты массажёров, есть и дешевле. А так же можно рассмотреть для шеи, спины, есть ручной, которым надо водить по больным местам самостоятельно, такие тоже хорошие и недорогие. А главное, такой подарок он для всей семьи
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 12:04
Заюшка88, ну и хорошо, береги себя, набирайся сил, время быстро бежит, скоро уже можно будет, не успеешь оглянуться
Добавлено спустя 34 минуты:
*Кузя*, ты как-то писала, что родов начала бояться и как будешь потом справляться. Я периодически тоже боюсь, иногда кажется, что всё будет легко, хорошо, недавно видела женщину с ребенком маленьким, в ней было столько красоты и покоя, любуешься и хочешь скорее так же идти с малышом. А иногда силы как будто покидают и так страшно, что не смогу, не выдержу. Но, конечно, мы все справимся, иначе не может и быть, вариантов нет. У одной моей знакомой дочь родила недавно тройню, и ничего, как-то справляются
Було4ка, поздравляю с 1ым месяцем! Ура, карапузику! Пусть растёт здоровым и счастливым! Расскажи, как вы там, как растёте, как праздник отмечаете?