Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 32
ФМ №109 "Самая-самая книга - 2021" - второй тур голосования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 12:45     Ответить с цитатой

У каждой игры своя прелесть. Если чувствуешь, что постоянно ездишь по проторенной дорожке, то Библиомания в самый раз. Ее цель расширить горизонты.

Если чувствуешь, что до некоторых своих хотелок никак не дойдут руки, тогда Негритята.

Если хочется точечного расширения горизонтов без обязательств, то тогда наши текущие обычные флешмобы

Если хочется динамики и общения, то Любимые рассказы.

Читательский квест для меня темная лошадка. Я только в прошлом году увидела. В этом дозрела. Хочется попрокачивать умение отыскивать самой для себя книги в ограниченном поле, даже если оно совсем не моё. Ну и я люблю лотерею и риск. Поэтому только бегло и частично просмотрела темы. По ходу разберемся. Меня привлекает, что можно выбрать любой объем. Здесь уж я себя не обижу. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

В этом году в Библиомании не будем принимать детские заявки.
И еще предлагаю новичкам (если такие будут) ограничить объем - не более 10 штук.

Как вариант - можно ограничить количество ограничений, например не более 3 (или 5).

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 12:47     Ответить с цитатой

Мне в наших играх нравится разнообразие форматов, человеческий подход и простота. На LiveLib все строго — делай то, пиши так, долги закрывай и т.п. Никакого расслабления))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 12:55     Ответить с цитатой

Я очень люблю игры, но очень НЕ люблю писать отзывы, для меня это нож острый.
Некоторые отзывы месяцами не могу заставить себя написать. И чем больше нравится книга тем ситуация хуже.
С этой недели решила наконец-то потихоньку закрывать долги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 12:57     Ответить с цитатой

Eugene 17
Наверное про детские заявки - правильно. Моя весь прошлый год меня долбила, что хочет тоже играть. Ну, вот взяли 4 книги и что? 1 прочитала, вторую наполовину. И ни в какую не хочет. Говорит, что не нравится. Хотя, когда она мне ее пересказывает - я сама уже задумываюсь, а не прочитать ли мне ее самой :haha: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Debi
А я сейчас читаю книгу и у меня уже формируется отзыв. Хотя не факт, что он останется в таком виде до конца книги. :haha: :haha: :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 12:59     Ответить с цитатой

Мне очень тяжелы флешмоб. Вот сейчас у меня загруз на работе, я не читаю, немного спадёт интенсивность, начну. А там сроки.
Ну и уменьшу объёмы везде, не успеваю,а обязательства давят.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:00     Ответить с цитатой

Debi
Оля, мне в твоих отзывах так нравится конкретика — все по существу, понятно, понравилась книга или нет. Все кратко, емко и точно ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Я в этом году позорно сливаю Библиоманию. :-( Одну книгу бросила. Две буду дочитывать точно. Остальные под вопросом. Книги все хорошие, но нужно время для погружения, а у меня только урывками получается. :-(
Негритят в прошлом году пропустила. Выпала из темы, а когда очухалась, то поздно было. :-( В этом году буду будить. :haha:
А квест мне нравится. Свобода выбора на уровне и не напряжно. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:12     Ответить с цитатой

e_z
По брошенной будет пара слов? Чтоб отметить.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Talina писал(а):

Ну и уменьшу объёмы везде, не успеваю,а обязательства давят.

Тоже подумаю над сокращением. Негритят пусть будет 10, а в Библиомании наверное убавлю.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:12     Ответить с цитатой

В Библиомании участвовать буду, в негритятах тоже.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:14     Ответить с цитатой

dorfy, Оля, спасибо.
Но это случай когда кратность не сестра таланта. :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:17     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Я очень люблю игры, но очень НЕ люблю писать отзывы, для меня это нож острый.
Некоторые отзывы месяцами не могу заставить себя написать. И чем больше нравится книга тем ситуация хуже.
С этой недели решила наконец-то потихоньку закрывать долги.

У меня вечно нет времени на отзывы. Пока соберусь, драйв уйдет. Я их воспринимаю как гимнастику для мозгов. Не хочется, но надо и полезно. На ЛЛ забросила совсем. У нас я спокойно пишу что хочу и как хочу, а там надо формат менять. Как-то перечитала свои опусы с Долгой прогулки поверить не могу, что я сочинила.

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:21     Ответить с цитатой

Talina
Я со своим сумашедшим графиком работы не успевала читать и зареклась играть в этом году. А потом график внезапно изменился, и я за два с половиной месяца прочитала больше, чем за весь год. Все рассказы прочитала (кроме тех, которые не зашли по личным причудам), все игровые книги прочитала, все долги закрыла, во ФМ про "домовые" книги поучаствовала, и поймала себя на мысли, что без игр скучно)) Вчера оформила на лл заявку в одной игре, сегодня читаю и радуюсь :in_love:

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:23     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я стала иногда на ЛЛ добавлять отзывы в свободной форме. Делаю их видимыми только для себя. И пишу как хочу со всеми спойлерами :twisted: И поднять впечатления можно, и не надо заморачиваться с читабельностью для других.
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:26     Ответить с цитатой

Но Библиоманию всё же не буду играть в этом году.
Нагритята - да - виш проредить. ЧК - в новинку попробую, может затянет. Годовой на лл - святое, но там не больше десяти книг.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 13:30     Ответить с цитатой

Лицкая
Ну я знаю, какой график, с 10 по 23 число каждого месяца я буду вкалывать, а потом расслабон. К графику закрытия документов я привязана.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 74 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: