Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:45
У каждой игры своя прелесть. Если чувствуешь, что постоянно ездишь по проторенной дорожке, то Библиомания в самый раз. Ее цель расширить горизонты.
Если чувствуешь, что до некоторых своих хотелок никак не дойдут руки, тогда Негритята.
Если хочется точечного расширения горизонтов без обязательств, то тогда наши текущие обычные флешмобы
Если хочется динамики и общения, то Любимые рассказы.
Читательский квест для меня темная лошадка. Я только в прошлом году увидела. В этом дозрела. Хочется попрокачивать умение отыскивать самой для себя книги в ограниченном поле, даже если оно совсем не моё. Ну и я люблю лотерею и риск. Поэтому только бегло и частично просмотрела темы. По ходу разберемся. Меня привлекает, что можно выбрать любой объем. Здесь уж я себя не обижу.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
В этом году в Библиомании не будем принимать детские заявки.
И еще предлагаю новичкам (если такие будут) ограничить объем - не более 10 штук.
Как вариант - можно ограничить количество ограничений, например не более 3 (или 5).
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:47
Мне в наших играх нравится разнообразие форматов, человеческий подход и простота. На LiveLib все строго — делай то, пиши так, долги закрывай и т.п. Никакого расслабления))))
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:55
Я очень люблю игры, но очень НЕ люблю писать отзывы, для меня это нож острый.
Некоторые отзывы месяцами не могу заставить себя написать. И чем больше нравится книга тем ситуация хуже.
С этой недели решила наконец-то потихоньку закрывать долги.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:57
Eugene 17
Наверное про детские заявки - правильно. Моя весь прошлый год меня долбила, что хочет тоже играть. Ну, вот взяли 4 книги и что? 1 прочитала, вторую наполовину. И ни в какую не хочет. Говорит, что не нравится. Хотя, когда она мне ее пересказывает - я сама уже задумываюсь, а не прочитать ли мне ее самой
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Debi
А я сейчас читаю книгу и у меня уже формируется отзыв. Хотя не факт, что он останется в таком виде до конца книги.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29980 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:59
Мне очень тяжелы флешмоб. Вот сейчас у меня загруз на работе, я не читаю, немного спадёт интенсивность, начну. А там сроки.
Ну и уменьшу объёмы везде, не успеваю,а обязательства давят.
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 13:05
Я в этом году позорно сливаю Библиоманию. Одну книгу бросила. Две буду дочитывать точно. Остальные под вопросом. Книги все хорошие, но нужно время для погружения, а у меня только урывками получается.
Негритят в прошлом году пропустила. Выпала из темы, а когда очухалась, то поздно было. В этом году буду будить.
А квест мне нравится. Свобода выбора на уровне и не напряжно.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 13:17
Debi писал(а):
Я очень люблю игры, но очень НЕ люблю писать отзывы, для меня это нож острый.
Некоторые отзывы месяцами не могу заставить себя написать. И чем больше нравится книга тем ситуация хуже.
С этой недели решила наконец-то потихоньку закрывать долги.
У меня вечно нет времени на отзывы. Пока соберусь, драйв уйдет. Я их воспринимаю как гимнастику для мозгов. Не хочется, но надо и полезно. На ЛЛ забросила совсем. У нас я спокойно пишу что хочу и как хочу, а там надо формат менять. Как-то перечитала свои опусы с Долгой прогулки поверить не могу, что я сочинила.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 13:21
Talina
Я со своим сумашедшим графиком работы не успевала читать и зареклась играть в этом году. А потом график внезапно изменился, и я за два с половиной месяца прочитала больше, чем за весь год. Все рассказы прочитала (кроме тех, которые не зашли по личным причудам), все игровые книги прочитала, все долги закрыла, во ФМ про "домовые" книги поучаствовала, и поймала себя на мысли, что без игр скучно)) Вчера оформила на лл заявку в одной игре, сегодня читаю и радуюсь
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 13:23
Eugene 17
Я стала иногда на ЛЛ добавлять отзывы в свободной форме. Делаю их видимыми только для себя. И пишу как хочу со всеми спойлерами И поднять впечатления можно, и не надо заморачиваться с читабельностью для других.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 13:26
Но Библиоманию всё же не буду играть в этом году.
Нагритята - да - виш проредить. ЧК - в новинку попробую, может затянет. Годовой на лл - святое, но там не больше десяти книг.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!