Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6402 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:31
Наконец то я одолела насморк
отзыв на кота от елена.л № 1
1. Начало акватическое колокольчик/ талый снег или лотос, но потом удивительно все это пропадает и остается пудровость с налетом легких цветов и держится это все совсем не долго.
2. по началу красивый мускус с легким налетом желтых цветов, даже немного похож на мускус микалеф.
На улице в холод ловила от него сливочную гурманику , аромат чем то похож на попкорный со сливочным маслом.
но ест в нем для меня какая-то сверлящая нота, которая меня раздражала. Аромат понравился, но вот эта нота непонятная, для меня подпортила впечатление об аромате.
3.в начале мне аромат напомнил аскорбиновую кислоту своей кислотностью в сочетании с лимонадом , потом резкие ноты кислинки ушли осталась совсем легкая кислинка , и опять, в пудре (может корень ириса мне пудрой пахнет) и легких цветочках и возможно присутствуют альдегиды
Со временем пудровость усилилась стала навящивой аж голова начала побаливать , не люблю такое
4. первая нота которую слышится это запах мокрой коры осины или почек тополя, есть животинка и легкая цветочная сладость . Со временем стали слышны нотки шипра и мыльность, мне аромат понравился.
5. с первых нот приторно сладкий леденец - барбариска, потом становится слышна кислинка терпкость, но еще подмешивается легкая горчинка. далее в раскрытии становится серьезней даже слышу игру нот и опять же мне почему то слегка пудрит. Данное творение совсем не в моем вкусе, но в раскрытием по хорошему удивил- начал играть, но все равно не в моем вкусе .
спасибо за кота кот вышел такой же многоликий милый и пушистый как милые котята на картинке
Дальше кот отправится к Vistion
Vistion
напишите куда вам перекинуть
елена.л
своего кота №2 сегодня сдам дополнительно отпишусь, извиняюсь что так долго сдаю
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4723 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 19:58
Апельсинка55
Спасибо,буду встречать 🐈. Сейчас напишу ответы . Я совершенно не так эти ароматы слышу ,очень интересно узнать их с другой стороны . Спасибо за описание , бывает слышишь одно ,но после прочитаешь отзывы ,или в игре что пишут и
можно учуять другие ноты ,которые раньше были скрыты .
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 16:02
VictoryCat елена.л кот №2
Девочки коты ваши у меня
Только с моим носом что то странное после насморка , запахи не все слышу и искажаются (но будем думать только о хорошем , ом 🙏😂) так что коты то же задержатся, немного
Скрытый текст:
сегодня при мне оказывается если чеснок, я даже не заметила , а раньше с другой комнаты кричала чтоб не смели при мне есть чеснок 😂
На сайте с 16.11.18 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 6:49
Отзыв на котика от Апельсинка55
1) Сандал. Теплый, сливочный, пряный.
Нагретый на солнце, присыпанный кардамоном. Со временем становится всё более карамельным
2) Травы, травы, оглушающее буйство трав с лекарственным оттенком. Горьковатый полынный оттенок с маслом бергамота.
3) Делала к этому аромату два подхода и так и не смогла составить внятную картину. Он садится на мне настолько близко, что невозможно понять. Однозначно, уд, цветы, немного молочно-сливочных нот.
4) Мыло, шампунь или что-то такое, с резкими косметическими отдушками... Цитрусовые ноты, но такие резкие, свербящие в носу.
5) Ликерный аромат. Или вишневая настойка, сладкая, тягучая и крепкая. Приятный аромат для холодных вечеров. И несмотря на сладость, немного унисекс.
Спасибо за нежного и ласкового котика, было приятно с ним познакомиться, кому передать?
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:05
Скрытый текст:
обоняние не очень хочет восстанавливаться
слышу только близко и не всё слышу
елена.л
отзыв на кота елена.л № 2 (как смогла )
1. похож на мужской свежак с ветивером лавандой цитрусами , со временем становится более горьким без сладости и становится более выраженной мужая "одеколоность" и еще откуда то немного ореха мускатного появилось
2. этот аромат слабо слышу ( , что услышала : теплый - уютный как шерстка домашней кошечки , теплый мускус с легкими нотами фруктов и слегка сладкой ванили
3. лимоннованильная свежесть с примесью ягод или фруктов и мяты, для меня странный . Со временем появилась легкая травяная горчинка.
4. на старте лимонно - травяная свежесть , со временем появляется легкая горчинка Приятный свежецытрусовый аромат
5. то же плохо слышу (, мне опять цитрусы но уже с деревяшками и легкой нотой камфоры
аромат легкий, свежий но диффузный