Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Играем! "Кот в мешке"
Приглашаются все желающие отправить и/или принять Кота.))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beautty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.20
В дневниках: 3
Карта № 025818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 20:02     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Хорошо) согласна) пусть будет совсем интрига ;)
Встану в очередь тогда на второго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vistion
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:21     Ответить с цитатой

beautty
Можно в Заельцовский или Учительскую, смотря где сдавать будете :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

beautty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.20
Карта № 025818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Vistion
мне завтра надо в Учительскую сдать, если вам там удобнее получить - я там оставлю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

beautty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.20
Карта № 025818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 17:17     Ответить с цитатой

Vistion
котика уже можно забирать ;)
⮝ наверх ⮝

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 10:31     Ответить с цитатой

Наконец то я одолела насморк :oops:
отзыв на кота от елена.л № 1

1. Начало акватическое колокольчик/ талый снег или лотос, но потом удивительно все это пропадает и остается пудровость с налетом легких цветов и держится это все совсем не долго.

2. по началу красивый мускус с легким налетом желтых цветов, даже немного  похож на мускус микалеф.
На улице в холод ловила от него сливочную гурманику , аромат чем то похож на попкорный со сливочным маслом.
но ест в нем для меня какая-то сверлящая нота, которая меня раздражала. Аромат понравился, но вот эта нота непонятная, для меня подпортила впечатление об аромате.

3.в начале мне аромат напомнил аскорбиновую кислоту своей кислотностью в сочетании с лимонадом , потом резкие ноты кислинки ушли осталась совсем легкая кислинка , и опять, в пудре (может корень ириса мне пудрой пахнет) и легких цветочках и возможно присутствуют альдегиды
Со временем пудровость усилилась стала навящивой аж голова начала побаливать , не люблю такое :oops:
4. первая нота которую слышится это запах мокрой коры осины или почек тополя, есть животинка и легкая цветочная сладость . Со временем стали слышны нотки шипра и мыльность, мне аромат понравился.

5. с первых нот приторно сладкий леденец - барбариска, потом становится слышна кислинка терпкость, но еще подмешивается легкая горчинка. далее в раскрытии становится серьезней даже слышу игру нот и опять же мне почему то слегка пудрит. Данное творение совсем не в моем вкусе, но в раскрытием по хорошему удивил- начал играть, но все равно не в моем вкусе .

спасибо за кота :give_heart: кот вышел такой же многоликий милый и пушистый как милые котята на картинке :-D

Дальше кот отправится к Vistion

Vistion
напишите куда вам перекинуть

елена.л
своего кота №2 сегодня сдам дополнительно отпишусь, извиняюсь что так долго сдаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 18:09     Ответить с цитатой

елена.л
своего кота № 2 сегодня сдала :)
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 19:58     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Спасибо,буду встречать 🐈. Сейчас напишу ответы . Я совершенно не так эти ароматы слышу :haha: ,очень интересно узнать их с другой стороны :-D . Спасибо за описание , бывает слышишь одно ,но после прочитаешь отзывы ,или в игре что пишут и
можно учуять другие ноты ,которые раньше были скрыты .
⮝ наверх ⮝

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 20:29     Ответить с цитатой

елена.л
Вот сама в шоке после отгаток :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Vistion
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 13:23     Ответить с цитатой

Котик от Апельсинка55 у меня, сегодня приступлю к знакомству) даже закрытые фиолки очень ароматные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2020 14:33     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Котик номер 2 у меня,только у меня насморк, нос заложен, придётся тоже немножко задержать котика :-(
⮝ наверх ⮝

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2020 16:02     Ответить с цитатой

VictoryCat
елена.л кот №2
Девочки коты ваши у меня

Только с моим носом что то странное после насморка , запахи не все слышу и искажаются (но будем думать только о хорошем , ом 🙏😂) так что коты то же задержатся, немного :aga-aga:

Скрытый текст:
сегодня при мне оказывается если чеснок, я даже не заметила , а раньше с другой комнаты кричала чтоб не смели при мне есть чеснок 😂

Последний раз редактировалось: Апельсинка55 (Чт Окт 29, 2020 7:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vistion
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 6:49     Ответить с цитатой

Отзыв на котика от Апельсинка55
1) Сандал. Теплый, сливочный, пряный.
Нагретый на солнце, присыпанный кардамоном. Со временем становится всё более карамельным
2) Травы, травы, оглушающее буйство трав с лекарственным оттенком. Горьковатый полынный оттенок с маслом бергамота.
3) Делала к этому аромату два подхода и так и не смогла составить внятную картину. Он садится на мне настолько близко, что невозможно понять. Однозначно, уд, цветы, немного молочно-сливочных нот.
4) Мыло, шампунь или что-то такое, с резкими косметическими отдушками... Цитрусовые ноты, но такие резкие, свербящие в носу.
5) Ликерный аромат. Или вишневая настойка, сладкая, тягучая и крепкая. Приятный аромат для холодных вечеров. И несмотря на сладость, немного унисекс.

Спасибо за нежного и ласкового котика, было приятно с ним познакомиться, кому передать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:55     Ответить с цитатой

Vistion
ответы в лс отправила .
Интересные отзыв :give_heart:

насколько я помню VictoryCat хотела приютить котика :)
⮝ наверх ⮝

VictoryCat
Студент
Студент

На сайте с 28.07.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Верно, хочу ;)

А у меня на руках, всё ещё, котик от Vistion. Кому отправить? :vesna:

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:05     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
обоняние не очень хочет восстанавливаться :-(

слышу только близко и не всё слышу :aga-aga:

елена.л

отзыв на кота елена.л № 2 (как смогла :oops: )

1. похож на мужской свежак с ветивером лавандой цитрусами , со временем становится более горьким без сладости и становится более выраженной мужая "одеколоность" и еще откуда то немного ореха мускатного появилось
2. этот аромат слабо слышу ( , что услышала : теплый - уютный как шерстка домашней кошечки , теплый мускус с легкими нотами фруктов и слегка сладкой ванили
3. лимоннованильная свежесть с примесью ягод или фруктов и мяты, для меня странный . Со временем появилась легкая травяная горчинка.
4. на старте лимонно - травяная свежесть , со временем появляется легкая горчинка Приятный свежецытрусовый аромат
5. то же плохо слышу (, мне опять цитрусы но уже с деревяшками и легкой нотой камфоры
аромат легкий, свежий но диффузный :)

Последний раз редактировалось: Апельсинка55 (Вт Ноя 03, 2020 3:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 74 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.

Перейти: