Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52235 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:08
Vassabi, ага, я поняла теперь - все поисковики выдают адрес с тире между s и 162, а теперь тут нижнее подчёркивание. Я всегда через гугл заходила, просто в поисковик вбивала - и всё. А тут попробовала, а все ссылки нерабочие - хоть плачь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:42
Vassabi, это офтоп, но только не у нас в подразделении.
Мы сами ничего установить не можем вообще, всё централизованно.
А дочь у меня спохватилась - к физике готовиться ей надо... Едва нашла эти билеты.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:02
Dio
сын вроде повторил всё.. ещё по билетам осталось пройтись. Но заставить сложно, а только потому что там не вопросы конкретные! типа считает что это темы, на которые будут вопросы
Про русский не в курсе когда и в каком виде?
и вроде всё? химия ведь отменилась?
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:07
Не знаю, дочь страдала, что на следующей неделе будут уроки ежденевно. Понятное дело, что заставить учиться сейчас сложно, да и у нас лично в планах обследование, и всё ж с утра... Пока закончишь - уроки тоже заканчиваются.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8030 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:23
Кажется нас взяли, сегодня были на общем собеседовании, 10 пойдем на индивидуальное.
как все сурово-то после НП школы-то.
nikolette писал(а):
Dio писал(а):
К величайшему своему стыду за давностью лет забыла имя-отчество.
не знаю, кто сейчас, но несколько лет назад была Иванова Юлия Яковлевна (занимались у неё)
Наш Логопед говорит что в 162 Логопед поменялся, меня вот то же интересует вопрос с Фамилией Именем и Отчеством логопеда, что б решить надо нам его менять или нет