Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114858 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 12, 2015 19:00
Абрамова Татьяна писал(а):
В центральном округе нету ещё списков, и сказали не будет..приходите узнавайте. По телефону мне кажется намного проще ответить, есть ли на ребёнка путевка или нет...вообще делают ажиотаж с этими путевками
А не помните телефон, по которому специалист выдающий путевки отвечает?
З.ы. вспомнила уже сама, 227-59-38
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Позвонила... "по телефону никакой информации не даю, только лично с документами после 14 мая"
Черти че...
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 88 Откуда: Речной вокзал
Добавлено: Вт Май 12, 2015 19:03
А в Октябрьском вообще ужас творится! Была сегодня за полчаса до окончания приёма очередь была 40 человек!!! Списки уже на завтра писали в очередь на приём!!!!
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 417 Откуда: НСК, Ленинский, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Май 12, 2015 19:03
Девочки, у кто в списках есть и у кого очередь на ГУ обнулилась, как это выглядит? Мы есть в списках, но обнулились на сайте в другом саду, не в том, который в списках указан))))
По прошлогодним отзывам, на сайте писали "ваша очередь 0", и ребенок пропадал именно из того сада, куда путевку выделили.
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 12, 2015 19:07
Заюшка88
нет,почитайте,здесь девочки писали,что путевка их ждёт,но очередь не обнулилась. И знакомая сегодня со снегирей ездила,у них тоже очередь высвечивается,но путевка им есть,которую можно будет забрать 14 мая
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Вт Май 12, 2015 19:08
Колькина жена Ленчоус
Девочки, я просто в кадрах работаю, фамилии запоминать зрительно - профессиональное
Было бы больше времени и меньше народу - ещё бы двойников поискала.
Я зашла и сказала им об этом. Они объяснили, что задваиваются те, кто встал на очередь лично и через ГУ. При мне просмотрели инфу по мальчику и задвоенную строчку удалили. А мальчик ещё и в наш желаемый сад стоял, я им говорю, что вдруг он наше место занял...
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе