Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 21:22     Ответить с цитатой

moonestone
Леныч, бросили гимнастику((( :aga-aga: в субботу в посл раз отзанималась и адьес.
вообщем Маха сказала не пойду и всё, не хочу и не проси.... :-( да и потом она действительно лишняя. я так и планировала, что бросим то, что само отвалится или она выскажет свое пожелание. На плавание и лыжи с радостью идет, а туда из под палки или веселого пенделя. Хотя в этом году стало всё получаться почти сразу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Veromania
У Махи плавание 1 час, иногда 1.30 4 раза в неделю, два раза в неделю перед плаванием ОФП по 1 часу, итого тренировка от 2 часов до 3 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Irch@
Ир, а на плавание куда ходите? У нас возле дома в 5 мин бассейн большой но в секции берут с 7 лет. Попробую следующей осенью попроситься, может возьмут. А так мы в чашу большую ходим с тренером

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Irch@
зато это выбор ребенка, умение выбрать :aga-aga:

Я спрашиваю, т.к. Матвей адекватно все объяснит, У нас летом каникулы в гимнастике и он все лето на плаванье ходил, в августе я его предупредила, что придется выбрать, т.к. все он не потянет, если решит в бассейн, то пойдем в Олимпик, если нет, то опять на гимнастику к другому тренеру с большими нагрузками и временем тренировки. Сказал, что нужно время подумать и через 2 недели твердо сказал, что будет продолжать гимнастику. Вообще поражает меня очень многим он :in_love: С Максимом все сложнее, т.к. если не захочет, то не будет ходить, поэтому тоже приходится спрашивать. Но бассейн - его любимое занятие и рисование на втором месте :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Veromania
я думаю в след. году взять должны :aga-aga: Мы на гимнастику пришли в 4 и 8, брали с 5лет :aga-aga: В этом году уже в конце на разряд сдавать будем.

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Veromania
Ходит в Академ-ремикс, спортивная группа синхронное плавание
⮝ наверх ⮝

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Irch@
ой, как я люблю синхронное плавание!!!) Ира, а малыши такие как тренируются? на чем сейчас упор у них? дыхание задерживать? расскажи, интересно :-)

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Tanya114
В прошлом году первые полгода плавать учились, потом плавали в ластах и упор плавание под водой. Сейчас элементарные элементы учат типа правильно держаться на воде выполняя элемент, заныривать правильно назад через голову. Пока всё очень поверхностно на воде. Первые 30 минут они плавают 500-700 метров ( кто как успел, это типа разогрев) а вот офп в зале, там она их гоняет по полной)
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Irch@
Не первый раз слышу хорошие отзывы о Ремиксе, а у нас в округе не берут малышей в плавание, только по инициативе родителей

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Veromania
http://www.sportfile.ru/school/sdyushor-po-vodnym-vidam-sporta/?city=Novosibirsk
А по этим бассейнам не звонила? В Олимпике с 4х берут

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Всем приает! Случайно на см зашла,))) уже не помню ,когда была последний раз,) а тут все,: никита ,Стас , гена... В общем мне по существу сказать не чего,я говноматерь , период чески меня после Ирчи совесть накрывает, но бесполезно)))
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 16:44     Ответить с цитатой

*Милая*
Ну вот в списке наша Афалина, видно из окна , но берут с 7 :eek: на лазурную это далеко очень возить от нас.

Юлия Драгоценная
Привет ! Как твои парни ? В сад пошли?

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Veromania
У них значит чаши для маленьких нет, значит через год :aga-aga:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Veromania
С днем рождения!!! :4U:
Юлия Драгоценная
Привет! :obnim: Как дела-то вообще ?

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Veromania
С днем рождения! Здоровья, терпения! Время для себя любимой! Пусть мальчики твои тебя холят и лелеят!
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Veromania
Вера, с прошедшим!

Я последние дни капец туплю с поздравлениями. У меня паника))) не знаю че дарить на др ксюше :girl_cry2: еще и родственники осаждают, им тоже надо предоставить варианты подарков))

Добавлено спустя 53 секунды:

мамы девочек, расскажите, как у вас с подарками!
Пока только Ирчу поняла с домиками-барби и тд, но у нас это уже есть :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:49     Ответить с цитатой

moonestone
Лего френдс в этом году дарили, игру настольную "Угадай, кто я?". Настолки вообще актуальны у нас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 74 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: