Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:17
Вчера скачала игрушку на телефон чтобы о еде не думать. Теперь я пропащий для общества человек Хотя вообще никогда игры не привлекали.
Но мне учиться надо, а не хочется Обучение полностью дистанционное, только материалы для чтения, причём так плохо сделаны - картинки потеряны из файлов, а они текстом не дублируются((( Могли бы видео лекции сделать, я считаю.
А ещё и предыдущая тема, которую в ноябре сдать надо было, до сих пор не проверена. Я даже не знаю надо что-то переделывать или и так норм. Короче, мотивации ноль
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:30
Девочки, стоит ли страховаться от клещевого энцефалита, если в 2020 году наблюдался дефицит иммуноглобулина?
может кто знает более подробно про это?
аско-мед страхует почти в 2 раза дешевле, чем в прошлом году, до 20 января. с чего бы это?
акций у них не бывает, а здесь такая щедрость
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10354 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:36
sibir_veterok писал(а):
Девочки, стоит ли страховаться от клещевого энцефалита, если в 2020 году наблюдался дефицит иммуноглобулина?
может кто знает более подробно про это?
аско-мед страхует почти в 2 раза дешевле, чем в прошлом году, до 20 января. с чего бы это?
акций у них не бывает, а здесь такая щедрость
ну так как раз и стоит... Маму клещ укусил, нигде не было иммуноглобулина, позвонила на горячую линию в страховую, быстро нашли и перезвонили куда ехать...
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9875 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:38
Непростая писал(а):
Сална писал(а):
В Марии-ра на кассе дешевые маски - 175 руб/50 шт. Такие же, как в аптеках.
Вы все ещё продолжаете покупать маски? /голосом из рекламы/ если честно, я начинаю всерьёз раздражаться количеством этих иасок, и уже хотела бы очень, чтобы одноразовые запретили и разрешили только многоразовые. Всего несколько месяцев эта дрянь в обиходе, а на улицах и в водоёмах уже бардак, которые лет за 5 не вы чистят потом
Летом купила многоразовые маски. Ношу их по очереди, раз в день стираю. Дочки тоже купила, мужу на работе выдали. Понятно же что это все видимость.
Сколько сейчас этих одноразовых валяется везде это же кошмар.Хорошо что хоть ношение перчаток такой массовый характер не приняло.
Я не думаю что раньше следующего года маски отменят.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78705 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:54
Сейчас борщ сварила, засекла - 15 минут ушло.
Но я не считаю время, которое прошло без моего участия, пока варилась говядина и свёкла на пару
Короче, Золушка пока у меня
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:57
sibir_veterok
Страховаться вообще не нужно, поскольку эффективность иммуноглобулина не доказана, а в случае заболевания лечить в больнице будут бесплатно.
Клещевой энцефалит кстати не лечится, поэтому лучше прививаться.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 17:10
lyuna
Зачем его проверять? Если энцефалитный, то все равно уже ничего не сделаешь, да и вероятность тяжелого течения невелика. Плюс никакой гарантии анализ не дает.