Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113899 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:53
Дюша писал(а):
По мне, Удобство и возможность быстро ходить хоть где-гораздо красивее всего остального
Решила работать над собой, относительно вовремя с работы уходить , ушла и мужа сманила сбежать
А раньше сильно задерживались?
Если так рассуждать про удобство, то удобство, это отсутствие необходимости скакать по грязи и прочее… а иметь под ногами чистое и цивильное покрытие.
wonderjul писал(а):
Дюша
так некоторым же просто удобно в красивом, мучений никаких
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12756 В дневниках: 1267
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 19:10
Еду из Томска. В результате передвижения на микроавтобусах утверждение, что это безопасно, крайне сомнительно для меня. Вчера стояли в пробке 1,5 часа, потом он гнал, чтобы наверстать, видимо.
Сейчас горит сразу, всех обогнали на трассе.
Добавлено спустя 34 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Нет, у меня тут потенциальный клиент появился с очень крупным заказом, под него отпуск придется двигать, если все получится
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44328 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 19:11
osamarina Дюша
Я опять с вами, и Олечка с нами. Люблю кроссовки, и их у меня очень много, пар 20-25, и ботинок полно. Сапоги и прочее каблукастое тоже есть, но не ношу, сейчас что-то носит дочь)))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16306 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 19:13
Урааааа!
Мне приехал мой пылесос.
Я,счастлиф. Это Золушка, видимо поняла, что мне надо помочь. И прислала его на 2 дня раньше ожидаемого.
Сосёт хорошо, сам красивый. Вот эта подсветка))) это засада, конечно)))) потому что там, где казалось , что чисто)))) нифига не чисто))))
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12756 В дневниках: 1267
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 19:15
mamakati писал(а):
Урааааа!
Мне приехал мой пылесос.
Я,счастлиф. Это Золушка, видимо поняла, что мне надо помочь. И прислала его на 2 дня раньше ожидаемого.
Сосёт хорошо, сам красивый. Вот эта подсветка))) это щаспла, конечно)))) потому что там, где казалось , чточисто)))) нифига не чисто))))
Добавлено спустя 16 секунд:
Меня бесит подсветка именно поэтому - раньше я была уверена, что там чисто))