Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17228 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:13
ol_e4ka писал(а):
Hataлья*
Я тоже в светленьких ботах хожу, мне ужасно удобно, я к тому же аж 174см в них))))
ol_e4ka, тоже люблю такой фасон,и особенно на зиму. Красивый цвет.
Я на каблуках кажусь себе стройнее за счёт увеличения роста. Особенно заметно с длинным платьем или брюками.
В обычной жизни, на прогулке удобную обувь выбираю, а если нужно быть нарядной, тогда каблуки. Шпилька, безусловно, выглядит элегантнее.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113899 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:13
Afdi НаташкаМ
Поэтому я люблю людей в метро, что ни день, то новое самовыражения)))) позавчера тётя напротив меня сидела в анимешной юбки, еле зад закрывающей, если вообще закрывающей. Ну и весь образ полностью собран. Тётя была меня точно старше лет на 5-7
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12693 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:16
ol_e4ka писал(а):
osamarina
О, а у вас там щас красную ветку метро перекрыли, прикинь, как раз от парка культуры и до нашей деревни, дочь поехала домой по мцк, экскурсионно))))
Ага, прочитала, капец, как бы я там по шпалам шла
Открыли уже, пишут.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113899 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:18
wonderjul
4 - это моя повседневная обувь +- высота каблука. Раньше я лодочки на каблуке 3см не признавала, сейчас в офисе ношу от 4 до 11 но офисные туфли только на тонком каблуке. Толстый каблук мне нравится только на массивных ботинках. Но это уже другая одежда к ним
Afdi писал(а):
"]Я сегодня на весах увидела число, которого не видела с беременности.
Ничего не делала, оно само. Работы слишком много, есть не успеваю
В смысле похудели? А то не пойму, какая корреляция с беременностью[/quote]
Я в беременность похудела. 61 кг весила на сроке 15 недель. За последние лет 20 это мой минимальный вес[/quote]
Аааааа, вон, чего.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Апр 21, 2026 18:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12693 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:25
НаташкаМ писал(а):
osamarina
я наоюорот, пока выше 90 не набрала - вообще в принципе кроссовки только в лес пару раз в год надевала, и шлепки на пляж\дачу, все остальное вообще всегда было каблучное, даже зимние. и типа 6 см это даже за каблук не ют
Я их никогда не любила, ни в каком весе.
Скрытый текст:
Мама всегда уговаривала купить по молодости, потом мучилась, один раз я каблуком зацепилась, рухнула .
Не знаю, по мне так самая неудобная обувь, это на каблуке.
Я про вес вообще забыла, хотя желаемого достигла.
Хотела похудеть, но ни таким же способом. Сначала испугалась, что так резко вес ушел. Жду как приступ пройдет и надо на обследования записываться, не хочу, терапевт так и сказал, делайте все сейчас, потом отпускать начнет, не захотите, раз два года у вас направление висит.
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:31
Так, если, действительно, держать диету, вес и уходит. Тем более, когда было, чему уходить. Нормальные темпы для исходной базы. Ничего вредного в этом нет.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9426 В дневниках: 120
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:33
Непростая писал(а):
Вчера вам рассказывала про «женщину в золоте», не только я ее встретила, однако:
С какой станции она ехала?
Утром зимой часто видела женщину, у нее одежда с крупным принтом лисы была, сумка тоже с каким-то рисунком, все яркое. Возможно это она же) только теперь не в красном, а золотом
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:38
Bayleys писал(а):
[э
Всегда быстро ходила, раньше каблуки были не помеха этому. Сейчас я уже так на каблуках не смогу. А хожу очень быстро, никто не любит со мной ходить
Конечно, можно быстро бегать))) главное, не в гололед и не по разбитому тротуару. Ну чуть медленее, чем в кроссовках, но если к каблукам привычен, то вовсе не значит, что медленно. Я вот иду сейчас переписываюсь в телефоне, а волбще-то спускаюсь наскорость с бесконечной лестницы под ногами тороплюсь в тренажерку
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Крошка Маргошка
Крепилась! Все будет! Вы не определились еще с отпуском?
Bayleys
Я на Красном встретила, а ехала она как минимум с Гагаринской
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40477 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:40
Bayleys
Цитата:
Всегда быстро ходила, раньше каблуки были не помеха этому. Сейчас я уже так на каблуках не смогу. А хожу очень быстро, никто не любит со мной ходить
да дело ж не в скорости))) я по пересеченной местности в основном)) в этом дело. Лес, деревня, лужи, обходить цивильно по тротуарам сухим - вообще не моя тема) несусь напролом везде
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать