Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Морская 13
интересная,красивая :pyatak: . Первый раз вижу шкафчик под барной стойкой,необычно.
А в торце кухни,возле выключателей тоже шкафчик? Ручка вроде там. А фартука получается нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Морская 13
тоже люблю темные фасады, но перспектива постоянной уборки пока пугает :haha:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:32     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
ага шкафчик ( так как под барную стойку открывать не получается - мало места, сделали сбоку), фартука пока нет, хочу стеклянный, наверное просто прозрачный иначе перебор будет с цветами и рисунками :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Крошка Маргошка
мы как переехали я каждый день что то убираю как маньячка))) так приятно СВОЕ убирать :in_love: а переехали мы уже 9,5 месяцев назад :haha: для меня не было сюрпризов что темный глянец маркий)) я осознанно шла на это) мне главное, что мне нравится :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Морская 13 (Вт Дек 16, 2014 15:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Морская 13 понятно) ещё доделывать будете,сейчас только увидела потолок без отделки.

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:37     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
ой тут еще доделывать и доделывать) и потолок, и плинтуса, и микроволновку купить, я все мечтаю еще на окно поставить три фиалки сиреневые :in_love: ну и фартук само собой, а потом уже обуютить мелочами, но декрет-декрет)) и денег нет :haha:
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Морская 13 ничего,доведёте до ума) самое большое сделано и радует глаз,а остальное мелочи.Ещё чуть-чуть и будет всё идеально)

GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Морская 13
тоже нравится темная мебель, но я не готова натирать ее каждый день, ( потому что дети маленькие)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Морская 13
инетерсная кухня 5ballov

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:14     Ответить с цитатой

GALINA KV
ну как Ромка начнет у меня по квартире перемещаться я видимо почувствую ВСЮ прелесть темных фасадов) надеюсь нервов хватит :haha:
Лилия Лия
спасибо!
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Морская 13
через некоторое время надоедает это натирание, потом уже смотришь надо-надо, а руки не всегда доходят :haha:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Морская 13
как вы не боитесь стекло так низко в кухне размещать?!
у вас ребенок 7ми месяцев, скоро поползет (или уже), а там и пойдет. Игрушки будет раскидывать в том числе и твердые :o еще и собачка явно не мелкая, а животные тоже не всегда скоординировано по дому передвигаются
я бы эту нижнюю "приставку" лет эдак до 4х детских обмотала одеялами :oops: из соображений безопасности ребенка, но и потом не слишком-то верила в сохранность стекол, просто уже не сильно не боялась, что ребенок в стекла полезет тут же как разобьются.
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 14:03     Ответить с цитатой

A_lina
на счет обмотать я уже думала :aga-aga: но стекла на пленке, в любом случае при битье (не дай Бог конечно) осколков не будет. а собака у нас очень аккуратная :aga-aga:
GALINA KV
:haha:
⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:08     Ответить с цитатой

У нас тоже тёмные фасады, проблем вообще не вижу, тряпочкой хорошей, дорогой, протёр и всё! Протираю раз в неделю.
⮝ наверх ⮝

mironovaa

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Marry1981
Извиняюсь, что не сразу ответила ,некогда было даже зайти. Нет, это не искусственный камень,это итальянский пластик. Я хотела камень, но выбилась из бюджета, но мне было важно, чтобы не было видно стыков ,как у всех пластиковых столешниц, попросила мастера , сделали красиво . Фото пока не выкладывала, потому что еще обеденная зона не готова, чуть позже выложу.
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, хочу поделиться информацией.
Делая ремонт, усиленно следила за форумом, выкладывала и свою выстраданную кухню.
Мои друзья в поисках идей на одном из московских сайтов увидели фото нашей кухни, на сайте скопированы фотографии с этого форума и выложены с пометкой, что данная кухня сделана ими.
Я позвонила в ту контору поинтересоваться, не стыдно ли воровать чужие работы, хабалистая секретарша сказала, что ей по барабану, что 8.01 будет начальник, мол ему и предьявляйте.
В общем, рекомендую подписывать фото свои что ли. Возможно, пустяк, но мне очень неприятно было, что кто-то присваивает себе чужой труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 73 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: