Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6604 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:27
Морская 13
интересная,красивая . Первый раз вижу шкафчик под барной стойкой,необычно.
А в торце кухни,возле выключателей тоже шкафчик? Ручка вроде там. А фартука получается нет?
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5688 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:32
И.ЕЛЕНА
ага шкафчик ( так как под барную стойку открывать не получается - мало места, сделали сбоку), фартука пока нет, хочу стеклянный, наверное просто прозрачный иначе перебор будет с цветами и рисунками
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Крошка Маргошка
мы как переехали я каждый день что то убираю как маньячка))) так приятно СВОЕ убирать а переехали мы уже 9,5 месяцев назад для меня не было сюрпризов что темный глянец маркий)) я осознанно шла на это) мне главное, что мне нравится
Последний раз редактировалось: Морская 13 (Вт Дек 16, 2014 15:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5688 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:37
И.ЕЛЕНА
ой тут еще доделывать и доделывать) и потолок, и плинтуса, и микроволновку купить, я все мечтаю еще на окно поставить три фиалки сиреневые ну и фартук само собой, а потом уже обуютить мелочами, но декрет-декрет)) и денег нет
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 17:14
GALINA KV
ну как Ромка начнет у меня по квартире перемещаться я видимо почувствую ВСЮ прелесть темных фасадов) надеюсь нервов хватит Лилия Лия
спасибо!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:09
Морская 13
как вы не боитесь стекло так низко в кухне размещать?!
у вас ребенок 7ми месяцев, скоро поползет (или уже), а там и пойдет. Игрушки будет раскидывать в том числе и твердые еще и собачка явно не мелкая, а животные тоже не всегда скоординировано по дому передвигаются
я бы эту нижнюю "приставку" лет эдак до 4х детских обмотала одеялами из соображений безопасности ребенка, но и потом не слишком-то верила в сохранность стекол, просто уже не сильно не боялась, что ребенок в стекла полезет тут же как разобьются.
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:03
A_lina
на счет обмотать я уже думала но стекла на пленке, в любом случае при битье (не дай Бог конечно) осколков не будет. а собака у нас очень аккуратная GALINA KV
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 18:02
Marry1981
Извиняюсь, что не сразу ответила ,некогда было даже зайти. Нет, это не искусственный камень,это итальянский пластик. Я хотела камень, но выбилась из бюджета, но мне было важно, чтобы не было видно стыков ,как у всех пластиковых столешниц, попросила мастера , сделали красиво . Фото пока не выкладывала, потому что еще обеденная зона не готова, чуть позже выложу.
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:04
Всем привет!
Девочки, хочу поделиться информацией.
Делая ремонт, усиленно следила за форумом, выкладывала и свою выстраданную кухню.
Мои друзья в поисках идей на одном из московских сайтов увидели фото нашей кухни, на сайте скопированы фотографии с этого форума и выложены с пометкой, что данная кухня сделана ими.
Я позвонила в ту контору поинтересоваться, не стыдно ли воровать чужие работы, хабалистая секретарша сказала, что ей по барабану, что 8.01 будет начальник, мол ему и предьявляйте.
В общем, рекомендую подписывать фото свои что ли. Возможно, пустяк, но мне очень неприятно было, что кто-то присваивает себе чужой труд.