Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Интересно, а если попроовать сделать верх крашенный МДФ, а наз, какой нибудь более детоустойчивый :haha: . Боюсь, что дети быстро выведут красоту из строя. (сама себе напоминаю анекдот, из чего сделать пол в детской, из асфальта :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:05     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka, спасибо огромное!

Весна, Вы не переживайте, по мне, так крашенный МДФ очень неприхотлив в мытье. У мамы дома пленочный (или как он называется), не глянец, вот где ужас- его вообще невозможно отмыть
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Аликсёнок, я за сколы переживаю. Интересно это только у меня дети такие разрушители. Я была в квартире 48. там у них на стенде кухня выставлена, ну такая красота. Верх рисунок красивущий просто, цвета приятные очень. А на других фасадах я так понимаю, что рисунок не сделаешь.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:36     Ответить с цитатой

а я снова рекламирую шпон - мне кажется. наиболее непрехотлив и стоек, не царапается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Туркмен
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Аликсёнок
стильная кухня 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Аликсёнок
кухня суууперрр!!! Ночной Новосибирск очень понравился,так и окунаешься в ночь,представляю как это круто вживую смотрится :-)

⮝ наверх ⮝

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Аликсёнок

Как Вам духовой шкаф? Планирую такой же белый. :give_heart: Внешне очень нравится. Долго пользуетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Наташка
у меня кухня из шпона, действительно вот с ним вообще никаких заморочек - ни следов тебе ни остаётся, ни царапин, смотрится благородно, но это в основном классика, т.е. какие либо моднявые формы, рисунки и т.п. не сделаешь.
Но я очень довольна-не жалею потраченных денег.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:53     Ответить с цитатой

antonio 81
не знаю, у меня совсем некласическая кухня :)
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Наташка
Можно фотки,тоже хотим из шпона или из массива заказать.

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Аликсёнок
а столешница у вас камень или нет?

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:57     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13849731#13849731
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:56     Ответить с цитатой

squirrel Mari, духовой шкаф устраивает, очень даже. Они есть 2х видов - один подешевле (у меня) , другой подороже, внешне почти одинаковые, по функциям разные. Жалко у моего таймера нет.
Вообще, у нас техника вся-горенье, кроме посудомойки. Все нравится. А особенно моя потрясающая варочная поверхность )))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Анастасия_82, не, столешница пластик. На каменную не хватило денег. Столешница очень классная, очень проста в уходе, я довольная, как слон. Барная из МДФ глянцевого- смотрится тоже очень выигрышно
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 7:51     Ответить с цитатой

Наташка
Кухня просто класс!!! Очень интересный низ. Это что? А магнитная доска - это нечто!!! Впечатляет :-) Я тоже пыталась раковину у окна сделать (мечта-мечта), но мы купили неудачную квартиру (с одним стояком), а посколько захотели отдельную спальню, то решили из зала сделать кухню-гостинную и слив пришлос через комнаты тянуть, а там каждый см значим :-( , вот и не будет раковины у окна :oops: ) И еще вопрос по холодильнику. У нас в городе таких нет, будем по инету заказывать, хотела уточнить где там морозильная камера.
Кухню в салоне заказывали? Или у частного мастера?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:56     Ответить с цитатой

imr9
морозилка слева
Кухня в салоне, да.
Низ это шпон как раз, о чем я выше и писала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 73 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: