Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:51
Интересно, а если попроовать сделать верх крашенный МДФ, а наз, какой нибудь более детоустойчивый . Боюсь, что дети быстро выведут красоту из строя. (сама себе напоминаю анекдот, из чего сделать пол в детской, из асфальта )
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:05
valentinka_lapo4ka, спасибо огромное!
Весна, Вы не переживайте, по мне, так крашенный МДФ очень неприхотлив в мытье. У мамы дома пленочный (или как он называется), не глянец, вот где ужас- его вообще невозможно отмыть
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:16
Аликсёнок, я за сколы переживаю. Интересно это только у меня дети такие разрушители. Я была в квартире 48. там у них на стенде кухня выставлена, ну такая красота. Верх рисунок красивущий просто, цвета приятные очень. А на других фасадах я так понимаю, что рисунок не сделаешь.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:24
Наташка
у меня кухня из шпона, действительно вот с ним вообще никаких заморочек - ни следов тебе ни остаётся, ни царапин, смотрится благородно, но это в основном классика, т.е. какие либо моднявые формы, рисунки и т.п. не сделаешь.
Но я очень довольна-не жалею потраченных денег.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:56
squirrel Mari, духовой шкаф устраивает, очень даже. Они есть 2х видов - один подешевле (у меня) , другой подороже, внешне почти одинаковые, по функциям разные. Жалко у моего таймера нет.
Вообще, у нас техника вся-горенье, кроме посудомойки. Все нравится. А особенно моя потрясающая варочная поверхность )))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Анастасия_82, не, столешница пластик. На каменную не хватило денег. Столешница очень классная, очень проста в уходе, я довольная, как слон. Барная из МДФ глянцевого- смотрится тоже очень выигрышно
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:51
Наташка
Кухня просто класс!!! Очень интересный низ. Это что? А магнитная доска - это нечто!!! Впечатляет Я тоже пыталась раковину у окна сделать (мечта-мечта), но мы купили неудачную квартиру (с одним стояком), а посколько захотели отдельную спальню, то решили из зала сделать кухню-гостинную и слив пришлос через комнаты тянуть, а там каждый см значим , вот и не будет раковины у окна ) И еще вопрос по холодильнику. У нас в городе таких нет, будем по инету заказывать, хотела уточнить где там морозильная камера.
Кухню в салоне заказывали? Или у частного мастера?