Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 16:57
Сладкая Соне4ка Подскажите, а как долго нужно обжаривать куриные колбаски и из смеси говядина+свинина? Вы мясо предварительно не отвариваете-всегда сырое режете ? В смесь говядина+свинина что-то типа бекона не режете для сочности?
И главный вопрос , с помощью чего удобнее и быстрее набивать череву?
safonovayana Черева свиные видела в продаже в Быстрономе
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 20:37
МОН писал(а):
Сладкая Соне4ка Подскажите, а как долго нужно обжаривать куриные колбаски и из смеси говядина+свинина? Вы мясо предварительно не отвариваете-всегда сырое режете ? В смесь говядина+свинина что-то типа бекона не режете для сочности?
И главный вопрос , с помощью чего удобнее и быстрее набивать череву?
safonovayana Черева свиные видела в продаже в Быстрономе
Не знаю уже на глаз всё обжариваю.
Нет не отвариваем-сырое маринуем.
Для сочности я писала: в куриную нужно сливки,
в мясную воды вливать.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112529 В дневниках: 58507 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 21:12
ОРЕЙРО
Они подготовлены. И засолены. Надо отрезать, сколько надо для набивки, замочить в теплой воде на 20 минут. Потом воду пропустить через них из крана (чтобы и внутри соль смылась).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах