Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 16:55
Девочки, у меня к вам вопрос. Вот смотрю в интернете много видеороликов где мастерицы при вязании вещей ведут записи. Какая пряжа, какие спицы, как вязали и т.д. Если я не вяжу на заказ, а только для себя, какая в этом необходимость? Есть ли она? Вы делаете записи?
На сайте с 22.01.13 Сообщения: 297 В дневниках: 7 Откуда: Новосибиоск-Ленински й р-он.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 23:45
pionchik
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как Мериносовая у вас себя ведет в использовании,внешний вид не изменился? Хочу кофту себе связать,остановилась пока на этой пряже. Но вот не знаю долговечная вещь будет или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Здравствуйте всем. Подскажите кто нибудь вязал кофты или кардиганы из Мериносовой или Янарт Джинс? Как ниточки себя в носке ведут,внешний вид меняется?
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 5248 В дневниках: 49 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Май 11, 2017 9:59
Татьяна Томберг
Как будете носить, стирать. Мериносовая шерсть требует бережного обращения.
Мягкая пряжа по определению менее практична, чем более грубая. Но если бережно обращаться, то носятся достаточно долго
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 19:29
Да, кстати, надо ж отчитаться о применении.
Пряжа SNOW LEOPARD (тут купленная) 30% мохер, 60% австралийский кашемир, 10% акрил, 180 м, 100 гр, остатки рыжей полушерсти. Примерно 600 гр. Спицы 3,0 и 4,0. Леопард - очень тёплая, чуть пушистая, толстенькая мягкая пряжа. На зиму самое оно.
Кроссбренд Бразилии 230 грамм, крючок 2,5. Очень нежная после стирки. Думаю, крючком пуловер вышел бы идеальный. Тонкий, лёгкий. Правда, не знаю как бы на локтях себя повело.
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6283 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ж/м Западный - "Чистая слобода"
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 13:44
brytt
Свитерок супер И юбка клёвая получилась! Я вот давно хочу из Кроссбренда джемпер крючком связать, Ваши слова меня очень подстегнули на локтях любая вязаная вещь будет вытягиваться, главное, чтобы после стирки на место вставали) Единственное, как бы колючий он не получился
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 14:49
Анютка АВ
Леопард понравился. Очень серьезная пряжа . Приятная, немного по-мохеровому покалывающая. Понравился, на зиму-зимнюю самое оно.
Gl@Murka
Кроссбренд мне не колется совсем. Очень приятная, нежная нитка. Думаю, вам должно понравиться! Как и мне
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 16:37
Gl@Murka, вот кстати, еще по Кроссбренду. Я поначалу длинную ее связала с каймой. Пришлось распустить, потому что на коленях пузырилось некрасиво. Но кайму прежнюю я сфотала. Вердикт - в ажурах смотрится отлично.
[/img]