Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:31
Anelka писал(а):
Elif
Извините, что вмешиваюсь:по моей информации, льготникам путевки дают в мае-июне, остальным гражданам - в июле-августе, но бывает еще донабор в течение года
В течение года, действительно, бывает донабор. Только об этом спрашивать надо. Особенно когда на перерегистрацию приходите, обязательно спрашивайте про донабор и наличие путевок.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:34
Elif писал(а):
Вот я не очень поняла, номер очереди получается, который в скобках или нет?
И еще, кто-то может подсказать номер телефона, по которому можно задать все эти вопросы по путевкам (ж/д район), когда выдают, что делать, если мы в отъезде, и т.п.?
на 1 вопрос ответила выше.
Отдел образования администрации Железнодорожного района
Начальник управления образования: Черняева Тамара Михайловна
Телефон приемной: 222-18-07
Специалисты отдела дошкольного образования: Вязникова Наталья Александровна
Телефон специалистов: 227-59-38
Дни и часы приема: среда 14 – 18, пятница с 14 – 17
Подскажите, в моем уведомлении о регистрации ребенка следующие строки:
Текущий номер очереди 5510
Номер учетной записи в журнале учета очередности: 415\13
Вот эти цифры что значат?
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 234 Откуда: Новосибирск, Ж/д
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:45
Еще один вопрос, я обычно на сайте делаю перерегистрацию. .Как часто там нужно подтверждать очередь? У меня в последнее время чуть ли не каждый месяц кнопка "Подтвердить" появляется
Lana
Я очень на это надеюсь, пока нет возможности вырваться и съездить в администрацию,по телефону тоже толком ничего не разъяснили, на сайте мои садики еще информации нет, вот и переживаю по этому поводу
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:53
Elif писал(а):
Еще один вопрос, я обычно на сайте делаю перерегистрацию. .Как часто там нужно подтверждать очередь? У меня в последнее время чуть ли не каждый месяц кнопка "Подтвердить" появляется
Когда я звонила в ОО и узнавала про это подтверждение перерегистрации на сайте, то мне ответили, вы там отметьтесь, но всё равно надо приехать к нам на перерегистрацию в ОО. Поэтому я сама толком не поняла смысл, всё равно к ним приезжала на перерегистрацию в назначенный срок (по уведомлению о постановке на учет).
Можно каждый месяц ее нажимать, хуже не будет
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:58
bondana
значит надо подождать когда обновится информация на сайте. Т.к. за месяц ситуация может измениться кардинально там. В течение года донаборы бывают.
ИМХО в списке вашей возрастной группы вы уже 13 стоите. Когда данные ОО даст "на сайт" (данные на сайте обновятся), то очередь ваша изменится
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 234 Откуда: Новосибирск, Ж/д
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:58
Lana писал(а):
Когда я звонила в ОО и узнавала про это подтверждение перерегистрации на сайте, то мне ответили, вы там отметьтесь, но всё равно надо приехать к нам на перерегистрацию в ОО. Поэтому я сама толком не поняла смысл, всё равно к ним приезжала на перерегистрацию в назначенный срок (по уведомлению о постановке на учет).
Можно каждый месяц ее нажимать, хуже не будет
Странно, а на сайте прям написано "Вам нет необходимости являться к специалисту для подтверждения очереди, Вы ее уже подтвердили". А я доверилась этой надписи и вообще у них появлялась лично только первый и второй раз. Потом все на сайте делала.
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 16:00
Lana
С одним уточнением.
Находятся они сейчас в 315-317 кабинетах. Зам. по дошкольному - в 315. По крайней мере на прошлой неделе было так. Они ж объединили три района, там все попереехали. И Номера телефонов у многих отделов поменяли.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:31 Заголовок сообщения: Обмен местами в садике
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!!Мы сами с Кемерово! Стоим в местный садик, очередь подошла, с сентября идем в садик!Но под вопросом стоит переезд в академгородок,т.к папа наш там служит!У нас если папа военный льгота, как у вас? Возможно попасть в садик, при таком условии? Причем у нас даже на очередь вставать не нужно, просто документы приносишь!Как у вас? Расскажите пожалуйста!!!!!!!Мы рассматриваем только муниципальные сады!Частные и домашние не рассматриваем вообще!