Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень хороший сорт тыквы,Красная баронесса',очень вкусный и урожайный,не долежал до нового года т.к угощала всех друзей- любителей тыковки,а ведь урожай был очень хороший-с двух растений( выживших после прошлогодних весенних заморозков на алтае)собрала 24плода,да ещё штук10 замёрзло в начале сентября,все сибиряки знают эту особенность нашей погоды,ни каких усилий по выращиванию я не применяла,более того в августе на месяц уезжала в Новосибирск,поэтому тыкву не поливала и не ухаживала,была просто поражена таким урожаем.Высаживаю рассадой на компостную грядку,поливую раз в неделю и ни как больше не ухаживаю.Забыла написать,что сорт этот от фирмы,Биотехника'.
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 1094 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 15:55
ИРРА
Попробовав раз -хочется ещё.... Спасибо Вам за рекомендации про "Нежный зефир"!
Вот теперь вопрос: где взять... В Кемерово нет. Новосибирск, Барнаул! Может, кто-нибудь богат и может поделиться? Обмен или оплата обязательно...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ещё спрошу... Спагетти порционный той же фирмы кто-нибудь садил? Как впечатление?
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5470 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 20:29
Мама Антона писал(а):
ИРРА
Попробовав раз -хочется ещё.... Спасибо Вам за рекомендации про "Нежный зефир"!
Вот теперь вопрос: где взять... В Кемерово нет. Новосибирск, Барнаул! Может, кто-нибудь богат и может поделиться? Обмен или оплата обязательно...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ещё спрошу... Спагетти порционный той же фирмы кто-нибудь садил? Как впечатление?
Я тоже смотрю на кабачок Спагетти, и все не решусь
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5470 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 15:00
Zina_79
Судя по картинке он волокнистый, опишите какой он внутри, я люблю в рагу плотные кабачки, а вот на оладьи все равно тереть, так может можно просто его вычистить и перемешать с остальными ингредиентами и не тереть?
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:35
Я_Наталька
Кабачок расподается на волокна при готовке , в рагу мне нравится а вот на олади нет. На олади всё равно тереть нужно, а из него олади не очень.
Последний раз редактировалось: Zina_79 (Чт Янв 29, 2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:32
Девочки, мне приятельница привезла из города семена - кабачок Апельсинка, Русский огород. Такой позитивный. Говорит, где-то в центре купила. . Кустовой, скороспелый, очень урожайный, очень вкусный в сыром виде (из отзывов в интернете).
Вот фото из интернета:
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 1094 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 14:20
ИРРА
Такой и растёт, выкладывала фото летом
Это они и Буржуины. Садила семечками в лунки на перепаханном пустыре. Не перерастают, куст компактный, фаршировать удобно целиком. Ещё 2 лежат.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если не найдёте -могу выслать, думаю, успеют до тепла
Вот только Вашу лазанью из них неудобно делать...