Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Кабачки и Тыквы.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пепела
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Очень хороший сорт тыквы,Красная баронесса',очень вкусный и урожайный,не долежал до нового года т.к угощала всех друзей- любителей тыковки,а ведь урожай был очень хороший-с двух растений( выживших после прошлогодних весенних заморозков на алтае)собрала 24плода,да ещё штук10 замёрзло в начале сентября,все сибиряки знают эту особенность нашей погоды,ни каких усилий по выращиванию я не применяла,более того в августе на месяц уезжала в Новосибирск,поэтому тыкву не поливала и не ухаживала,была просто поражена таким урожаем.Высаживаю рассадой на компостную грядку,поливую раз в неделю и ни как больше не ухаживаю.Забыла написать,что сорт этот от фирмы,Биотехника'.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Попробовав раз -хочется ещё.... Спасибо Вам за рекомендации про "Нежный зефир"! :in_love:
Вот теперь вопрос: где взять... В Кемерово нет. Новосибирск, Барнаул! Может, кто-нибудь богат и может поделиться? Обмен или оплата обязательно...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

ещё спрошу... Спагетти порционный той же фирмы кто-нибудь садил? Как впечатление?

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Мама Антона писал(а):
ИРРА
Попробовав раз -хочется ещё.... Спасибо Вам за рекомендации про "Нежный зефир"! :in_love:
Вот теперь вопрос: где взять... В Кемерово нет. Новосибирск, Барнаул! Может, кто-нибудь богат и может поделиться? Обмен или оплата обязательно...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

ещё спрошу... Спагетти порционный той же фирмы кто-нибудь садил? Как впечатление?

Я тоже смотрю на кабачок Спагетти, и все не решусь :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Я_Наталька
очень вкусный кабачок спагетти, особено в рагу :in_love:

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Zina_79
Судя по картинке он волокнистый, опишите какой он внутри, я люблю в рагу плотные кабачки, а вот на оладьи все равно тереть, так может можно просто его вычистить и перемешать с остальными ингредиентами и не тереть?

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Кабачок расподается на волокна при готовке , в рагу мне нравится а вот на олади нет. На олади всё равно тереть нужно, а из него олади не очень.

Последний раз редактировалось: Zina_79 (Чт Янв 29, 2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Zina_79
Какое интересное свойство кабачка, обязательно посажу такой.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 21:30     Ответить с цитатой

А я из года в год семена собираю из тыквы. Толстенная стенка, сладкая - сахар в пшённую кашу даже ребёнок не кладет.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=609665&highlight=%F2%FB%EA%E2%E0&start=1170
⮝ наверх ⮝

Имкука
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 21:24     Ответить с цитатой

ИРРА
А где Вы покупали розовый банан? Я такого не встречала в магазинах, или между глаз опадает
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, мне приятельница привезла из города семена - кабачок Апельсинка, Русский огород. Такой позитивный. Говорит, где-то в центре купила. :eek: . Кустовой, скороспелый, очень урожайный, очень вкусный в сыром виде (из отзывов в интернете).
Вот фото из интернета:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Ага, я такой тоже купила, они в этом году везде продаются.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Единожды мама
он очень недолго был у нас в академе, в хозяйственном за ДУ. Сейчас его там нет. :-(
Скрытый текст:
Я, как маньяк, захожу во все отделы с семенами, где только их увижу :haha: . Семья ругается, но ничего со мной поделать не может.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 14:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Такой и растёт, выкладывала фото летом

Это они и Буржуины. Садила семечками в лунки на перепаханном пустыре. Не перерастают, куст компактный, фаршировать удобно целиком. Ещё 2 лежат. :vesna:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Если не найдёте -могу выслать, думаю, успеют до тепла ;)
Вот только Вашу лазанью из них неудобно делать... :haha: :haha:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 14:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Мама Антона
Девочки, вот что вы делаете, а? Я теперь тоже такие хочу)) :lol: А огород уже весь распланирован, семена нужные давно куплены)) :cry:
⮝ наверх ⮝

Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Хотите ещё картинок? :haha: И весь огород -кабачковое поле.... Минимум работы :haha:
А у Ирры рецепты возьмёте на кулинарном форуме :pyatak:...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 73 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: