Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2015 16:00
Мне Потапова очень понравилась (наблюдаюсь не у нее). Была у нее на приеме в отсутствие моего врача. Все подробно узнает, рассмотрит, расскажет. Именно поэтому за дверью копится очередь, правда.
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 18, 2015 21:00
Очень не люблю прыгать от одного врача к другому....Прошлую беременность так было и вот снова с нашего участка врач в отпуск уходит, мне к Потаповой идти в начале июня...Думаю, всё хорошо будет
нюр.ОК
Я у Костылевой наблюдаюсь, особых претензий к ней нет, кроме того, что постоянные очереди к ней стоят, прием обычно задерживается на час примерно, если на 17 назначено, то в 18 примерно пройти можно. В целом всегда спросит и про жалобы и про самочувствие, не паникует никогда почем зря, мне когда на узи в платной клинике сказали, что у ребеночка ОЖ маловат, она сказала не волноваться, выровняется, профилактику выписала и все...
Наблюдаюсь в ЖК недавно, начиталась ужасных отзывов на Флампе, долго сомневалась, стоит ли прикрепиться к ЖК, но в итоге решила попробовать!) Ничего плохого сказать не могу, ожидала что все куда хуже!!! Акушерка всегда приветлива, все расскажет, перескажет, повторит для особо одаренных К регистратуре тоже претензий нет! Наблюдаюсь у Крученковой Н.Е., доктор адекватный, очередь конечно есть всегда, но это терпимо Доктор УЗИ Марченко ТВ - супер, даже не пожалела, что пошла на первый скрининг в ЖК, а не в платный центр! Итог - неудобства конечно случаются, но в целом консультация производит положительное впечатление
На сайте с 31.01.12 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Май 24, 2015 19:39
подскажите, плиз наблюдаюсь платно, отношусь к ЖК Заельцовского р-на, соответственно, придется получать родовой сертификат в своей ЖК. К кому обращаться по этому вопросу? где-то читала, что есть какой-то кабинет который работает по определенному расписанию.. кто недавно получал род.сертификат, расскажите как проходит процедура...
барсучка
Не, я никогда не смотрю почему-то.
Она потом даёт такую пробирку с чёрной крышкой, которую относишь акушерке и все.
Надо будет заметить потом кстати. Но у меня тоже мазки не очень, все время молочницу показывают.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И ещё что-то условно-патогенное, как она говорит, название не помню.