Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:59
Лейла:)
Согласна, но с ценами на услуги прачечной в отеле..... Можно лучше новых футболок накупить
Ездили с годовалым - один раз устроила стирку в ванной за 2 недели.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45730 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:07
Синди писал(а):
Девочки, а вот вот что смущает. Едим первый раз, поэтому есть вопросы.
Вот например будут за обедом фрукты, вы их так едите, или где-то перемываете, а потом уже едите?
Или в бассейне дети водой могут нахлебаться, в душе, кто-нибудь делает какую-нибудь профилактику кишечных расстройств?
мы не мыли дополнительно, так и кушали.
и профилактику расстройств не делали, я даже не представляю, как ее можно сделать старались в бассейн пореже ходить, хотя со старшим это нереально - он купается везде, куда сможет добраться
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лейла:) писал(а):
да, все равно не прикольно в ванне стирать.
мы всюжизнь ездили в аппартаменты, прикольно с машинкой стиральной. Но в Турции как-то так пока непонятно как на трехлетнего мальчика все перестирать
не стирай, бери побольше вещей просто, закончатся - съезди в поселок еще купи
хотя младшему я все равно постирывала вещи, в раковине, мылом.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:34
Настя писал(а):
Лейла:) писал(а):
да, все равно не прикольно в ванне стирать.
мы всюжизнь ездили в аппартаменты, прикольно с машинкой стиральной. Но в Турции как-то так пока непонятно как на трехлетнего мальчика все перестирать
не стирай, бери побольше вещей просто, закончатся - съезди в поселок еще купи
хотя младшему я все равно постирывала вещи, в раковине, мылом.
Точно Да и много ли пацаненку надо? Пусть мамочки девочек-красавиц выдумывают во что своих принцесс одеть... Нам-то мальчишек проще... Я уже по опыту знаю, что нужно на 2 недели 3 футболочки и 2 штанишек на выход (детские дискотеки) и "ходовая одежда" - я всегда беру белые футболки на пляж, чтобы можно было одеть их на Ре, если сильное солнце - да и вообще - на пляж только в белом (практика показывает, что когда эти вещи под проточной водой простирываешь - не видно на белом никаких косячков. Футболки беру дешевые (рублей по 70-90, так что там могу и оставить за ненадобностью)
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:47
Ola писал(а):
Мы летим в Голден Бич 5* 14 июня.
Динка, с вами помнится уже назначили встречу - красная коляска?
все правильно енто мы
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Hope111 посморите пожалуйста в Мигросе памперсы какие продаются есть ли там японские ВАЙСИК про белые футболочки мне уже подсказали (Алёнушка) и про то, как "спасаться" от кондеров спасибо за советы