Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Hope111
Здорово! А не затруднит название, пожалуйста, сказать? Чтоб если просить кого буду купить - сразу знать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
Hope111
Здорово! А не затруднит название, пожалуйста, сказать? Чтоб если просить кого буду купить - сразу знать. :-)

у них он относится к сырам,а все сыры называются одним словом - пейнир. Если точнее,то подобие нашего творога называется лор пейнири ( lor peyniri).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Hope111
Спасибо. Надеюсь, удастся купить :-)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
Hope111
Спасибо. Надеюсь, удастся купить :-)

Не написала сразу-он продается у них на вес, в отделе где все сыры и колбасы весовые, буду в мигросе-посмотрю,может и фасованый бывает.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Kсю
я всегда с собой Тайд беру, маленький пакетик покупаю, туристический вариант :haha: .......на 14 дней как раз хватает......
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Натуся
+1 И утюжок дорожный. :-)
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:47     Ответить с цитатой

да, все равно не прикольно в ванне стирать.

мы всюжизнь ездили в аппартаменты, прикольно с машинкой стиральной. Но в Турции как-то так :eek: пока непонятно как на трехлетнего мальчика все перестирать
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Лейла:)
Согласна, но с ценами на услуги прачечной в отеле..... Можно лучше новых футболок накупить :-)
Ездили с годовалым - один раз устроила стирку в ванной за 2 недели.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Синди писал(а):
Девочки, а вот вот что смущает. Едим первый раз, поэтому есть вопросы.
Вот например будут за обедом фрукты, вы их так едите, или где-то перемываете, а потом уже едите?
Или в бассейне дети водой могут нахлебаться, в душе, кто-нибудь делает какую-нибудь профилактику кишечных расстройств?
мы не мыли дополнительно, так и кушали.

и профилактику расстройств не делали, я даже не представляю, как ее можно сделать :oops: старались в бассейн пореже ходить, хотя со старшим это нереально - он купается везде, куда сможет добраться :svist:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Лейла:) писал(а):

мы всюжизнь ездили в аппартаменты, прикольно с машинкой стиральной. Но в Турции как-то так :eek: пока непонятно как на трехлетнего мальчика все перестирать
не стирай, бери побольше вещей просто, закончатся - съезди в поселок еще купи :haha:

хотя младшему я все равно постирывала вещи, в раковине, мылом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tomahawk
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Привет! Кто нибудь знает про отель Sailors Beach Club в Кемере? Очень интересно отзывы услышать,стоит ли туда ехать с ребенком?Заранее спасибо :haha:

Новая творческая мастерская в Новосибирске! Подробности в дневнике)
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю....мне не трудно было все стирать....замочил в ванне и ушел .....потом быстренько прополоскал/пожулькал и на балкон развесил.......
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:13     Ответить с цитатой

HelenI, отель есть у Пегаса Queen's Park Tekirova , его второе название. Путёвка на двоих взрослых стоила 47 т.р. на 7 ночей...

ВАЙСИК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Лейла:) писал(а):

не стирай, бери побольше вещей просто, закончатся - съезди в поселок еще купи :haha:

хотя младшему я все равно постирывала вещи, в раковине, мылом.

Точно :shuffle: Да и много ли пацаненку надо? Пусть мамочки девочек-красавиц выдумывают во что своих принцесс одеть... Нам-то мальчишек проще... Я уже по опыту знаю, что нужно на 2 недели 3 футболочки и 2 штанишек на выход (детские дискотеки) и "ходовая одежда" - я всегда беру белые футболки на пляж, чтобы можно было одеть их на Ре, если сильное солнце - да и вообще - на пляж только в белом ;) (практика показывает, что когда эти вещи под проточной водой простирываешь - не видно на белом никаких косячков. Футболки беру дешевые (рублей по 70-90, так что там могу и оставить за ненадобностью)
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Мы летим в Голден Бич 5* 14 июня.
Динка, с вами помнится уже назначили встречу - красная коляска? :-)
:lol: все правильно :lol: енто мы

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Hope111 посморите пожалуйста в Мигросе памперсы какие продаются :-) есть ли там японские :oops:
ВАЙСИК про белые футболочки мне уже подсказали ;) :haha: (Алёнушка) и про то, как "спасаться" от кондеров :-) спасибо за советы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Динка
Так теперь и с нами поделитесь инфой про футболочки и кондеры :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 73 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: