Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Свекровь и теща
Отношения с мамами второй половины

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:19     Ответить с цитатой

здравствуйте а я считаю чем дальше тем роднее

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:27     Ответить с цитатой

нися
Точно-точно! Чем реже лично видимся, тем лучше отношения! )))

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 0:29     Ответить с цитатой

нися
Блин, а мне померещилось: чем дОльше, тем роднее. Хотя навряд ли свекровь смирится в "наличием меня" - той, что заграбастала любимого сЫнку! :lol: даже если мы с мужем вместе 13 лет... Есть люди, для которых время и расстояние ничего не значит (моя свекровь).

крохотуличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 15:43    Заголовок сообщения: свекровь и теща Ответить с цитатой

Я жила совместно со свекровью 5 лет. Ужасно. Не хочу сказать, что она плохой человек. До совместного проживания отношения были замечательными. Во время проживания вместе отношения были все испорчены. Лучше сразу жить отдельно и по дальше. Мои родители живут в другом городе, так у мужа с тещей (моей мамой) абсолютно другие. Нужно жить отдельно, будет гораздо меньше проблем. Я сама через это прошла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Свекрови ревнуют своих сыночков и начинают пилить снох.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:11    Заголовок сообщения: Re: свекровь и теща Ответить с цитатой

крохотуличка писал(а):
Я жила совместно со свекровью 5 лет. Ужасно. Не хочу сказать, что она плохой человек. До совместного проживания отношения были замечательными. Во время проживания вместе отношения были все испорчены. Лучше сразу жить отдельно и по дальше. Мои родители живут в другом городе, так у мужа с тещей (моей мамой) абсолютно другие. Нужно жить отдельно, будет гораздо меньше проблем. Я сама через это прошла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Свекрови ревнуют своих сыночков и начинают пилить снох.

+ многа

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Девочки а я прям стала ненавидеть свою свекровь, знаю что так нельзя, но нечего не могу с собой поделать.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Екатерина2013
ну наверное есть за что :-)

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:35     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Екатерина2013
ну наверное есть за что :-)

Даже не знаю, я такая или она со странностями. Мы когда с мужем встречаться стали, у них папа умер. Ну вот тогда вся наша песня началась, свекровь часто болела(как мне тогда казалось), ни где не работала. Самое интересное и не собиралась, после смерти отца остался маленький магазин и большой гараж. Ни то, ни другое особо денег не приносило и мужу моему в 20 лет пришлось работать, чтобы прокормить маму и сестру 13-летнию. Жили мы тогда в Казахстане, он вкладывал деньги в магазин или отдавал маме. Так как в магазине работать свекровь не хотела, денюшки продавцами благополучно утаскивались. Я родила сына, уже была беременна дочей и мне ни разу не приносили в дом денег. Передавали паёк :lol: в коробке, то что свекровька захотела дать то мне и передавали. Забыла написать про свадьбу, когда мы запланировали с мужем свадьбу, свекровь начала руками махать что мол она вообще о свадьбе не думала и что у неё даже нарядов нет на торжество. Когда я предложила устроить скромную свадьбу, она сказала: -что обо мне подумают люди, что я совсем даже сыну свадьбу устроить не могу. Платил конечно за свадьбу муж, она преподнесла нам подарок ключ перевязанный ленточкой от квартиры, за которую кстати муж и платил.
Вообщем я поняла, что жизни мне не будет, что я хочу тоже одеваться и кормить детей тем что мне нравится. Благо появилась возможность получить Российское гражданство и переехать, спасибо моей маме за это. Когда мы уехали у нас началось мужем всё налаживаться, он перестал дёргаться, стал видеть детей, деньги приносились домой.
Тем временем свекровь стала продавать с гаража потихоньку, то что муж оставлял на чёрный день так сказать( хочу уточнить, что наследство поделено было магазин дом маме и сестре, гараж мужу) Когда мы приехали к ней в гости после России, сразу было видно что они стали скромней одеваться, теперь у неё не было по 5 пар туфель и в холодильнике колбаса не тремя палками лежала а одной. Всё это время, что мы живём в России мы просили продать гараж. На что она говорит что даёт объявления, как оказалось за три года она дала один раз объявления на радио и один в интернет. Тем временем сестра выросла нашла себе женишка, которого они пустили работать вместе с его папой в наш гараж. 2 года назад они обещали как у них всё будет хорошо платить аренду, но видимо покупки машин хороших и квартир это ещё не хорошо. Но последней каплей было то что мы решили поменять машину, старая нам была уже совсем мала. Они нам(сестра и свекровь) сказали что нам нужно будет заплатить только за материал, а в итоге содрали с нас как с чужих. И список свекровь прислала, поклейка колёс столько-то, мытьё машины столько-то. Так ещё и продали её за неделю ниже рыночной стоимости, в итоге машина стоила 11, мы за неё получили 6. Я не выдержав написала в контакте цитату, в семейных отношениях главное сразу расставить приоритеты, на родственников и уродствеников. На что сестра мужа так бурно отреагировала, и начала она со слов короче так...... После этого меня начало трясти как эпилептика, отпоил муж меня водкой и я им написала в их же гоноре начиная со слов, короче так

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Вообщем девочки за 9 лет совместной жизни я высказала своё мнение и всё равно меня вся это ситуация не отпускает. Муж молчит, сказал только что в очередной раз на мне заработали. Но радует меня, что свекровь показала какая она что для неё важно не сынок и внуки, как она всегда плачется, а деньги.

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Екатерина2013
главное чтобы муж ваш понимал какая мама у него и расставил приоритеты

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:48     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Екатерина2013
главное чтобы муж ваш понимал какая мама у него и расставил приоритеты

Теперь -то он и расставил приоритеты. Говорит, что ему помогает только моя семья. :aga-aga: Да блин обидно, что он им всё отдавал, сам в трусах одних остался, я с ним так же. А они даже и не помнят и не понимают о чём им говорят

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Вот у меня раньше была золотая свекровь. До сих пор говорю, что если б замуж вышла за свекровь, то никогда бы не развелась. У нее был всего один "недостаток" - она постоянно меня пыталась накормить.
Про сейчас даже писать не хочется :-x . Пытаюсь поддерживать отношения из-за дочи. К ней вроде пока нормально относятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 15:40     Ответить с цитатой

emalka
А почему изменились отношения?

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Екатерина2013
А дэк это ж свекровь сменилась после развода ;) . Говорят, что мне сейчас такое "счастье" для контраста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:16     Ответить с цитатой

emalka писал(а):
Екатерина2013
А дэк это ж свекровь сменилась после развода ;) . Говорят, что мне сейчас такое "счастье" для контраста

А понятно :aga-aga:

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:40     Ответить с цитатой

У меня были нормальные отношения (даже обсуждали что-то,с оветовались ;) ), пока мы свадьбу не собрались играть (оказывается там будет только мои родственники, и кафе не то, и костюм для жениха и др. :eek: ), все переругались, с моими родителями они вообще не общаются. А как огород начился, так всё - никто не помогает, что мы зимой есть будем. Так и живем зимой тихо - редко общаемся, летом бурно и неприятно :mad: Огород у нас около дома, мы пахать там не хотим - враги №1, постоянно пренибрежительный взгляд. Мужа жалко, он как меж двух огней :aga-aga: Я мирно жить стараюсь, но огород камень предкновения, не хочу там работать, было бы моё - может!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 73 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73

Перейти: