Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:33
Anny G
Да конечно есть... эти маленькие скорее всего для печворка. Нужно еще на мамочках эту темку посмотреть Транспортные ниже чем Энской закупке, правда почему до меня не доходит
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1818 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:00
Anny G
Благодарю за похвалу в адрес моего блога.
А по тряпочкам - можно как в Нске заказать всем вместе, что бы дешевле вышло, так и в Барнауле и передать через ЦРП (надеюсь правильно написала).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я ещё сама не смотрела, не считала - действительно ли это так дешево выходит.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 441 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:20
здравствуйте. Год назад наткнулась в этом форуме на странное название - Тильды. И понеслась. Только понеслась душа на просторы интернета, а не за иголкой. Потом долгое изучение рынка тканей. Вобщем все по теме, но никакого творчества, наслаждение картинкой так сказать. А тут муж в командировке, и....
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:38
девочки, не дайте моей первой принцессе остаться лысой - подскажите как сделать кудряшечки из шерсти для валяния уже все обыскала - помню видела недавно и найти не могуууу....
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:22
malvina81
Овечки такие милахи! и мишка симпатяга!
kseshenka
Привереда - чудо!!!!
marmarina
Улиточка выше всяких похвал! Такие нежные цвета!!! Татка-конфетка
Я бы с удовольствием сделала заказ....ну чего то нифига не понятно я бы пальцем тыкнула чего мне надо, а дальше бы кто помог. И еще с размерами тряпичек не совсем понятно, какую ни открою там 20х30 размер - как то маловат!