ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 23:48
Irby
Да так же, живем как можем, из последних сил уже Все еще надеюсь что может кончится когда этот период кризиса на работе (не финансовый, просто перемены большие), но последний цветной пони на смертном одре уже.
Ну это из так себе новостей. А в целом ничего, все живы, относительно здоровы, ребенок учится, занимается хипхопом, очень нравится ему. Скоро покажу еще одну поделку
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26418 В дневниках: 17273 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 9:54
Tatty
ух ты, где хип-хоп нашли? А Ваня наконец пошел на футбол, наконец - потому что до этого боялся детей. А тут обожает занятия, во вторник и четверг мы встаем с хорошим настроением, хоть и раньше, чем обычно в садик. Едем с Мишей и Сеней туда (на Аникина), потом в сад их везу
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 19:49
Irby
А в нашей же школе, 134. Это студия бальных танцев, с прошлого года у них направление хипхопа и брейк-данса открылось. Но в прошлом году мы не пошли, чот не стали нагрузку в 1 классе сразу высокую давать, а в этом вот ходим. Тоже ждет с удовольствием дней когда тренировки.
Сеня у тебя теперь тоже в сад ходит? Или только братьев провожает?
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 17:34
Irby
Моя мечта - встретить новый год ДОМА чисто своей маленькой семьей (я и сын), казавшаяся нереальной сначала, поскольку родители пока еще вряд ли восприняли бы эту идею как вообще заслуживающую внимания - сбылась однако довольно неожиданным образом. Все просто - разгулявшийся к новому году ОРВИ. Ребенок у меня тоже проболел, но он свалился в начале 20-х чисел и к 31 уже вполне оздоровел. Зато на последней неделе заболела мама, а она довольно тяжело переносит все это, а за два дня до НГ и папа того. Помимо этого семья сестры с маленьким ребенком, заранее сказали что праздничное застолье они поддержат в лучшем случае часов до 11, поэтому все в итоге решили что смысла собираться именно в новогоднюю ночь нет. Таким образом я неспешно приготовила ужин на нас двоих (правда по привычке в относительно большой семье всего настрогала по тазу, вот сейчас салат как раз точу, и его и горячего еще по крайней мере на день нам двоим хватит), прибралась (и очень счастлива что заодно вынесла из квартиры два мешка старых шмоток, которые до этого вынести не решалась - от хламца избавилась, ура-ура), нагрели безалкогольный глинтвейн, поставили свечи на стол, включили елку... ну правда найти канал с новогодним обращением не удалось, поэтому встречали НГ просто по точному времени . В полпервого собрались и пошли во двор, смотрели фейерверки и катались с горки (у нас по ходу весь ЖК тусил после 12 во дворе), намотрелись, накатались, прибежали домой, еще поиграли с новогодним подарком и спать легли. А уж первого поехали к родителям, там посидели еще (пожрали ессно), попоздравлялись, подарками обменялись, с племянницей поводились, да к вечеру и уехали.
Сегодня вот просто наслаждаюсь отсутствием необходимости куда-то бежать, сплю, читаю, вяжу. Ну и ем конечно. Люблю новый год
А у вас как?
Я кстати 5-6 еще работать буду.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26418 В дневниках: 17273 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 11:11
Tatty
эээээххххх, это и моя мечта
в итоге все были у нас. не могу сказать, что плохо встретили - хорошо, пели, танцевали, фейерверки пускали, потом (в пол-шестого утра) всех развозила, потому как не пила. но который год хочу тихого семейного Нового года
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 12:59
Добрый день!!!
Irby писал(а):
Tatty
да, Ване уже в школу. ходим на подготовишку в 7ую гимназию
Оль, а мы от туда ушли, у меня Лиза туда 3 года ходила. Мой совет (в своё время нам его давали, но мы не послушали, потом мучались): школа должна быть рядом, чтобы ребенок мог сам добраться, в случае чего
а 63 вам не подходит?
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 14:05
Irby
Так я не смела даже надеяться, так, по-тихому мечтала. А Вселенная меня вишь, услышала. Конечно жаль что так получилось благодаря болезням, но все ж таки... Такшта надейся, и все сбудется стоит только расхотеть Reena
Марин, я с тобой согласна насчет пешей доступности школы, но у всех по-разному, у Оли там например старший уже учится, так что он и может водить младшего если что. А потом младший подрастет - следующего будет водить когда старший выпустится. И т.д.... потом внуков... правнуков....
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 16:15
Tatty Irby
девочки с наступившим вас!
я тут вообще вся в мыле. все праздники коту под хвост. Лизка температурит, темпа под 40, каждые три часа. Старшие как с цепи сорвались. У мамы нервы уже кончились давно, ваерьянка не помогает. Они либо скоро друг друга поубивают, либо я их зашибу!!
И да, у меня есть шкаф для книг теперь. и еще я книжкой так и не похвасталась электронной!