Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 16:05
Цитата:
Celestina писал(а):
Шагане писал(а):
Eugene 17
Что-то из прочитанного?
Celestina
Перевод очень ругают.
Кто ругает? Один человек, у которого 6 прочитанных книг за два года? Я бы не стала на такого равняться
На ЛайвЛибе один, ага.
На Лабиринте книгу печатную ругают за обилие опечаток.
Так-то отзывы восторженные............
Я че-то к таким восторженным отзывам с недоверием отношусь....в последнее время.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
От себя
"История любви" Эрик Сигал
Читала очень - очень давно, еще по студенчеству. Понравилось очень. С удовольствием перечитаю.
За все предложения спасибо!!!!!
В пятницу сделаю опрос.
Жду еще предложений.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 22:17
Девочки, а Аткинсон хоть кому-нибудь понравилась? Я долго не могла начать. Сейчас 2/3 прочитала, хочется дочитать ) Только бесят бесконечные ссылки и сноски.
На сайте с 18.05.04 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 23:40
Любовная литература? Будет забавно попробовать. У меня в прочитанных книгах этой тематики числятся: "Поющие в терновнике" (единственное понравившееся произведение) и "Джейн Эйр" (осилила).
Пыталась много раз почитать разные книги "про любовь". Неудачно. Авось в рамках флешмоба получится
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:03
Я уже рекомендовала к прочтению книгу Юстейн Гордера "Апельсиновая девушка" , предлагаю еще раз. Очень трогательная история об отце, рассказывающем сыну историю любви к жене (маме этого мальчика)
Также очень понравилось произведение «Искусство слышать стук сердца» Ян-Филипп Зендкер. Понравилось название, начала читать и не могла оторваться. Это небанальная лавстори, а именно История "о любви, дарующей зрение слепым. О любви, что сильнее страха, о любви, которая наполняет жизнь смыслом, противостоит природным законам угасания, любви, не знающей границ, о любви, заставляющей нас расцветать"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:57
Воздержусь я от совета на этот раз. Что-то не могу придумать ничего. Как-то не приходят в голову книги именно о любви,чтоб была центральной темой. Ощущение, что я и не читала таких романов. Разве что "Ромео и Джульетта" и "Алые паруса". , но предлагать их не буду.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 20:27
Eugene 17
Я. Я хотела предложить "Алые паруса". Это лучшая книга о любви всех времен и народов!!!!!!!!!! Предложите, а? Я что-то как-то....все-таки на Сигале остановилась.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мы в Кто что читает с lekal на сотый раз Кинга начали обсуждать. Возникла мысль как-нибудь ФМ по Кингу провести. Может, кому-то еще близка такая идея?
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:25
Шагане
Про любовь даже не знаю, что предложить Редко такое читаю.
А к Кингу обязательно присоединюсь, люблю его. Хотя прочитала не много, поэтому интересно будет.