Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Aysa давай-давай, весенняя тема-это хорошооооооо :aga-aga:

Evgera классный подарочек!
а я сегодня возила группу на святой источник-там было СТОЛЬКО НАРОДА :eek: давно такой толпы я не видела. но все успели-все хорошо. девчонки, у кого девчонки небольшие-в сэлу зашла с заработанной за экскурсию денежкой, а там на куртки девчачьи симпатичные скидка до 70 процентов! запаслась Линке на следующую зиму пуховичком за 900, был три с лишним тысячи, а с нашими манерами прогулок курток много не бывает, опять же, в эту зиму из большей части вырастем. так что, если что...а вот взрослую зиму скидочную они уже распродали, так что, пойду со следующего заработка в файфсизен-вдруг там что отыщу :aga-aga: а то что-то черный пуховик поднадоеееел :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:41     Ответить с цитатой

новый МаряК
Естественный отбор :o
Насколько все-таки люди разные... кто-то ни о деньгах, ни об усилиях не думает, исполняя желания неизлечимо больных детей (читала тут недавно подборку материалов "ВКонтакте"), а у кого-то "естественный отбор".

Надя-Райздрав
Мы подумали (еще в декабре), что пока время есть до ремонта, стоит мебель купить и вообще все, что получится. На кровать и шкаф, а еще на стол и стульчик денег дали, - на остальное нет. Ну, хотя бы так... зато ремонт сделается и можно будет сразу переезжать, - в готовые детские (а остальное подождет))
Надя-Райздрав
Надо тоже присмотреть пуховик на следующую зиму распродажный, Вадик из всего очень быстро вырастает. :aga-aga:

Evgera
-=Санечка=-
Красота!))

Aysa
Ура - завтра "начинается весна" ;)

Prodagnik

Ездили сегодня в ИКЕА, купила серую и белую крысок за 49р. А вот оленей и др. мелких игрушек нет, видимо, акция закончилась (висит "отчет" о том, сколько игрушек и на какую сумму продано, - сколько денег на благотворительность было направлено).
Дети сегодня "отвели душу", - гуляли по "Меге" и покупали все, хотелось. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Спасибо большое! Я могу денежку на карточку на этой неделе закинуть, пришли мне, пожалуйста, номер в личку, а забрать можно при весенней встрече. Мы же каждую игру встречаемся, я правильно поняла?))
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
А мы сегодня с Людой и мужьями ездили в Юрманку. Первый раз. Детей сдали маме с папой, у них там мини детский сад был. :lol:
На лыжи встать я не решилась, но зато покаталась на коньках и с горки на ледянке))) Свежим воздухом надышалась до головной боли))) ну и как-то все очень бюджетно получилось...

Надя-Райздрав
да видела я сегодня очередь на повороте на Ложок))) и гаишники дежурили, знали куда народ ломанется)))
Ой ну все, тему свою я отдежурила))) А как тему в архив отправлять?
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 21:42     Ответить с цитатой

новый МаряК
Тему в архив я отправлю, когда новую создам :)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:25     Ответить с цитатой

новый МаряК ух ты! а я в Юрманке не была! непорядок :-) я сегодня тоже без детей ездила работать, ну, они подпростыли слегка, ну и так-я не собиралась их в толпу таскать.
а про вчерашнее путешествие в Кемерово я немного отчиталась в дневничке.

новый МаряК спасибо тебе за наш общий новый год :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Prodagnik
Скрытый текст:
У меня нет карточки :oops: (Веду доисторическую жизнь с зарплатой в конвертах)) Может, на телефон проще? Скинула номер в ЛС.

Встречаться - хорошая традиция, особенно так, как в НГ, так что однозначно я "за" встречу... когда там мы ее запланировали, 6го марта?))

новый МаряК
Интересно так, вы прямо по-зимнему бодры))
Скрытый текст:

В субботу встретила друга, рассказывает, что жена с дочкой пошли на лыжах кататься. А дочка младше Насти и Егора, - и ничего ж, спортмены)) Это мы только йога и УШУ в зале :aga-aga:

Присоединяюсь к словам Нади, НГ получился позитивный и действительно общий!)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Mama-v-kvadrate
Да, девочки, вам всем спасибо за организованность, ну и за то что вы есть) Я так рада что присоединилась к вашей болтушке))
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Evgera
Женя, рада что все понравилось! Надеюсь, будешь носить :give_heart:

Девочки, мы вот переехали вчера, обживаемся потихоньку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 20:47     Ответить с цитатой

-=Санечка=- молодцы какие-переехали!
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:06     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46533033#46533033 новая темка!

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:55     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Поздравляю с переездом!

Добавлено спустя 11 минут:

Девочки, спасибо за то, что приняли меня в свою теплую компанию!!! :obnim: martini :tiptop:
У меня уже несколько лет не было такого предпраздничного настроения, как на этот НГ! И это в большей степени благодаря Вам!
новый МаряК
Спасибо за организацию и безупречное проведение игры!

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Дааа темка отличная получилась! У многих переезды, ремонты и покупки Дома! Ура товарищи! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 72 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72

Перейти: