Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:19
Аликсёнок
клевая кухня обожаю в таком духе!
мне показалось или холодильник в стену утоплен
можно еще один коммент по-моему, диванчик не вписывается по стилю... надо какой-нить другой
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:24
antonio 81, Стоимость стекла- не подскажу. Знаю только общую стоимость кухни.
У нас под стеклом панорама распечатана на пленке и приклеена на пластик.
стоимость фотографии 2000 тыс+3000 распечатка на пленке и приклейка на пластик.
Olunya, ошибаетесь Диванчик очень подходит ) видимо на фотографии так кажется, на нем принт- тоже панорама, правда Бродвея и Манхеттена, но все же )
Холодильник, да, в стене утоплен.
Это когда-то был туалет.
СО стороны прихожки там шкафчик под одежду, со стороны кухни- дырка под холодильник
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:13
Аликсёнок, а пятен не остается на фасадах от рук?? прям сильно мне нравится как смотрится крашенный МДФ, не знаю как он поведет себя в эксплуатации. Меня тут напугали, что скалывается. Но я не знаю. если только ножницами по фасаду бить.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:17
Весна, скалывается, вы правы.
У нас барная стойка из МДФ, как писала уже выше. И вот буквально в воскресенье я полезла из верхних шкафчиков чашечки доставать, а у коробки отвалилось дно. И сервиз разбился вдребезги, сколол кусочек барной стойки (лака именно). Больше ронять ничего не планирую.
Следу от рук остаются тоже, у нас маленькие ручки по всему гарнитуру )))
А вообще, очень нприхотливы черные фасады в использовании, моются элементарно. Обычной тряпочкой с моющим средством, потом тряпкой из микрофибры, никаких следов. У нас еще ручки из аллюминия, глянец тоже, и на них следу есть. Протираю часто и все.
А стеклянный фартук- вообще супер хорошо моется