Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 366 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 23:56
Девочки к Олимпии не успеваю, могу в 13.00 на площади Маркса, вход в метро через дорогу от ТЦ Версаль и в 13.30 на Пл. Калинина у входа в кафе Печки-Лавочки. Раздавать будет мой сын! Отпишитесь куда кто сможет подойти.
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 476 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район, ост.Парашютная
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 18:56
katyava
Оксана, Мухалат получила, вычеркните меня. Девочки - знатоки, подскажите, этот Мухалат у меня уже третий, два были из пристроя местного, первый был желтенький, второй ярко красная жидкость, но оба пахли виноградом Изабелла(ну на мой нюх, конечно), а этот - ваниль и все??? Почему они все разные?Может кто знает