Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4682 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:20
Vetela
Спасибо!
Вы как начинаете говорить, что густые так я начинаю свои фотки сразу пересматривать искать где ж густые то?
Софистика моя смешная тремя цветочками весь кустик прикрылся
Торнадо Палкал, ой Парпл одна палка...ржу не могу, а есть еще две палки белая и красная в одном флаконе.
А у рамблинов я только боковые побеги щипала, голову не трогала, вот они радуют, но вывод сделала надо их прям только подросли корешки объем тары заняли срочно пересаживать побольше, не затягивать, вот тогда будет результат и семена надо покупать БТ или от Вероники.
Сама у Вероники не покупала, но по фоткам у девочек видно, а палки от Аэлиты не стоит место занимать, одни расстройства.
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4682 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 0:51
Бельчонок с Колхиды
Вот это просто отпад !!!
Просто нет слов, какая вы молодец !
Очень красивые цветики, рпскажите кого садили и чем кормили, сколько штук сидит в скольких литрах, я опыта набираюсь...поподробней пожалуйста.
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Штроба
WhatsApp
На сайте с 11.11.07 Сообщения: 479 В дневниках: 8 Откуда: МЖК Карта № 015888
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 8:04
Бельчонок с Колхиды
Вот это обалдеть! Прямо как в рекламе - такими пышными шариками растут!! У меня с вами, девочки, такими темпами скоро комплекс неполноценности начнется Пошла своих петуняк подгонять, чтобы тоже было чем похвастаться
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 15:13
Фея-Фиалка
Спасибо, очень приятно Бельчонок с Колхиды
Произвела фурор и исчезла
Подробности в дневнике
Штроба
WhatsApp
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 233 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 22:12
Бельчонок с Колхиды
вот они, идеальные кустики, такие пышные, кругленькие! Загляденье
Я свои вообще стесняюсь выкладывать, у меня не просто палки, еще и пострадавшие палки (половине на голову муж умудрился упаковку минералки скинуть ), вот жду, когда вид приобретут, а "лето" все идет-идет... Эх
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 3273 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 0:23
ledyru писал(а):
Фея-Фиалка
Спасибо, очень приятно Бельчонок с Колхиды
Произвела фурор и исчезла
Конечно исчезла ...............на дачу снова ухаживать уехала.....................девочки,всем спасибо..................особых секретов не имею-полить,сорвать завявшие,......иногда подкормить...............а главное ЛЮБИТЬ................садила в горшки от 2шт (тайфуны) и примерно до 6-8..........и то сейчас смотрю и вижу что надо реже садить......сильно густо.......хотя красивые шапки получились......мне тоже очень нравятся..................а арамат какой стоит по даче.............
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16012 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 22:03
всем привет, а я вот не знала про флешмоб, но вот тоже первый раз сеяла петунии, правда высадить их смогла только за окошко, ребетеныш еще маленький и дача отпала.
Можно и я своими похвастаюсь, прям с первого раза взошли и даже махровые)))
правда их вчерашним дождиком помяло прилично