Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2890 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 0:43
Выложу фото своей кухни, она еще в процессе доработки (стеклянный фартук теперь выбираю, вытяжку еще надо и подстветку на рабочую зону и два фасада прикрепить). Собирали кухню сами (сначала нарисовали, заказали распил, потом фасады и столешницу. Фасада нового поколения акрилайн, столешница кварцевый камень, НЕ ИСКУСТВЕНННЫФЙ (очень довольна! Могу порекомендовать где заказывали недорого в лс)!Буду благодарна в помощи выбора картинки на стеклянный фартук)))
Вот стою перед выбором следующих картинок для фартука
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 0:51
ЛилуСВ писал(а):
Собирали кухню сами (сначала нарисовали, заказали распил, потом фасады и столешницу.
в каком виде отдали в распил ? в виде эскиза или в виде сводки из спец программы ?
меня остановило от такого шага, что мы вообще не знаем какие припуски где нужно было сделать, где что на срез убавить и т.д.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2890 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 1:01
Tigra-NSK
если вы вообще не понимаете что да как - то конечно лучше самостоятельно распил не заказывать. Сначала мы с мужем нарисовали на бумаге эскиз карандашом, потом он все измерял (руки из нужного места))), и приехали в фирму и менеджер по его размерам приняла заказ, т.е пример 678*400 - 2 шт, 400*200 - 1 шт и тд
Забрали все общей кучой - так сказать досочки, муж все разобрал и усе собрал))) это уже не первый раз - у нас все шкафы, столы по такому принципу)))
Добавлено спустя 57 секунд:
Reneve
а что думаете не надо картинку вообще?????? мне кажется как то скучновато...
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7033 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:19
ЛилуСВ
Какие Вы молодцы!! Интересная стильная кухня! Какое расстояние у вас между рабочей зоной и частью где техника стоит?
Я бы не стала делать картинку
А если выбирать из ваших вариантов то №3 или №4
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:53
ЛилуСВ писал(а):
Reneve
а что думаете не надо картинку вообще?????? мне кажется как то скучновато...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я вот думаю может этот пирс...
знаете, я просто боюсь, чтобы не было "перегруза" .... ну и мне почему-то кажется, что такая картинка делает кухню более простой, что ли.... как-то "удешевляет" её....
но это имхо...
если и делать, то самую светлую...котрая не будет "главным" героем кухни Вашей