Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 234 Откуда: Новосибирск, Ж/д
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:29
PoMpeZka*, в три садика, я уже забыла какие. Мы возле цирка живем, 423 один из них, что ли...не помню. В мае нам 3 будет. А Вы тоже не знаете. в каком месяце путевки дают?
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 23:59
Elif
Извините, что вмешиваюсь:по моей информации, льготникам путевки дают в мае-июне, остальным гражданам - в июле-августе, но бывает еще донабор в течение года
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск, ост. Вокзал главный
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:02
PoMpeZka*
Там есть расшифровка по годам. Так вот для вашего возраста выдали путевок в прошлом году 236.
Мы стоим на 234 месте. Так что скорее всего вам дадут, а нам нет.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 4937 В дневниках: 721 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Нахаловка
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:20
Anelka
списки в том году весели май(несколько определенных садов)июнь(уже оставшиеся другие сады) и подружка у меня не льготница в нашем районе получила в мае спорить не буду
а вы тоже с жд района?
Болотная
вот именно по этим цифрам я и сделала такой вывод что мы должны попасть.Сейчас не много почитала эту же темку прошлого года,и расстроилась.Там были девочки примерно с нашим номером очереди и не попали потому что льготников очень много Раньше времени расстраиваться не надо,может повезет и вам и нам
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:23
PoMpeZka*
Нет, я из Октябрьского района, но у меня льгота и я в феврале вот получила путевку. В прошлом году предлагали путевку в мае, но ребенок был совсем маленький и я отказалась.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 234 Откуда: Новосибирск, Ж/д
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:16
Вот я не очень поняла, номер очереди получается, который в скобках или нет?
И еще, кто-то может подсказать номер телефона, по которому можно задать все эти вопросы по путевкам (ж/д район), когда выдают, что делать, если мы в отъезде, и т.п.?
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:06
Девочки, вообще то в скобках указывается номер в списке вашей возрастной группы. А перед скобками ваш номер в общем списке (но с учетом льготников) - поэтому эта цифра и больше, чем та, которая в скобках.