Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 14:09
Надя2010
в пятницу увезла в Ленинский суд.
Сказали, что в течение 5 дней позвонят, и скажут на когда заседание. На знего однозначно пойду с адвокатом, рисковать не буду
На сайте с 06.11.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 0:34
oksana2006 писал(а):
Надя2010
в пятницу увезла в Ленинский суд.
Сказали, что в течение 5 дней позвонят, и скажут на когда заседание. На знего однозначно пойду с адвокатом, рисковать не буду
Здравствуйте,я также планирую подавать в суд,можете скинуть ваш иск? попробую что-то подобное написать,моя почта-буду крайне благодарна и поделюсь своими советами через недельку)
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 15:45
ДИМАСЬКА
к сожалению, не могу, т.к. это мой труд, на который я потратила много времени, сидя в инете и отшкуривая законы . А потом за денюшку отдала, чтобы адвокат "причесал" иск
На сайте с 16.04.12 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:41
oksana2006
Хочу дать совет: обязательно пригласите журналистов, каких только сможете. Можно дать пресс-релиз. О том, что будет рассматриваться иск по путевке в сад. Это вызовет большой общественный резонанс и ваши шансы на попадание в сад возрастут в геометрической прогрессии. Наша властьине любит шумихи. Напишите на фед.каналы, если им надо откликнутся и снимут сюжет.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:19
LENA-NASTAI
т.е. в первой инстанции было отрицательное решение? Вы подали на апеляцию?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я разговаривала со знакомыми юристами, в судах не любят эти дела, т.к. их стало огромное количество, в первых инстанциях в основном решения выносятся не пользу истца.
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:16
Иски судья "запарывает", придираясь к каждому символу и запятой. Сейчас заново буду пересдавать, т.к. иск оставили без движения. Разговаривала с адвокатом, сказал, это стандарт для таких дел - затягивание судопроизводства, когда это касается МЭРИИ и других органов государственной власти.
Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста как поступить. Мы многодетная неполная семья стоим на очередь в детский сад. Ребенку в январе 2016 г будет 3 года. В администрации путевку в сад не дают. А нашим соседям место дали за взятку. Они не льготники. Куда мне лучше написать в суд, мэрию или прокуратуру?