Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анаженс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Мирьям
Ох, вес стоял долго.... я и взвешиваться перестала последние три недели... сегодня встала на весы + 6 кг набрала за почти 2 месяца :mad: в работу ударилась, аж не заметила :o все, сегодня новая жизнь :aga-aga: а может тебе попробовать поуменьшать - порасширять коридор? должен пойти вес после этого :) тебе совсем же мало осталось сбросить?

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Snezha1980
Да немножко осталось, килограмм 6 и я счастлива)) Нам давали инструкцию что делать со ступеньками, просто все некогда занятся этим вопросом, то одно, то другое... Но чувствую что пора, факт, а то уже вера в себя пропадает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Мирьям
Марин, ты это... не запускай, я так поняла, что это самое важное - не запускать, потому что поддержки у нас, кроме друг друга, профессиональной не будет, потому надо по максимуму все вовремя...не запускать,6 кг - это тьфу :) ты справишься, пускай не так быстро, как в начале, но точно справишься, потому как очень близко все, давай, я в тебя очень верю :oops:

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Snezha1980
Снежаночка, спасибо большое, ты прям меня вдохновила! Да и вес сегодня сделал финт ушами и упал вниз, наконец перевалил отметку 66, целый месяц там стоял. Может конечно еще и прыгнет вверх, но я теперь хоть спокойна что он в принципе может быть ниже 66!)
Вместе мы сила!) Давай, собирайся с духом, и потопали дальше на встречу нашей стройности!!))
⮝ наверх ⮝

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Мирьям
Ну вот видишь! Я тебя поздравляю :give_heart: и спасибо тебе за поддержку, я готова стройнеть! :aga-aga:

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы молодцы, так друг друга поддерживаете, это очень важно! Командный дух, сопереживание и участие в таком нелегком деле очень нужны! Мне только кажется, что не нужно делать ежедневные замеры, потому что потеря веса это не планомерный процесс, а волнообразный, индивидуальный и непредсказуемый. И от его + и - так сильно меняется настроение! Лучше замеряйтесь раз в неделю, это будет более правильно.

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Юлия Творжинская
Да, я замеряюсь по понедельникам!) Замеры тоже "стояли", вместе с весом... Думаю организм просто таким образом адаптировался к переменам))

Добавлено спустя 35 секунд:

Snezha1980
Значит будем стройнеть!!))
⮝ наверх ⮝

Ткачева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день, разрешите присоединиться :give_heart: . Я тоже по Борменталю худею, правда процесс у меня этот растянулся(((( Сначала все хорошо было, практически 20 кг. ушло, а потом болезненный развод с мужем и...... опять наела :mad: Сейчас бодифлекс пробую, но как то медленно у меня это происходит, за неделю всего 2 см. в талии ушло. А по Борменталю , несмотря на то что у меня огромная тетрадка с кучей просчитанных блюд, как то все не могу заставить. Мотивацию никак не могу поймать. Читаю тут все, надеюсь поможет!

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Ткачева
Присоединяйтесь!!)
Может вам попробовать цели расписать? Мне раньше казалось чушь, а на деле действенно!
⮝ наверх ⮝

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Ткачева
Привет! Добро пожаловать :tiptop:
Мирьям
Марин, привет! Возымело на меня таки действие... :lol: -4,5 кг :aga-aga: большей частью, конечно, жидкость, но я злааааяяяя до сих пор, так что ждем-с :lol: как у тебя дела?

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Snezha1980
Привет!!!
Ну вооот, поперло-же!!!))) Дальше уже по протореной дорожке вес вниз поползет быстро!
У меня ничего вроде, 65.700, хочу ниже, но грешу... Вроде и грехи-то тьфу, ягода пошла, то у дочки свисну парочку, то у сына, кажется ягода, сколько их там этих калорий...))) Хотя вот прям сама замечаю, когда грешу, вес стоит, когда все-все до грамочки записываю, уходит, отсюда следует...!!)))
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет, совсем темку забросили, как у вас с похудением?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена1968

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 12
Карта № 001278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Кто-нибудь сейчас снижает вес по Борменталю?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 72 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72

Перейти: