Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 706 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 13:15
Мирьям
Ох, вес стоял долго.... я и взвешиваться перестала последние три недели... сегодня встала на весы + 6 кг набрала за почти 2 месяца в работу ударилась, аж не заметила все, сегодня новая жизнь а может тебе попробовать поуменьшать - порасширять коридор? должен пойти вес после этого тебе совсем же мало осталось сбросить?
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 448 В дневниках: 8 Откуда: 4мк-он, Юбилейный
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 23:50
Snezha1980
Да немножко осталось, килограмм 6 и я счастлива)) Нам давали инструкцию что делать со ступеньками, просто все некогда занятся этим вопросом, то одно, то другое... Но чувствую что пора, факт, а то уже вера в себя пропадает))
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 0:19
Мирьям
Марин, ты это... не запускай, я так поняла, что это самое важное - не запускать, потому что поддержки у нас, кроме друг друга, профессиональной не будет, потому надо по максимуму все вовремя...не запускать,6 кг - это тьфу ты справишься, пускай не так быстро, как в начале, но точно справишься, потому как очень близко все, давай, я в тебя очень верю
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:13
Snezha1980
Снежаночка, спасибо большое, ты прям меня вдохновила! Да и вес сегодня сделал финт ушами и упал вниз, наконец перевалил отметку 66, целый месяц там стоял. Может конечно еще и прыгнет вверх, но я теперь хоть спокойна что он в принципе может быть ниже 66!)
Вместе мы сила!) Давай, собирайся с духом, и потопали дальше на встречу нашей стройности!!))
Девочки, какие вы молодцы, так друг друга поддерживаете, это очень важно! Командный дух, сопереживание и участие в таком нелегком деле очень нужны! Мне только кажется, что не нужно делать ежедневные замеры, потому что потеря веса это не планомерный процесс, а волнообразный, индивидуальный и непредсказуемый. И от его + и - так сильно меняется настроение! Лучше замеряйтесь раз в неделю, это будет более правильно.
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 23:33
Юлия Творжинская
Да, я замеряюсь по понедельникам!) Замеры тоже "стояли", вместе с весом... Думаю организм просто таким образом адаптировался к переменам))
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск, м-н "Весенний&quo t;
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 14:57
Девочки, добрый день, разрешите присоединиться . Я тоже по Борменталю худею, правда процесс у меня этот растянулся(((( Сначала все хорошо было, практически 20 кг. ушло, а потом болезненный развод с мужем и...... опять наела Сейчас бодифлекс пробую, но как то медленно у меня это происходит, за неделю всего 2 см. в талии ушло. А по Борменталю , несмотря на то что у меня огромная тетрадка с кучей просчитанных блюд, как то все не могу заставить. Мотивацию никак не могу поймать. Читаю тут все, надеюсь поможет!
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:06
Ткачева
Привет! Добро пожаловать Мирьям
Марин, привет! Возымело на меня таки действие... -4,5 кг большей частью, конечно, жидкость, но я злааааяяяя до сих пор, так что ждем-с как у тебя дела?
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:04
Snezha1980
Привет!!!
Ну вооот, поперло-же!!!))) Дальше уже по протореной дорожке вес вниз поползет быстро!
У меня ничего вроде, 65.700, хочу ниже, но грешу... Вроде и грехи-то тьфу, ягода пошла, то у дочки свисну парочку, то у сына, кажется ягода, сколько их там этих калорий...))) Хотя вот прям сама замечаю, когда грешу, вес стоит, когда все-все до грамочки записываю, уходит, отсюда следует...!!)))